Не хочется, но надо. Навеяно...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала

FonK

Активист
10 Авг 2022
945
286
890
Понимая всё щекотливость, тем не менее, хотелось бы получить откровенные ответы.

Представьте ситуацию. Есть мужчина, вполне приятный, близкий Вам человек. У вас раньше был секс, но сейчас Вы его или просто секса не хотите.

Постановка задачи: нужно приложить определенные усилия и трахнуть его. Придется создать какую-то ситуацию (отправить ребенка на выходные к бабушке, например). Нужно продумать одежду. Нужно с ним немного позаигрывать, возбудить и трахнуть. «С чувством», качественно, в его вкусе.

Помня, что никакого желания нет, никакого энтузиазма такая идея не вызывает. Что могло бы стать достаточным стимулом? Сумма? Другие материальные блага? Какие-то ответные услуги? Сохранение семьи?

Представим, что мы пишем рассказ. Попробуйте предложить такой сценарий, при котором Вы выполнили бы эту «работу»?

Реакции: Игорь skorp
Похожая ситуация была в моей жизни. Стимулом становилось нытье "у нас нет секса" , вернее желание хоть неделю этого не слышать.
И однажды стимулом стало чувство вины, показалось что я несправедлива к мужчине.

Какие усилия? Если он сам не хочет, и женщина не хочет, то так себе затея в принципе. Люди на инстинктах не действуют, размножаться даже по весне с кем попало не начинают. Виагру партнеру незаметно не подсунешь, да и побочек много. Но раз вся ситуация кривая, то пусть виагра.

А если мужчина хочет, то наряжаться и заигрывать не придется, да и ситуации создавать. Женщина вполне может обозначить желание заняться сексом вербально и потом немножко полежать.

Откуда еще взялось условие качественно, с чувством да еще в его вкусе? Условия исходные не предполагают изысков. И вдруг появляются: изнасилуй сама себя да еще (внезапно) с танцами. Целей, ради которых такую ересь творить надо, мне придумать не удалось. Страх разве что, если муж неадекватный. Брр, гадость.

Почему вам (мужчинам) деньги приходят в первую очередь всегда? Что вы ими меряете секс постоянно и женское поведение? Сначала создают себе убежденности, потом еще транслируют их. И рассказ сочинить желают.
Уныло даже представлять такое убогое и печальное зрелище, как секс двоих из-под палки, поэтому фонтан идей не возникает.
Да и исходники, что вы дали (не хочу его или не хочу секса вообще) слишком отличаются, вы разве не видите сами.

Последнее редактирование:
Похожая ситуация была в моей жизни. Стимулом становилось нытье "у нас нет секса" , вернее желание хоть неделю этого не слышать.
И однажды стимулом стало чувство вины, показалось что я несправедлива к мужчине.
Есть варианты подходящего позитивного стимула? Не вымогательство, а взаимовыгодный обмен, например?

Кстати Арлетта , верно заметила. В моём случае у мужчины желание было, поэтому особых усилий не потребовалось. И я предпочитала в таких условиях занять активную роль, чтобы быстрее секс закончился.

Реакции: Лорана
Есть варианты подходящего позитивного стимула? Не вымогательство, а взаимовыгодный обмен, например?
Есть, конечно, у древнейшей профессии. Или вы ждете рассказ, как кто-то за пресловутую шубу старался? Так жизнь не анекдот все-таки.

Какие усилия? Если он сам не хочет, и женщина не хочет, то так себе затея в принципе.
Он хочет, женщина нет.
А если мужчина хочет, то наряжаться и заигрывать не придется, да и ситуации создавать. Женщина вполне может обозначить желание заняться сексом вербально и потом немножко полежать.
Нет-нет, нужно именно качественно его трахунть.
Откуда еще взялось условие качественно, с чувством да еще в его вкусе?
Из условия задачи. :)
Условия исходные не предполагают изысков. И вдруг появляются: изнасилуй сама себя да еще (внезапно) с танцами. Целей, ради которых такую ересь творить надо, мне придумать не удалось. Страх разве что, если муж неадекватный. Брр, гадость.
И пистолет у виска не сработал бы? Вас похитили бандиты, и ставят условие, например. Мы ж фантазируем.
Почему вам (мужчинам) деньги приходят в первую очередь всегда? Что вы ими меряете секс постоянно и женское поведение? Сначала создают себе убежденности, потом еще транслируют их.
Это только вариант, а деньги - универсальная ценность. У Вас есть свое мнение, мы им интересуемся. Но, у кого-то, оно может быть другим.
Уныло даже представлять такое убогое и печальное зрелище, как секс двоих из-под палки, поэтому фонтан идей не возникает.
Да и исходники, что вы дали (не хочу его или не хочу секса вообще) слишком отличаются, вы разве не видите сами.
Фильм "Правдивая ложь", нсколько помню, жену Арни подбивают стать соблазнительницей под видом работы спецагентом.

