Не хочется, но надо. Навеяно...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
Вы должны понимать, что это вопрос не только и не столько мотивации, сколько отношения к сексу. Мы не хотим ходить на работу, но ходим. Не хотим мыть посуду, но моем. Хотим переедать сладкого, но не переедаем. На всё это мотивация находится.
Хорошо, представьте ситуацию: муж не хочет жену. Она ставит ему условие: ты наряжаешься, романтика и страпон. А за это я привожу свою подругу, которая, случайно так оказалась, Меган Фокс, и у нас будет втроем. Вариант?
В жизни и так много ситуаций, когда чего-то не хочется, а приходится делать через силу.
Если ещё и с сексом такая же петрушка будет, как и с этой рутиной ежедневной, жить не захочется.
Секс ни при каких условиях не должен становиться обязанностью, он совсем из другой категории - он для удовольствия, имхо

В жизни и так много ситуаций, когда чего-то не хочется, а приходится делать через силу.
Если ещё и с сексом такая же петрушка будет, как и с этой рутиной ежедневной, жить не захочется.
Секс ни при каких условиях не должен становиться обязанностью, он совсем из другой категории - он для удовольствия, имхо
Это вы наверное не пытались забеременеть.
Когда секс по часам и дням. Это как работа. Удовольствие там не нужно.

В идеале всем, но в первую очередь мне.
Чем такая любовь принципиально отличается от желания обладать, например, новым автомобилем?
Тогда сначала скажите, что такое - любить?
Это мы с вами тут вообще засядем на полгода... :)
То есть предложить притащить в койку Меган Фокс за сговорчивость супруга о страпоне это не мотивация, а отношение к сексу? Кажется это называется подменой понятий. Отсюда и непонимание вопроса в целом.
Еще раз: я не называл конкретных вариантов мотивации, потому что для каждого они свои. Интересно было отношение к сексу: что допустимо, насколько возможен для женщины секс без ее желания. "Цену" предлагалось называть вам самим.

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Это сработает раз или два, но в конце приведет к разрыву.
Есть как вариант совместный поход к психологу.
Если Вы предложите какие-то варианты, как сделать так, чтобы жена снова захотела, это было бы, безусловно, гораздо лучшен всех этих "торгов".

Что характерно, именно от мужчин на форуме постоянно темы как заставить, как приучить, как уговорить на, как то, как это из человека вытворить, выкрутить, прогнуть на что-то. На групповуху, на сексвайф, на анальный секс, на свинг, на глотание того, на сосание сего, да полно всего.
А помните, я как-то заявил, что женщины, в среднем, чаще живут чувтсвами. Хочу - не хочу. А мужчины, для достижения своих целей, готовы глубже вникать в сути вопроса? :) Вы тогда, почему-то, обиделись и стали обзываться "сексистом".... :)

Если секс осовбожает Вас от рутины. Например, муж Вас содержит, можете не ходить на работу. Что для Вас менее неприятно, 8 часов на работе, или 25 минут в постели с близким Вам человеком?

Это вы наверное не пытались забеременеть.
Когда секс по часам и дням. Это как работа. Удовольствие там не нужно.
Отличный пример.

Это мы с вами тут вообще засядем на полгода...
А вы куда-то торопитесь? :dream:
Я, если честно, не очень люблю слово "любовь", на мой взгляд, оно слишком вольно трактуется и вызывает разночтения.
Мне гораздо больше нравится слово "отношения", когда речь заходит о том, что есть между двумя людьми.
Любовь ведь предполагает какие-то выдающиеся эмоции, это что-то такое, весьма приятное, прекрасное и вечно неизменное. А в отношениях красок и динамики больше. Люди в отношениях могут испытывать не только любовь, они понимают, что эмоции переменчивы, сейчас так, через 5 минут по-другому. И что отношения это не только то, что у тебя внутри, но и то, что ты делаешь, что для тебя делают. Отношения становятся качественным, когда в них есть осознанность. Тут не возникает выбора - "Скажите, а вот когда Вы любите, кому должно быть хорошо? Вам, или тому, кого Вы любите?"
Потому что это не выбор, это манипуляция. А в нормальных отношениях манипуляций нет, там есть самоуважение и взаимоуважение. Там ты приходишь к партнёру и говоришь "Что-то вот так мне не хорошо, что ты об этом думаешь? Как тебе это? Что мы можем сделать?"

Реакции: Арника
А помните, я как-то заявил, что женщины, в среднем, чаще живут чувтсвами. Хочу - не хочу. А мужчины, для достижения своих целей, готовы глубже вникать в сути вопроса? :) Вы тогда, почему-то, обиделись и стали обзываться "сексистом".... :)
Как виртуозно вы передали суть дискуссии, где утверждали, что мужчины думать и делать выводы умеют, а женщины нет :gsmex: Даже приводили примеры с тем, что мужчина будет изучать чертежи при постройке дома, а женщина выберет красивого прораба что ли, или это было в вашем примере про автосервис с идеями такого же уровня.

Зачем вспоминать темы, в которых действительно высказывали довольно сексистские взгляды, пусть возможно и по привычке, не осознавая того. Не особенно выгодно это теперь, когда вы вполне корректно стали изъясняться, и как раз при скользких формулировках использовать "в среднем" и "чаще")

Да еще и заворачиваете в красивую обертку с бантиком желание мужчин разобраться, как прогнуть и заставить женщину делать нечто ей неприятное. В данном случае дотошность для любого пола будет вообще не в плюс.

Последнее редактирование:
Отличный пример.
Пример хороший, но к вашей задаче не применимый. Забеременеть пытаются довольно краткое время разово, максимум до трех раз в жизни женщины такие периоды могут быть. Вы же спрашиваете про регулярный секс с нежеланным человеком, а не разовую акцию, да еще чтобы с огоньком.

Если секс осовбожает Вас от рутины. Например, муж Вас содержит, можете не ходить на работу. Что для Вас менее неприятно, 8 часов на работе, или 25 минут в постели с близким Вам человеком?
На это ответ уже был, и подробный https://erogen.club/threads/70891/post-3003279 .

Мужчины (не все, но многие, очень-очень многие) годами готовы избегать стоматологов, запихивающих свой бур в их зуб, при полном обезболивании, новых технологиях, приятной в целом обстановке и красивой ассистентке.
Не помогают рациональные доводы, что это надо, что на пользу, что запаха изо рта не будет и эстетика улыбки возрастет.

Такие мужчины уж точно выберут пойти на работу, для них это менее неприятно, чем 20-30 минут в кресле стоматолога посидеть. Да что там 20 минут, просто на осмотр в это кресло на 5 минут не затащить.
К урологу и проктологу мужчины тоже обычно не рвутся на прием и осмотр.
Может вам хоть так понятнее будет, раз вы опять то же самое транслируете.

Не одно и то же мужчине потыкать в кого-то, и женщине впустить в свое тело нежеланного человека.
Это противно, даже если вдруг и приятно на физическом плане, потому что не по твоему желанию, потому что не будет в этом случае женщине удовольствия, это у вас возможен чисто механический оргазм, у женщины же спугнуть удовольствие может что угодно, а уж если она против воли и желания себя заставила, тем более запомнится как дикость и регулярно это делать в здравом уме не захочется.

Реакции: Halleluja
Чем такая любовь принципиально отличается от желания обладать, например, новым автомобилем?
Тем что у любимого человека есть чувства, эмоции и желания, и с ними необходимо считаться. А с машиной я могу делать все что угодно.

Что характерно, именно от мужчин на форуме постоянно темы как заставить, как приучить, как уговорить на, как то, как это из человека вытворить, выкрутить, прогнуть на что-то. На групповуху, на сексвайф, на анальный секс, на свинг, на глотание того, на сосание сего, да полно всего.
В данном случае для достижения своих целей (которые относятся к разряду "хочу") мужчина игнорирует принципы/чувства женщины, вынь да положь, ты моя женщина, будь добра, исполняй. Женщина в такой же ситуации чувства/принципы мужчины уважает и если мужчина чего-то не готов делать, не станет манипулировать.
Анализировать - не значит добиться любой ценой, а оценить разные варианты, их возможные последствия и как один из вариантов отказаться от идеи или же предложить альтернативу. Мужчина в своих желаниях альтернативу не хочет видеть, "хочу вот так и пру как лось, не видя препятствий"
Весь его анализ - как добиться желаемого

В данном случае для достижения своих целей (которые относятся к разряду "хочу") мужчина игнорирует принципы/чувства женщины, вынь да положь, ты моя женщина, будь добра, исполняй. Женщина в такой же ситуации чувства/принципы мужчины уважает и если мужчина чего-то не готов делать, не станет манипулировать.
Анализировать - не значит добиться любой ценой, а оценить разные варианты, их возможные последствия и как один из вариантов отказаться от идеи или же предложить альтернативу. Мужчина в своих желаниях альтернативу не хочет видеть, "хочу вот так и пру как лось, не видя препятствий"
Весь его анализ - как добиться желаемого
Подписываюсь) Conquer or die)

Реакции: Карамелька31
Резюмируя тему, ответ на вопрос топикстартера такой: некоторые женщины могут пойти на секс без желания по разным причинам (материальные, моральные, либо из страха перед последствиями отказа сделать это). Но, в любом случае, долго так женщина не протянет, ни психически, ни физически. Потому что это, опять же, то же самое насилие. Женщинам почему-то очень часто предлагается изнасиловать себя с песней.

Резюмируя тему, ответ на вопрос топикстартера такой: некоторые женщины могут пойти на секс без желания по разным причинам (материальные, моральные, либо из страха перед последствиями отказа сделать это). Но, в любом случае, долго так женщина не протянет, ни психически, ни физически. Потому что это, опять же, то же самое насилие. Женщинам почему-то очень часто предлагается изнасиловать себя с песней.
Было время, когда женщину не спрашивали, за кого она хочет замуж и содержать себя сама она не могла. Соответственно вынуждена была спать с мужчиной, которого не хочет. Плевать на какие-то чувства. Времена ушли, но это понятие прочно засело в головах мужчин. Им так удобно, не нужно напрягаться, проще ведь считать, что это женская обязанность

Как это не вазмен на что-то? Взамен на любовь, уважение, заботу и ласку. Я не настаивал только на материальных выгодах, это отвечающие, почему-то, за них зацепились.

Не взамен на внимание, любовь...
А исходя из моих к нему чувств.
А вот чувства у меня в том числе потому, что он дает мне неоходимые любовь, нежность, заботу, внимание и пр.
Это связано, но причина не прямая

Если Вы предложите какие-то варианты, как сделать так, чтобы жена снова захотела, это было бы, безусловно, гораздо лучшен всех этих "торгов".
Я конечно не знакома с вашей женой, но как бы я хотела что бы муж это сделал я могу написать.
Я много лет замужем и у нас были разные периоды как и у всех, прежде всего женщины любят ушами. Устройте ей вечер воспоминаний, важно что бы это было искренне. Вспомните что вы чувствовали когда влюбились в нее, в первую встречу когда увидели первый раз. И лёжа с ней в кровати уберите телефон подальше, начните ей говорить , как вы любите ее, какое дикое желание она в вас вызывает итд.
Вот пример ( скажите это своими словами) :
" (Юленька..)Ты знаешь что каждый раз, когда я думаю о тебе, меня охватывает то же самое сильное желание, как в первый день, когда я тебя увидел. Ты появилась, и я сразу понял – ты сводишь меня с ума. Помню, как мой член отреагировал на твою красоту, как желание захватило меня целиком. Я смотрел на тебя и думал только о том, как завоевать твое внимание. И даже сейчас, спустя время, при одной мысли о тебе я чувствую ту самую дикость, жажду и страсть. Ты – моя муза, от одного твоего образа во мне вспыхивает огонь, который невозможно погасить."

А вы куда-то торопитесь? :dream:
Я, если честно, не очень люблю слово "любовь", на мой взгляд, оно слишком вольно трактуется и вызывает разночтения.
Наши эмоции - это голос заложенных в нас программ.
Есть любовь к партнеру - это программа полового размножения.
Есть любовь к детям - это программа заботы о потомстве.
Есть любовь к семье, к близким людям - это программа выживания группой.

Элементарно. Выяснить, почему она расхотела и устранить принину.
Это тогда надо и тему отдельную.
Текущая не подходит, потому что в ней стартовые условия другие и даже рассказ предлагается написать.

И в новой теме "Жена не хочет секса, как починить" закрепить сверху алгоритм типовой диагностики и перечень наиболее часто срабатывающих решений.
Раз мужчины любят мануалы)

В данном случае для достижения своих целей (которые относятся к разряду "хочу") мужчина игнорирует принципы/чувства женщины, вынь да положь, ты моя женщина, будь добра, исполняй.
Это когда мужчина тупо требует. К чему я нигде не призывал. Желание договориться, решить проблему, найти общие интересы, на мой взгляд, это несколько иное.

Женщина в такой же ситуации чувства/принципы мужчины уважает и если мужчина чего-то не готов делать, не станет манипулировать.
Про такую ситуацию - не знаю, трудно представить. Но разве женщины не манипулируют мужчинами? :)

Я конечно не знакома с вашей женой, но как бы я хотела что бы муж это сделал я могу написать.
Я много лет замужем и у нас были разные периоды как и у всех, прежде всего женщины любят ушами. Устройте ей вечер воспоминаний, важно что бы это было искренне. Вспомните что вы чувствовали когда влюбились в нее, в первую встречу когда увидели первый раз. И лёжа с ней в кровати уберите телефон подальше, начните ей говорить , как вы любите ее, какое дикое желание она в вас вызывает итд.
Вот пример ( скажите это своими словами) :
" (Юленька..)Ты знаешь что каждый раз, когда я думаю о тебе, меня охватывает то же самое сильное желание, как в первый день, когда я тебя увидел. Ты появилась, и я сразу понял – ты сводишь меня с ума. Помню, как мой член отреагировал на твою красоту, как желание захватило меня целиком. Я смотрел на тебя и думал только о том, как завоевать твое внимание. И даже сейчас, спустя время, при одной мысли о тебе я чувствую ту самую дикость, жажду и страсть. Ты – моя муза, от одного твоего образа во мне вспыхивает огонь, который невозможно погасить."
Красивое)
Если бы такое сказал бы мне мой мужчина, я бы подумала, что он где-то грандиозно накосячил))

Спасибо за вариант.
Успеха, если получится то расскажите.
Как вариант вместе о чем то помечтать тоже вариант. Например о романтичном путешествии на Филиппинах. Если захотите напишу как это сказать.

Это когда мужчина тупо требует. К чему я нигде не призывал. Желание договориться, решить проблему, найти общие интересы, на мой взгляд, это несколько иное.
Не только когда требует. Есть тема (в пример из сообщения Арлетта), где мужчина хочет, чтобы женщина глотала сперму. Что пишут мужчины и что женщины. И сделайте соответствующие выводы.
Там нет ни альтернативы, ни анализа, ни уважения к женщине

Реакции: Caramelna и Арлетта
Да мысль могла такая проскользнуть, но секс был бы.
И в момент его оргазма невзначай спросить "Так что случилось, дорогой"? :gsmex:
Впрочем, можно спросить и до, крепко держа за яйца)

• Haha
Успеха, если получится то расскажите.
Как вариант вместе о чем то помечтать тоже вариант. Например о романтичном путешествии на Филиппинах. Если захотите напишу как это сказать.
Спасибо, правда, но это не мой вариант. Или, не совсем мой. У меня чисто теоретический интерес.

Это серьёзный и важный вопрос. Представьте, что научились бы его решать. Сколько браков бы сохранилось.
Брак это работа, терпение, любовь взаимное уважение, дружба.
Нет рецептов универсальных.

