Страпон-трусы с вагинальным дилдо

• Автор темы Автор темы Andrew53
  • Дата начала Дата начала

Andrew53

Новичок
3 Авг 2024
2
0
10
Посоветуйте трусики, чтобы внешний фалос крепился через кольцо, и отдельно был внутренний, или крепление под него. Так как те что сразу идут два в одном... Ограничен выбор и по размерам и по качеству.

Последнее редактирование модератором:
Я не уверена, что правильно поняла запрос, но чем такие не подходят? Крепление без кольца конечно, но зато менять можно на любые насадки. А если уж очень хочется с кольцом спереди, так купить двое и переделать, перешив крепления с кольцами, совсем не сложно.
6878805177.jpg

Из опыта двойной страпон хороший в таком варианте. Понимаю что не соответствует запросу однако данный вариант достаточен для обычный игр, конечно если стремление не к 10 сантиметровым диаметрам. Жене такой очень зашел и я доволен.

R.e2e1d6c791060f9f564f0ab79dcf5914

у нас от этой фирмы

1119072.jpg

• Нравится
Реакции: Вежливый
Из опыта двойной страпон хороший в таком варианте. Понимаю что не соответствует запросу однако данный вариант достаточен для обычный игр, конечно если стремление не к 10 сантиметровым диаметрам. Жене такой очень зашел и я доволен.

R.e2e1d6c791060f9f564f0ab79dcf5914

у нас от этой фирмы

1119072.jpg
Жене нравится трусиками, чтобы не спадал...

Последнее редактирование модератором:
Жене нравится трусиками, чтобы не спадал...
Эти на резинках, плюс один же конец в ней, спадать точно не будет :) ну не суиь я просто предложил такой вариант он самый практичный, и размер нормальный