Он хочет, женщина нет.

Нет-нет, нужно именно качественно его трахунть.

Из условия задачи. :)

И пистолет у виска не сработал бы? Вас похитили бандиты, и ставят условие, например. Мы ж фантазируем.

Это только вариант, а деньги - универсальная ценность. У Вас есть свое мнение, мы им интересуемся. Но, у кого-то, оно может быть другим.

Фильм "Правдивая ложь", нсколько помню, жену Арни подбивают стать соблазнительницей под видом работы спецагентом.
Давайте лучше вас похитят и трахнут, ну или вы, с пистолетом у виска. Качественно. Возможно, потом заплатят. Раз вам нравятся такие рассказы и условия.
У меня на такой лютый бред фантазия не работает, а почему - я написала. И про страх, аналогом которого у вас пистолет, как единственный весьма хреновый мотиватор, тоже. Вся тема осенняя, для обострений)

Есть, конечно, у древнейшей профессии. Или вы ждете рассказ, как кто-то за пресловутую шубу старался? Так жизнь не анекдот все-таки.
Вы "не такая", я понял и согласился. Вас финансы мужчины не интересуют. :) Но у меня в мыслях не было кого-то за что-то осуждать. Тем более зная, что многие женщины, в той или иной степени, как раз "такие". Интересно понять, как мыслит другой человек. Взгляды, мотивацитю. Какая бы она не была.

Я себе с трудом представляю этот положительный стимул. "Дорогая, а давай сегодня ты устроишь мне классный секс, сделаешь вид что хочешь, а я за это дам тебе 10 тысяч и детей завтра на весь день заберу."
Прям противно, чувствуется что мужчине на тебя пофиг, так ещё и предлагает то что и так должен делать.

Реакции: Арника
Вы "не такая", я понял и согласился. Вас финансы мужчины не интересуют. :) Но у меня в мыслях не было кого-то за что-то осуждать. Тем более зная, что многие женщины, в той или иной степени, как раз "такие". Интересно понять, как мыслит другой человек. Взгляды, мотивацитю. Какая бы она не была.
Так вы не приписывайте женщинам свои убеждения и жизненные установки про таких и не таких и их соотношение. Особенно, если хотите понять, а не навязать. А то учитывая, что судят по себе обычно, большинство мужчин готовы за деньги на любые сексуальные варианты с кем угодно и как.

Я себе с трудом представляю этот положительный стимул. "Дорогая, а давай сегодня ты устроишь мне классный секс, сделаешь вид что хочешь, а я за это дам тебе 10 тысяч и детей завтра на весь день заберу."
Прям противно, чувствуется что мужчине на тебя пофиг, так ещё и предлагает то что и так должен делать.
Почему пофиг, если он обращается к Вам, а не к кому-то еще? "И так должен делать" это что подразумевается? Отдавать всё, не прося ничего взамен? :)

Если вы его смотрели и помните, то а) женщина невыносимо скучала и имела авантюрную жилку; б) она шла не заниматься сексом, а отвлечь на некие заигрывания и подложить жучок и скрыться; в) как только "клиент" полез к ней руками, она его вырубила. Так что не в кассу вашей задачи это действительно забавное и хорошее кино.

Скажите, почему мужское "нытье" для Вас достаточный стимул. А, например, его желание сделать что-то для Вас взамен - нет?

Почему пофиг, если он обращается к Вам, а не к кому-то еще? "И так должен делать" это что подразумевается? Отдавать всё, не прося ничего взамен? :)
На мои чувства и желания ему пофиг. Он склоняет меня к сексу, зная что я не хочу.
Здесь не об отдать все. Дети общие,логично что он с ними по умолчанию должен гулять, а если я в декрете и дохода не имею, то да деньги он тоже должен давать, причём без условия "устрой классный секс"

Если вы его смотрели и помните, то а) женщина невыносимо скучала и имела авантюрную жилку;
Так люди ж разные. :)
б) она шла не заниматься сексом, а отвлечь на некие заигрывания и подложить жучок и скрыться;
Так фильм семейный. :)
в) как только "клиент" полез к ней руками, она его вырубила. Так что не в кассу вашей задачи это действительно забавное и хорошее кино.
Я говорю о направлении, в котром предлагал поразмышлять.

Скажите, почему мужское "нытье" для Вас достаточный стимул. А, например, его желание сделать что-то для Вас взамен - нет?
Для меня уже и нытьё не стимул, или вы думаете я от нечего делать развелась?
На мой взгляд в постановке начальных условий, мало что "от желания сделать взамен", скорее есть желание "реализовать свои хотелки, не прилагая усилий" .

Вероятно потому, что секс - это не просьба сварить суп и другая какая услуга, которую можно сделать и без желания, просто вздохнув что "надо", как на не сильно любимой работе. Секс предполагает глубокий личный и физический контакт с человеком, которого ты уже (по условиям) совсем не хочешь, и (по дополнительным внезапным условиям) еще и радуясь напоказ процессу и изображая удовольствие с энтузиазмом.
Мужчины это все могут именно в силу физиологии, и могут возбудиться даже со своей рукой или резиновой вагиной, у женщин механизм возбуждения иной.
Чтобы изображать желание при нежелании, именно за блага, профессионалки, у которых это можно сказать стандартные рабочие условия, на очень многое в себе наступают и очень быстро выгорают.

На мои чувства и желания ему пофиг. Он склоняет меня к сексу, зная что я не хочу.
А если, предположим, кто-то вообще ничего не хочет? Мыть посуду, гулять с детьми, ходить на работу, готовить? Вы будете уважает его чувства? :)

Здесь не об отдать все. Дети общие,логично что он с ними пл умолчанию должен гулять, а если я в декрете и дохода не имею, то да деньги он тоже должен давать, причём без условия "устрой классный секс"
Не воспрос. Главное, чтобы всё было б чесно. Чтобы он до свадьбы знал бы, что будет именно такой расклад.

Как вариант, но интересны, конечно, более реальные и доступные варианты. :)
Вы поставили такие условия: женщина не хочет, ей не нравится этот мужчина, он тоже не хочет, его придётся соблазнять. Поэтому спасение всего мира от полного уничтожения это единственный реальный вариант, ради которого стоит заморочиться.

На мой взгляд в постановке начальных условий, мало что "от желания сделать взамен", скорее есть желание "реализовать свои хотелки, не прилагая усилий" .
Кажется, Вы уж слишком воспринимаете через свой фильтр.... Вся суть темы: "назовите свои условия".

А если, предположим, кто-то вообще ничего не хочет? Мыть посуду, гулять с детьми, ходить на работу, готовить? Вы будете уважает его чувства? :)
Секс и мытье посуды, это разные условия. Выше Арлетта , дала ответ на ваш вопрос.

Вы поставили такие условия: женщина не хочет, ей не нравится этот мужчина, он тоже не хочет, его придётся соблазнять. Поэтому спасение всего мира от полного уничтожения это единственный реальный вариант, ради которого стоит заморочиться.
Соблазнять придется в том смысле, чтобы сделать секс максимально качественным. А не потому, что мужчина ее не хочет. Не хотел бы - пошел к другой.

Не воспрос. Главное, чтобы всё было б чесно. Чтобы он до свадьбы знал бы, что будет именно такой расклад.
Согласна, может разводиться не пришлось бы...а может и замуж выходить xa)

Кажется, Вы уж слишком воспринимаете через свой фильтр.... Вся суть темы: "назовите свои условия".
Ну вам и дали ответ: в пень со всеми условиями. Даже ради спасения мира. Хотя там обещали подумать.

Придут дамы, порхающие от одной выгодной любви к другой, подождите, на форуме парочка таких есть, они напишут возможно иначе, на радость вашей теории про взаимный обмен.

Реакции: Красный Бантик
Соблазнять придется в том смысле, чтобы сделать секс максимально качественным. А не потому, что мужчина ее не хочет. Не хотел бы - пошел к другой.
Ну мой опыт говорит, что если мужчина хочет, его вообще не надо соблазнять, наряжаться или что-то делать. Достаточно лечь и всё. Иногда даже можно не ложиться, он может и над столом поймать и ещё как.

Секс и мытье посуды, это разные условия. Выше Арлетта , дала ответ на ваш вопрос.
Т.е. Ваше (лично) отношение к сексу таково, что он может быть только по Вашему желанию. Угроза жизни, например, Вас тахнуть мужчину не заставила бы?

Понимая всё щекотливость, тем не менее, хотелось бы получить откровенные ответы.

Представьте ситуацию. Есть мужчина, вполне приятный, близкий Вам человек. У вас раньше был секс, но сейчас Вы его или просто секса не хотите.

Постановка задачи: нужно приложить определенные усилия и трахнуть его. Придется создать какую-то ситуацию (отправить ребенка на выходные к бабушке, например). Нужно продумать одежду. Нужно с ним немного позаигрывать, возбудить и трахнуть. «С чувством», качественно, в его вкусе.

Помня, что никакого желания нет, никакого энтузиазма такая идея не вызывает. Что могло бы стать достаточным стимулом? Сумма? Другие материальные блага? Какие-то ответные услуги? Сохранение семьи?

Представим, что мы пишем рассказ. Попробуйте предложить такой сценарий, при котором Вы выполнили бы эту «работу»?

Если в интересах женщины сохранить семью, то это может быть стимулом. Но женщина при этом должна сама осознать, что при отсутствии секса семья распадется, а мужчина не будет терпеть это отсутствие.
Только тогда она может начать думать, как вернуть свое желание или как при его отсутствии удовлетворить мужчину.
В условиях, когда мужчина просто мирится со сложившейся ситуацией, женщина не чувствует критического дискомфорта и вряд ли что-то будет делать
Чтобы начать решать проблему, женщине сначала нужно осознать, что это и ее проблема тоже

Т.е. Ваше (лично) отношение к сексу таково, что он может быть только по Вашему желанию. Угроза жизни, например, Вас тахнуть мужчину не заставила бы?
Вы же сказали о положительных условиях. Путайтесь в показаниях xa)

Ну вам и дали ответ: в пень со всеми условиями. Даже ради спасения мира. Хотя там обещали подумать.
Мне кажется, Вы лукавите. Многие люди жертвуют жинью ради близких. А Вам было бы трудно переспать с мужчиной, с которым у Вас раньше уже были отношения? Пф.....

Реакции: Apachai
Ну мой опыт говорит, что если мужчина хочет, его вообще не надо соблазнять, наряжаться или что-то делать. Достаточно лечь и всё. Иногда даже можно не ложиться, он может и над столом поймать и ещё как.
Нее, тактика "просто лечь" , а ещё и никак не реагировать на ласки, обычно действует противоположно, а если сказать "давай уже быстрее" , то точно можно избежать секса.

• Haha
Реакции: Harley Quinn

Конечно, он (если не клинический идиот) должен знать, что в браке могут быть дети, что с ними надо гулять, что в беременность может не быть секса, что люди едят в среднем три раза в день и придется готовить, а также убирать и стирать, и что надо на берегу подумать, будет он это делать или нет, и честно предупредить невесту. Как и невеста должна честно предупредить его, что делить быт она считает справедливым пополам. Еще бы все добрачные договоренности обеими сторонами исполнялись, вообще другая бы реальность настала)

Конечно, он (если не клинический идиот) должен знать, что в браке могут быть дети, что с ними надо гулять, что в беременность может не быть секса
Вы удивитесь, но отношения между людьми могут быть совершенно разными. Если с одной женщиной нет секса во время беременености или через год после - с другой есть. При чем тут "идиот"? Я бы сказал "жертва коварного обмана". :)

Мне кажется, Вы лукавите. Многие люди жертвуют жинью ради близких. А Вам было бы трудно переспать с мужчиной, с которым у Вас раньше уже были отношения? Пф.....
Вы там добавили, что переспать с энтузиазмом, доставить ему кучу удовольствия и изобразить желание. Не сильно много хотите от женщины, которая не хочет секса то ли только с ним, то ли вообще, по вашим же условиям? Просто полежать потерпеть может, о чем вам несколько раз написали, но вас почему-то не устроило.

Ну ок) Допустим. Вполне с энтузиазмом эта женщина может привязать данного мужчину и с чувством трахнуть в зад, воображая себе что-то другое. Он получит удовольствие, если зажиматься не будет, и она тоже. Вам этот вариант подходит? Тут, правда, нужна женщина с определенным складом ума и сексуальных желаний, но вы же просили хоть какие-то условия. Я придумала)

Вы удивитесь, но отношения между людьми могут быть совершенно разными. Если с одной женщиной нет секса во время беременености или через год после - с другой есть. При чем тут "идиот"? Я бы сказал "жертва коварного обмана". :)
Эта жертва коварного обмана не знает, что надо мыть посуду и гулять с детьми. Ок. Мне понравилось, как вы в своей манере оставили только про секс, виртуозно плюнув на быт.
В моих глазах эта "жертва обмана" именно идиот, не знающий элементарного, но ваше мнение тоже принимается, особенно если он жил с мамой и она ему даже заботливо сахар в чашку добавляла и вилку рядом с тарелкой клала, он и не знал, где в доме лежит сахар.

Вы там добавили, что переспать с энтузиазмом, доставить ему кучу удовольствия и изобразить желание.
У Вас никогда не было опыта игры на сцене, в каком-нибудь школьном театре, например? :) А стихи Вы умеете читать с выражением? :)

Ну ок) Допустим. Вполне с энтузиазмом эта женщина может привязать данного мужчину и с чувством трахнуть в зад, воображая себе что-то другое. Он получит удовольствие, если зажиматься не будет, и она тоже. Вам этот вариант подходит?
Там явно написано, что во вкусе мужчины. Если он любит так - наверное, подходит. Мне интересен способ мышления, а не конкретные пактики.

Если в интересах женщины сохранить семью, то это может быть стимулом. Но женщина при этом должна сама осознать, что при отсутствии секса семья распадется, а мужчина не будет терпеть это отсутствие.
Только тогда она может начать думать, как вернуть свое желание или как при его отсутствии удовлетворить мужчину.
В условиях, когда мужчина просто мирится со сложившейся ситуацией, женщина не чувствует критического дискомфорта и вряд ли что-то будет делать
Чтобы начать решать проблему, женщине сначала нужно осознать, что это и ее проблема тоже
ППКС

У Вас никогда не было опыта игры на сцене, в каком-нибудь школьном театре, например? :) А стихи Вы умеете читать с выражением? :)

Там явно написано, что во вкусе мужчины. Если он любит так - наверное, подходит. Мне интересен способ мышления, а не конкретные пактики.
Ну вот видите, один вариант есть.
Я умею читать стихи. Но приятной мне аудитории. Наступать на себя не особо желание есть. Думаю, как и у вас. Вы разве часто в сексе делаете то, что вам не хочется, с кем не хочется, изображая энтузиазм? И на каких условиях сделали бы? Попробуйте подумать, тогда сами поймете, насколько хочется такое делать и даже варианты выдумывать.

Нее, тактика "просто лечь" , а ещё и никак не реагировать на ласки, обычно действует противоположно, а если сказать "давай уже быстрее" , то точно можно избежать секса.
Я так 11 лет жила. Ещё и требовала на меня не смотреть, не трогать и не возбуждать. А потом ворчала, что слишком долго, отвлек меня от чтения интересной книжки.

Эта жертва коварного обмана не знает, что надо мыть посуду и гулять с детьми. Ок. Мне понравилось, как вы в своей манере оставили только про секс, виртуозно плюнув на быт.
Пояснял, поясню еще раз. Постарайтесь понять, пожалуйста.
Разные вещи для нас имеют разную ценность, важность. Я могу себе представить ленивого человека, который не хочет что-то делать по дому. Но я не могу себе придставить человека, который ОЧЕНЬ хочет есть, но не готов для этого приготовить. Более того, считаю, что если человек любит вкусно покушать, то вполне нормально, если он пройдет курсы, научится готовить. Или, заработает столько денег, чтобы ходить по вкусным ресторанам.
Интимные отношения человек не может получить сам. Не может "научиться на кусрах" обходиться без женщины.
Хорошо. Вы согласились бы на секс, если мужчина полностью всё делает по дому? Это, конечно, не спасение мира, но вдруг?

Я так 11 лет жила. Ещё и требовала на меня не смотреть, не трогать и не возбуждать. А потом ворчала, что слишком долго, отвлек меня от чтения интересной книжки.
Вот поэтому я и занимала активную роль, долго ждать не нужно. Ну и плюс хотя-бы психологическое удовольствие получить, от того что мужчина быстро кончил не смотря на попытки сдержаться. Хорошо это не 11 лет длилось, а последний год.

Вы же сказали о положительных условиях. Путайтесь в показаниях xa)
Вот в этом и трудность)) Пистолет предлагался, угроза миру. А по условиям взаимовыгодный обмен. И что тут можно придумать, хз.
Я вспомнила только Далилу. Она с большим удовольствием устроила жаркий секс с врагом, которого не хотела, естественно, предвкушая, как потом отрежет ему волосы спящему, лишая силы. Условия выполнены: ему понравился секс, ей понравилось, она получила выгодный обмен - лишение силы у врага своего народа. Опа, даже и условие спасения мира выполнено.
Второй вариант есть:girlagree: