Не хочется, но надо. Навеяно...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
Если бы были какие-то, скажем так, типичные варианты и методы их решения, почему бы не пройтись по ним? Если люди хотят и готовы прилагать усилия, то что-то - лучше, чем ничего.
Та нету никаких решений) Пока другая сторона не захочет, НИЧЕГО не поменять, вот никак, хоть расшибись, помахать ручкой, и всё. Пусть другая сторона думает, и сама или сам, приходит к тому, где накосячил и почему) Как говорят возвращатели, тотальный игнор и точка.

Вот охладеть, это самый лучший метод, хоть и это манипуляция. Женщин надо брать их же оружием)

Реакции: Бриджит
Вот охладеть, это самый лучший метод, хоть и это манипуляция. Женщин надо брать их же оружием)
Либо она поймет, что это и ее проблема и зашевелится. Либо же решит, что вам она стала безразлична и станет еще хуже

Все проблемы целесообразно решать, начиная с диалога.
Однозначно.
Варианты типичные автор уже испробовал.
Где-то пропустил, видимо, где женщины бы такими методиками бы поделились.
Нет диалога - шансы решить что-то стремятся к нулю
Да. Но Вы ж знаете притчу про лягушку, которая не сдавалась и сбила молоко в масло? :) Если у человека это вопрос не смены очередной подружки на новую, если это вопрос, по сути, самого важного... Если бы были методики, то что бы он терял, пройдсь по ним?

Либо она поймет, что это и ее проблема и зашевелится. Либо же решит, что вам она стала безразлична и станет еще хуже
Вариант 50-50%, да) Но если брать изначальный расклад, уже всё не очень хорошо) Этот вариант, либо воскресит либо последний гвоздь вколотит в крышку)

Реакции: Halleluja и Бриджит
Как тут уже неоднократно подтверждалось, мужчины и женщины многое воспринимают по-разному. Поэтому тут нужно либо мнение (разных) женщин, либо опыт специалиста.

Если у человека это вопрос не смены очередной подружки на новую, если это вопрос, по сути, самого важного... Если бы были методики, то что бы он терял, пройдсь по ним?
Наладить диалог. Можно вместе со специалистом.
Чтобы дошло, что это важно для отношений, соответственно и для нее лично. Сейчас она не понимает эту важность

У мужчин и женщин - разное оружие.
Это для мазохистов))
Женщину можно и нужно любить и баловать как ребёнка. Многое прощать. Быть мужчиной, сильным и добрым. Без всяких манипуляций. Пока женщина не довела до реального равнодушия.
Или расставаться, при этом как можно меньше причинять ей боли.
Все манипуляции чреваты, особенно напускной холодностью, ревностью.
Это может сработать на какое - то время.
Но потом женщина может отомстить, причем женская месть продуманная, жестокая, коварная. Женщина, особенно после расставания - редко жалеет мужчину, который не жалел её. И наоборот. Если месть, то почти всегда как у террористов открытая, то есть она даже скрывать не будет, что отомстила.

У мужчин и женщин - разное оружие.

Это для мазохистов))
Женщину можно и нужно любить и баловать как ребёнка. Многое прощать. Быть мужчиной, сильным и добрым. Без всяких манипуляций. Пока женщина не довела до реального равнодушия.
Или расставаться, при этом как можно меньше причинять ей боли.
Все манипуляции чреваты, особенно напускной холодностью, ревностью.
Это может сработать на какое - то время.
Но потом женщина может отомстить, причем женская месть продуманная, жестокая, коварная. Женщина, особенно после расставания - редко жалеет мужчину, который не жалел её. И наоборот. Если месть, то почти всегда как у террористов открытая, то есть она даже скрывать не будет, что отомстила.
О, я жалел и прощал многое, позволил, ноги на шею свесить, пока не прозрел) можно сказать, что относился как к своей эфемерной дочери. Итог, просранное время и опаболь) хотя, возможно, с большой В, что не все заслуживают такого отношения)

Почему вам (мужчинам) деньги приходят в первую очередь всегда? Что вы ими меряете секс постоянно и женское поведение? Сначала создают себе убежденности, потом еще транслируют их.
В психологии сие называется "проекция". Они бы и сами "за деньги - да".)

Реакции: Halleluja и Арлетта
Даже со старухой? Или с карлицей? Или всеми любимый пример специфического секса - страпон?)
Там четко написано, что с человеком, с которым до этого были отношения. Т.е. с допустимым для себя партнером. Будет это пожилая женщина или женщина маленького роста - личное дело каждого. :)

Мужчины, лучше тихонько молчите про женскую меркантильность))
Да, конечно, такие женщины есть и много.
Но меркантильный мужчин намного больше!
Просто в основном меркантильность мужчин - по крупному.
Ради квартиры, ради больших связей, карьеры, бизнеса и тд.
Я столько знаю примеров, что уже никто и никогда не убедит меня в обратном))
Хотя на это можно посмотреть иначе.
Все знают, как важно было раньше приданое.
И часто красавицы бесприданницы могли лить слезы в подушки, потому что мужчина их мечты женился на другой по причине её приданого.

Странно, что такого мотива "не нашлось" у высказавшихся форумчанок.
У вас потому что запрос некорректный.
Ну вот я много лет спала с мужем потому что надо, а не потому что мне хочется. Но не ради выгоды, как у вас в страттопике. Я его не соблазняла, не активничала, не наряжалась, просто лежала молча, закрыв глаза, и терпела, иногда раздражённо спрашивая "ну, скоро?".

Последнее редактирование:
Мужчины, лучше тихонько молчите про женскую меркантильность))
Да, конечно, такие женщины есть и много.
Но меркантильный мужчин намного больше!
Это кому что нужно, и кто что может легко получить. Мне, например, кажется, что мужчине получить подходящую женщину с подходящими отношениями сложнее, чем заработать нужные ему деньги.

У вас потому что запрос некорректный.
У Вас есть понимание слова "выгода", и Вы на него ополчились. Выгода может быть далеко не только в деньгах.
Ну вот я много лет спала с мужем потому что надо, а не потому что мне хочется. Но не ради выгоды, как у вас в страттопике.
А, например, в сохранении брака. Или в том, что этот брак Вам дает. Например, кого-то муж содержит. Очевидно, что это тоже выгода.
Я его не соблазняла, не активничала, не наряжалась, просто лежала молча, закрыв глаза, и терпела, иногда раздражённо спрашивая "ну, скоро?".
Не много ж ему нужно. :) Хотя, о вкусах, конечно, не спорят...

А, например, в сохранении брака.
Здесь да, соглашусь.
Или в том, что этот брак Вам дает. Например, кого-то муж содержит. Очевидно, что это тоже выгода.
В большинстве своём, всё же женщины предпочитают работать в наше время.
Не много ж ему нужно. :) Хотя, о вкусах, конечно, не спорят...
У него была какая-то своя философия, мне непонятная до сих пор, что-то там про плату за удовольствие (ну типа выдержать мои скандалы и истерики потом за его пять минут физической радости).

Там четко написано, что с человеком, с которым до этого были отношения. Т.е. с допустимым для себя партнером. Будет это пожилая женщина или женщина маленького роста - личное дело каждого. :)
Этот пример лишь для того, чтобы вы могли понять чувство женщины, как это, не хотеть. Просто почувствовать. И оценить, что же может так мотивировать, чтобы с таким чувством удовлетворять кого-то.

Вот, кстати, пример из личной жизни (вариация на заданную тему). Встречалась я как-то недолгое время с мужчиной. Он был умный, интересный собеседник, нормальной внешности, добрый, не жадный. Но я не хотела его сексуально. Только дружить с ним могла бы. Но его такой вариант не устраивал, ибо ему нужна была девушка -сексуальная партнёрша. Он мне немного помог в профессиональном плане и готов был помочь гораздо больше (что меня очень интересовало), если бы мы были в отношениях.
Так вот, я тогда на себя примерила: могу ли я ради приобретения нужных мне скиллов и связей быть с ним, спать с ним? Повертела эту мысль и так, и эдак. Нет, не смогла бы. Вот вообще. Хотя, казалось бы.

Например, кого-то муж содержит. Очевидно, что это тоже выгода.
Для сохранения семьи, есть такие свято верят, что плохая семья, лучше чем одной.
А содержит думаю таких не много, да и содержание должно быть, как говорится "всё включено". А не живут от зп до зп.Но это опять же о платной любви. И многие в такой ситуации любовника находят, ну чтобы хоть где-то добрать эмоции.

Вот, кстати, пример из личной жизни (вариация на заданную тему). Встречалась я как-то недолгое время с мужчиной. Он был умный, интересный собеседник, нормальной внешности, добрый, не жадный. Но я не хотела его сексуально. Только дружить с ним могла бы. Но его такой вариант не устраивал, ибо ему нужна была девушка -сексуальная партнёрша. Он мне немного помог в профессиональном плане и готов был помочь гораздо больше (что меня очень интересовало), если бы мы были в отношениях.
Так вот, я тогда на себя примерила: могу ли я ради приобретения нужных мне скиллов и связей быть с ним, спать с ним? Повертела эту мысль и так, и эдак. Нет, не смогла бы. Вот вообще. Хотя, казалось бы.
Наверное нужен определённый склад.

Этот пример лишь для того, чтобы вы могли понять чувство женщины, как это, не хотеть. Просто почувствовать. И оценить, что же может так мотивировать, чтобы с таким чувством удовлетворять кого-то.
С одной стороны, я сам приводил такие же примеры для иллюстрации того, что восприятие мужчины женщиной может завесеть от его поступков. Говорил мужчине: представь, что в этот момент, после этого поступка, она превращается в твоих глазах из милой девочки в привокзальную бомжиху.
С другой... я все равно не сказал бы "низачто". Это слишком громко, слишком наивно.

Потому что добрый))

С одной стороны, я сам приводил такие же примеры для иллюстрации того, что восприятие мужчины женщиной может завесеть от его поступков. Говорил мужчине: представь, что в этот момент, после этого поступка, она превращается в твоих глазах из милой девочки в привокзальную бомжиху.
С другой... я все равно не сказал бы "низачто". Это слишком громко, слишком наивно.
Нет, просто в семье, вы испытываете такое нежелание, как в чисто теоретическом примере со старухой.
Что бы вас мотивировало на регулярный секс?

Реакции: Арника
Вы могли бы представить такой вариант его поведения, при котором его захотели бы? Фантастический, в его тело вселился другой мужчина, преположим?

Реакции: sparrow
Нет, просто в семье, вы испытываете такое нежелание, как в чисто теоретическом примере со старухой.
Что бы вас мотивировало на регулярный секс?
Думайте что хотите, но я могу сконструировать такую ситуацию. И нет, не за деньги. :)

Думайте что хотите, но я могу сконструировать такую ситуацию. И нет, не за деньги. :)
Ну расскажите, какой это мотив.
Может и для кого-то еще он бы был подходящим. Просто в голову не пришел

Это если один раз, а не на регулярной основе. Когда постоянно нужно изображать страсть, психологически это очень утомляет. И никакие выгоды, не помогают вернуть душевное равновесие.
Меня например хороший секс наполняет энергией. А если ты отдал энергию а в обмен ничего не получил, то как её восполнить?
Я могу не хотеть секс, но видеть что моему мужу он сейчас необходим и согласиться. При этом не получить физическое удоволетворения, но психологически я буду удовлетворена, потому что ему очень хорошо. Или в процессе могу сама завестись и секс получится классный. Но это потому что я его хочу.
А в случае когда я безразлична к мужчине или он меня раздражает, так не работает.

Реакции: Красный Бантик
Ну расскажите, какой это мотив.
Простите, не хочу.
Может и для кого-то еще он бы был подходящим. Просто в голову не пришел
Дело не в подходящести для кого-то. Просто слова "никогда", "низачто" - это слишком громко и слишком не похоже на неправду.

Вы могли бы представить такой вариант его поведения, при котором его захотели бы? Фантастический, в его тело вселился другой мужчина, преположим?
Не знаю. У меня не настолько развитая фантазия.

Не знаю. У меня не настолько развитая фантазия.
Есть кто-то, кого Вы очень хотите. Но он не рядом. Возможно, он в другом месте. Возможно, в другом мире. Но его душа приходит и вселяется в этого паренька. И это ваш единственный шанс побыть вместе.

Есть такое правило, слова ничего не стоят)

И то что тут говорят да и вообще не только тут, может логично, так и думают, особенно женщины, но, большущее НО, эти слова в большинстве своём не стоят ничего) Ибо когда перемкнет, и включится эмоциональная составляющая, эти слова, будут стоит ровно НИЧЕГО) Эмоции, которые зарождаются в мозгах, и стимулируют выброску гормонов, которые как никрути, влияют на наши действия, очень мешают мыслить и принимать решения. И надо иметь силу волю, а иногда и очень большую, чтобы пойти против, ну и самоконтроль. Всего навсего 0.2с, есть когда человек может оставиться.

Хотите чтобы женщина захотела опять и проявляла активность, не взывайте к логике, взывайте к эмоциям.

Простите, не хочу.
Ну, что сказать, с таким упорством спрашивать у всех и самому ответить вот так...

Вроде бы речь была о реальных предложениях, чтобы пробовать применять в семье. Тогда при чем тут фантастические варианты, не понятно.

Хотите чтобы женщина захотела опять и проявляла активность, не взывайте к логике, взывайте к эмоциям.
Да, безусловно так. Но как именно это делать. Если человек, женщина, элементарно себя понмает, она же знает, как разбудить в ней эти эмоции.

Вроде бы речь была о реальных предложениях, чтобы пробовать применять в семье. Тогда при чем тут фантастические варианты, не понятно.
Это к разговору о "никогда" и "низачто". Если бы мне задали такой вопрос, как в топике, я бы сказал, что 100% варианта не могу предложить. Но, сделайте то-то, псомотрите в эту сторону, попробуйте так-то.

Есть кто-то, кого Вы очень хотите. Но он не рядом. Возможно, он в другом месте. Возможно, в другом мире. Но его душа приходит и вселяется в этого паренька. И это ваш единственный шанс побыть вместе.
Прямо, как в фильме "Призрак" с Деми Мур и Патриком Суэйзи.)
Если предположить столь невероятное происшествие, то, вполне возможно, да. Это ведь будет тот человек, который мне нужен, по сути.
Но к нашей реальности это мало отношения имеет.

Вот например, Арника, писала что был классный мужик, в плане интелекта, добрый, но просто не вставлял эмоционально, хотя мозгами она знала что это хороший вариант. Понимаете, к чему я, эмоции, это достояние и бич человека, как биологического вида.

Да, безусловно так. Но как именно это делать. Если человек, женщина, элементарно себя понмает, она же знает, как разбудитьв ней эти эмоции.
Ну смотрите, я бы попробовал, пробить человека на ностальгию, Вы же как-то с ней познакомились, зацепили чем-то, был изначально какой-то эмоциональный фон. Постарайте вспомнить, что Вы тогда делали. Попробуйте снова сделать какой-то крышеснос. Опять же, Вы всегда должны быть интересны Не стагнировать, не стоять на месте, ибо женщины ненавидят и не хотят стагнирующих мужчин, вот вообще, у них рвотная реакция. Больше спотнанности, вот)

Если предположить столь невероятное происшествие, то, вполне возможно, да. Это ведь будет тот человек, который мне нужен, по сути.
Но к нашей реальности это мало отношения имеет.
Если Ваш партнер - гений-самородок актерского мастерства, и готов для Вас быть этим вечером, условно, Михаилом Боярским из мушкетеров. А Д"Артаньян - Ваша мощнейшая сескуальная фантазия с детства?

Если Ваш партнер - гений-самородок актерского мастерства, и готов для Вас быть этим вечером, условно, Михаилом Боярским из мушкетеров. А Д"Артаньян - Ваша мощнейшая сескуальная фантазия с детства?
Ээээ... Вроде бы тема как раз о противоположном? То есть, мне предлагается быть Боярским для партнёра? xa)
В общем, и в том, и в другом случае это слишком смешно.)

Ээээ... Вроде бы тема как раз о противоположном? То есть, мне предлагается быть Боярским для партнёра? xa)
Пора усы запускать))

:) Я, только, о том, что не нужно "никогда" и "низачто". Всегда есть о чем потоrговаться. :)

Есть два вида женского не хочу.
Не хочу в смысле - нет вожделения, страстного желания, но мужчина не противен, тогда вполне можно продолжать ему давать, спокойный семейный секс.
Я очень люблю всякие массажи, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..))
А за долго массировать мне ножки - готова на все))
Ну вот, муж мне все эти массажики. Я в это время балдею и включаю в голове какую нибудь свою любимую фантазию. Поэтому во время или после массажа дать ему или сделать минет - совсем не проблема.
Но это совсем не тот секс, как в первые годы.
А вот не хочу в смысле совсем не хочу, неприятны даже мысли о прикосновениях мужчины или вообще противен - это совсем другое женское не хочу.
Случаи, когда ради жизни, здоровья ребёнка женщина пойдёт на многое - не рассматриваем.
Так что простое не хочу, это ещё не значит, что секс невозможен.