Реакции: Caramelna
Это серьёзный и важный вопрос. Представьте, что научились бы его решать. Сколько браков бы сохранилось.
Нисколько. То, что действительно могло бы быть полезным, проигнорировано. Все остальное неэффективно либо малоэффективно (в услових отношений)

"Тяни билет. Рассказывай... Садись, Иванов, два!"

Кстати для вас нашла:
Одним из известных русских писателей, который не спал со своей женой, был Лев Толстой. После того как у Толстого и его жены Софьи Андреевны родилось несколько детей, Толстой начал проповедовать идеи воздержания. В своих поздних философских и религиозных размышлениях он призывал к отказу от плотских удовольствий и считал, что это мешает духовному развитию. В итоге их отношения перешли на более духовный уровень, и он практиковал воздержание в браке.

Нисколько. То, что действительно могло бы быть полезным, проигнорировано. Все остальное неэффективно либо малоэффективно (в услових отношений)
Мне кажется, Вы зря на меня наговариваете. :) Я все Ваши аргументы принял.

Я бы посоветовала аккуратненько, непринуждённо, не сразу в лоб, но выводить женщину на откровенные признания, что её заводит в мужчине. Причём не касательно секса, а в обычной жизни.
От чего она без ума в мужчинах, что она видит такое, когда появляется желание.
Например, я без ума, когда мужчина очень хорошо одевается, когда его вкус совпадает с моим.
Когда мужчина очень уверенно и красиво водит авто. Я балдю, сижу рядом и наполняюсь желанием.
Когда мужчина играет в футбол или хотя бы раньше играл и можно посмотреть фото.
Когда мужчина любит хорошую музыку. Если отличный музыкальный слух, сам может играть, то вообще супер.
Отличное ч/ю это вообще наверное всех женщин заводит. Но не клоун!
Я думаю, что у каждой женщины что-то свое, что её очень сильно привлекает в мужчине.

Реакции: FonK
То есть, брак у нас, как обычно, держится только на женском терпении и женском же умении переступать через себя.
В топку такой брак.

То есть, брак у нас, как обычно, держится только на женском терпении и женском же умении переступать через себя.
В топку такой брак.
Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.

Кстати для вас нашла:
Одним из известных русских писателей, который не спал со своей женой, был Лев Толстой. После того как у Толстого и его жены Софьи Андреевны родилось несколько детей, Толстой начал проповедовать идеи воздержания. В своих поздних философских и религиозных размышлениях он призывал к отказу от плотских удовольствий и считал, что это мешает духовному развитию. В итоге их отношения перешли на более духовный уровень, и он практиковал воздержание в браке.
А вроде это он с женой воздерживался, а с крестьянками очень бодро зажигал)
Толстой вообще был тот ещё мудак в семейной жизни.

Я бы посоветовала аккуратненько, непринуждённо, не сразу в лоб, но выводить женщину на откровенные признания, что её заводит в мужчине. Причём не касательно секса, а в обычной жизни.
От чего она без ума в мужчинах, что она видит такое, когда появляется желание.
Например, я без ума, когда мужчина очень хорошо одевается, когда его вкус совпадает с моим.
Когда мужчина очень уверенно и красиво водит авто. Я балдю, сижу рядом и наполняюсь желанием.
Когда мужчина играет в футбол или хотя бы раньше играл и можно посмотреть фото.
Когда мужчина любит хорошую музыку. Если отличный музыкальный слух, сам может играть, то вообще супер.
Отличное ч/ю это вообще наверное всех женщин заводит. Но не клоун!
Я думаю, что у каждой женщины что-то свое, что её очень сильно привлекает в мужчине.
Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.

Мне кажется, Вы зря на меня наговариваете. :) Я все Ваши аргументы принял.
Я не настаиваю на принятии)
Информация не бывает лишней, на мой взгляд.
А как использовать эту информацию (или не использовать) конкретному человеку в конкретной ситуации - это его личное дело. Потому как и последствия всех его решений лежат на нем.

Реакции: FonK
Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.
А ты знаешь, если он уверенно ведет личную яхту, катая меня вокруг Канарских островов, например, я вполне могу посидеть рядом и побалдеть, даже если он фальшиво при этом напевает:xaxa: