Лето, море, желание....

Вдвоемвеселее

Влюблён в жизнь
19 Ноя 2023
185
510
1,140
Наконец-то, наступила пора и время красиво оголённых тел и выбритых зон. Когда навстречу тебе не клок волос, а гладенькая(или шершавая), изящная(или не очень), застенчивая ( или дерзкая), пахнущая морем, жадная, соскучившаяся по поцелуям , твоя награда за терпение и настойчивость. Когда такой же нагло доступный член друга не совсем уж неуместный при вашем ночном купании голышом после дискотеки при этом. Короче - всё на море....

449191847_992065762409667_728650557162174736_n.webp

Последнее редактирование:
Чей-то доступный наглый член, как я поняла)) Который ошивается где-то у моря. С другом.
Ржу до слёз... Вообще то тема за красивые и голенькие беспечно прикрытые стрингами, а купание с друзьями после дискотеки - сопутствующее.

Реакции: Thor
Как по мне, так... Лето, речка, опушка леса, костерок и голенькие, гладко выбритые тела (а может и не гладко выбритые) и купание (а может и не только купание). Но тут уже желания у каждого свои. Да и вообще как говорится... Каждому своё. Тут не поспоришь. :pardon:

Как по мне, так... Лето, речка, опушка леса, костерок и голенькие, гладко выбритые тела (а может и не гладко выбритые) и купание (а может и не только купание). Но тут уже желания у каждого свои. Да и вообще как говорится... Каждому своё. Тут не поспоришь. :pardon:
Да просто непонятно, обсуждать-то чего) Все согласны, что у моря хорошо. Хоть в купальнике, хоть в плавках. И, собственно, всё на этом)
Предмета обсуждения не находим. Если это все ради голожопых картинок, так их на форуме сколько угодно. И из сети, и местного "производства". Про гениталии обоих полов. В трусах и без, для обоих полов. И даже есть тема про фото в купальниках тоже.

Ржу до слёз... Вообще то тема за красивые и голенькие беспечно прикрытые стрингами, а купание с друзьями после дискотеки - сопутствующее.
фото, гифки, слова про в стрингах и голеньких на море?)

окей..)
264f1033719896.56b4e7d9b5dec_rwc_23x498x3052x1716x3052.jpg

Он просто непонятно выразил свой посыл, почти как автор темы, а русалки они такие...им хвост не помеха xa)
Да посыл прямой....до инфаркту доведете....бритая медуза имеет больше шансов вывалился из стрингов в шикарные объятия, чем не бритая....

Мне казалось, что медузы всегда бритые, однако ж нет, альтернативная биология Эрогена открыла нам глазаxa)

Он просто непонятно выразил свой посыл, почти как автор темы, а русалки они такие...им хвост не помеха xa)
Русалам тоже не помеха, благодаря неприличным фентези-книжкам я в деталях знаю))

Последнее редактирование:
Мне казалось, что медузы всегда бритые, однако ж нет, альтернативная биология Эрогена открыла нам глазаxa)

Русалам тоже не помеха, благодаря неприличным фентези-книжкам я в деталях знаю))
Не подскажешь название, если это аудиокниги? В последнее время увлекся....Кстати- как новая тема. Мне слегка нравится Эмилия Стоун (не вся)

Не подскажешь название, если это аудиокниги? В последнее время увлекся....Кстати- как новая тема. Мне слегка нравится Эмилия Стоун (не вся)
Я не слушаю аудиокниги, читаю обычные и электронные. Подробности интимной жизни русалок можно найти на фикбуке, забив в поиске, там этого добра много.

F8F342CE-BEAA-49F2-B712-9C0A72534237.webp
Да посыл прямой....до инфаркту доведете....бритая медуза имеет больше шансов вывалился из стрингов в шикарные объятия, чем не бритая....
Ааа, так вот о чём тема!))

Очень любопытно, надо ознакомиться))

F8F342CE-BEAA-49F2-B712-9C0A72534237.webp
Ааа, так вот о чём тема!))

Очень любопытно, надо ознакомиться))
Если такое, как у тебя на картинке, вывалится из чьих-то стрингов, мне кажется, я открою у себя чемпионские способности к бегуxa) Жуть какая, фуу)

Реакции: sparrow
Если такое, как у тебя на картинке, вывалится из чьих-то стрингов, мне кажется, я открою у себя чемпионские способности к бегуxa) Жуть какая, фуу)
Да я не пойму, каких небритых медуз он имеет в виду...xa)

Реакции: Вдвоемвеселее
У меня уже левый глаз дёргается от вас...А если серьезно если года три назад , эротические купальники позволяли себе только раскрепощенные девочки, то сейчас вросшие стринги и обрезанная юбка или шорты у каждой от 12 до 60.... Интересен следующий шаг эволюции.... Наверно, брыцнут монтажной пеной, пальчиком желание напишут и вперёд, покорять мир...

Думаю в этой теме, раз таковая появилась можно обсуждать все, что связано с морем, пляжем ну и сексом конечно. Сейчас нахожусь на теплом ласковом пляже:sun:. Вопрос к форумчанкам: разгдядываете ли вы на пляже мужские торсы и не только, предполагая какое у обладателя торса достоинство, или я одна такая, хотя и не голодная. :teacher:

Думаю в этой теме, раз таковая появилась можно обсуждать все, что связано с морем, пляжем ну и сексом конечно. Сейчас нахожусь на теплом ласковом пляже:sun:. Вопрос к форумчанкам: разгдядываете ли вы на пляже мужские торсы и не только, предполагая какое у обладателя торса достоинство, или я одна такая, хотя и не голодная. :teacher:
Мужские не рассматриваю, а вот женские очень даже. Мне нравится лето, когда на женщинах минимум одежды.

Реакции: Винни Зетта
Если фигура красивая, то вполне могу залипнуть взглядом, но про размер члена при этом не думаю обычно. А вот про губы могу подумать, что интересно, как этот мужчина целуется, если мне понравилось его лицо.

Винни Зетта, я всегда красивые мужские торсы разглядываю на пляже:flirty:
О "достоинстве" думаю в исключительных случаях)

Не понятно что в итоге, чем всё закончилось… ?
сиськи покажут тут? Или сново идти в другую тему? xa)

Реакции: Бриджит
У меня уже левый глаз дёргается от вас...А если серьезно если года три назад , эротические купальники позволяли себе только раскрепощенные девочки, то сейчас вросшие стринги и обрезанная юбка или шорты у каждой от 12 до 60.... Интересен следующий шаг эволюции.... Наверно, брыцнут монтажной пеной, пальчиком желание напишут и вперёд, покорять мир...
Что-то редко я вижу девушек в стрингах, хоть и на курорте живу:upset:
Может новая мода до нас не дошла? xa)

На торсы смотрю, красиво, залипательно) На ягодицы тоже.
Что там далее - не предполагаю, не интересно))

Живу в теплой стране на море 8 месяцев в году )
Секс под холодом кондишена или в луже пота )))

Сидя в офисе, с холодиной за окном, такие вот фото, вызывают раздражение… ))))
Круто же Вам )

Реакции: Арлетта
Мне кажется, я могла бы целыми днями смотреть на море и слушать его шум.
Надо как-то хоть в следующем году выбраться, надоело только скучать по нему(

Реакции: Вдвоемвеселее
М. Те, кто живут рядом с морем не так уж и часто ходят туда. Приедается все, и море тоже.

М. Те, кто живут рядом с морем не так уж и часто ходят туда. Приедается все, и море тоже.
Да, я слышала. Что имеем - ценим мало.
Один мой знакомый из жаркой страны у нас в России удивлялся просто зеленой травке и куче зеленых невыгоревших листьев на деревьях. И хвалил холодное лето, дожди, уверяя, что мы не ценим эти дары природы))

Да, я слышала. Что имеем - ценим мало.
Один мой знакомый из жаркой страны у нас в России удивлялся просто зеленой травке и куче зеленых невыгоревших листьев на деревьях. И хвалил холодное лето, дожди, уверяя, что мы не ценим эти дары природы))
Как можно ценить холодное лето? :faint:

Давно пора. И дело не в возможности, а в том, в каком настроении встречаешь и провожаешь каждый день. Считай это лёгким...эээээ...подталкиванием навстречу мечте.