Как предотвратить появление любовницы?

Женщины, что с них взять, то встаёт плохо, то не встаёт плохо, хрен догодишь

Реакции: Xyligan36
Не, массажист нужен, наверное, вообще импотент, чтобы не опасаться и таки получить удовольствие.
А чего опасаться?)) Не все мужчины сексуально озабоченые насильники)) Для, некоторых мужчин, удовольствие женщины превыше всего, если хочется сделать ей приятно))

Реакции: Красный Бантик
Но чтобы иногда мог.
Редко.
По утвержденному графику.
И никаких любовниц)
Ну я короче не эксперт в биологии, но чисто гипотетично, можно устройство придумать, которое понижает поступление крови в орган и снижает давление крови, и по кнопке увеличивать поступление крови по графику, и будет счастье.

Но ведь понемногу что-то сдвигается же, по сравнению с началом пребывания на форуме?
Да. Я бы даже сказала, что это чёрное и белое.
Но у меня всё равно проблемы с желанием. Не дано мне и всё.

Ну я короче не эксперт в биологии, но чисто гипотетично, можно устройство придумать, которое понижает поступление крови в орган и снижает давление крови, и по кнопке увеличивать поступление крови по графику, и будет счастье.
ПВ, все проще гораздо и придумано давно) Хоть он и вредный, но и тема гипотетическая.

Реакции: sparrow
Не, муж меня вполне устраивает такой, какой есть. Я ж понимаю, что все проблемы во мне самой.
Не ну муж меня вполне устраивает, вполне, но не полностью, и Вы затирали про любовь, а пишете как на базаре или в интернет магазине, при выборе смартфона, но этот смартфон меня вполне устраивает, но батарею часто заряжать надо, и мне это не в кайф, хочу получше.

Ну вдруг массажист симпатичный, и я узнаю что он импотент, и пофантазировать не получится :dream:
Да и этика у них, ни один на сеансе не приставал, зря вы волнуетесь.
А как вы узнаете, в резюме, или на билборде, массажист импотент, предлагает своих услуги. Я вам гарантирую, что большинство, дамочек, которые говорят что стояк массажиста их напряг, врут сами себе, им это приятно. Нг признать словами это трудно, нужно договориться с совестью. Это кстати гуляки делают постоянно, договариваются с совестью, что потом приводит к постоянному чувству вины, на котором их и поймают

Реакции: Агата
А как вы узнаете, в резюме, или на билборде, массажист импотент, предлагает своих услуги. Я вам гарантирую, что большинство, дамочек, которые говорят что стояк массажиста их напряг, врут сами себе, им это приятно. Нг признать словами это трудно, нужно договориться с совестью. Это кстати гуляки делают постоянно, договариваются с совестью, что потом приводит к постоянному чувству вины, на котором их и поймают
Так это чисто теоретически, понятно что никак не узнать:pardon:

sparrow , да не бывает чтобы 100% попадание и ничего не раздражало. Просто косяки одного мы согласны принимать, а другого нет.:pardon:
Да не бывает, но у одной дамочки тут загоны по этой части. Всё сводится к одному, отношения это рынок, где нужно мириться с косяками, ибо идеального товара не существует. Если не можешь мириться, тогда другой товар надо покупать с лучшими характеристиками.

А плюс иногда надо проводить ТО.

А чего опасаться?)) Не все мужчины сексуально озабоченые насильники))
Да нет, просто когда мужчина не стесняясь демонстрирует, что хочет с тобой секса, это напрягает. И не расслабиться, если он будет прикасаться.
А массаж в напряжённом состоянии это вообще ни разу не удовольствие.

Реакции: Harley Quinn
Да нет, просто когда мужчина не стесняясь демонстрирует, что хочет с тобой секса, это напрягает. И не расслабиться, если он будет прикасаться.
Опять вы противоречите самой себе.

Да не бывает, но у одной дамочки тут загоны по этой части. Всё сводится к одному, отношения это рынок, где нужно мириться с косяками, ибо идеального товара не существует. Если не можешь мириться, тогда другой товар надо покупать с лучшими характеристиками.
А в чём загон? Так оно и есть.

То вас напрягало, что ваш муж без инициативный, то стояк другого мужчины напрягает, стояк мужика это естественно, он что часть мозга должен себе вырезать, чтобы вас устраивало это и у него не встал или что.

А в чём загон? Так оно и есть.
Загон в плане, что любовь и сказка.

То вас напрягало, что ваш муж без инициативный, то стояк другого мужчины напрягает, стояк мужика это естественно, он что часть мозга должен себе вырезать, чтобы вас устраивало это и у него не встал или что.
Так муж это свой.
А чужой это чужой.

Реакции: Harley Quinn
Они не демонстрируют, у них отзывы и репутация и сарафанное радио, думаю, что и сами не рады, если вдруг что. Потеряют репутацию и потеряют заработок. Нечего бояться.

Ой не понимаю я вас, Красный Бантик. То вы говорите,что такую как вы, мужчина хотеть не может. То опасаетесь что массажист будет приставать. И правда противоречия сплошные.

И что с этого?) блин, как вы не понимаете, это блин естественно, если у женщин течет на мужчин, у мужчин встаёт, блин, понаблюдайте за собаками.
Ну люди это не собаки. У них голова не только для того, чтобы в неё есть, но ещё и чтобы думать.

Ну люди это не собаки. У них голова не только для того, чтобы в неё есть, но ещё и чтобы думать.
Знаете, расскажу одну историю, когда ты думаешь, чтобы не встал не в нужный момент, знаете что делает член, он встаёт.

Чтобы думать да, но думалка не может остановить эрекцию, даже представить что-то мерзкое не всегда помогает. И женщина с желания не сразу может переключиться, но у нас хоть не так заметно)

И женщина с желания не сразу может переключиться, но у нас хоть не так заметно)
Я не понимаю, что такое желание.
Могу понять намерение заняться сексом, могу понять физическое возбуждение, его тоже легко можно подавить.

Красный Бантик , желание это голова, ваше сознание, возбуждение - тело .И то и другое, ответ на какой-то триггер, для кого-то это прикосновения, для кого-то красивый мужчина или приятный голос.
У здоровых людей, обычно желание и возбуждение ходят вместе.
Если у вас так не работает, то нужно искать причины, а они могут быть как физические, так и психологические.

Красный Бантик , желание это голова, ваше сознание, возбуждение - тело .И то и другое, ответ на какой-то триггер, для кого-то это прикосновения, для кого-то красивый мужчина или приятный голос.
У здоровых людей, обычно желание и возбуждение ходят вместе.
Если у вас так не работает, то нужно искать причины, а они могут быть как физические, так и психологические.
Проще, лечиться надо

Я не понимаю, что такое желание.
Могу понять намерение заняться сексом, могу понять физическое возбуждение, его тоже легко можно подавить.
Может быть, у эндокринолога проконсультироваться? Не хватает каких-то гормонов? Хотя с твоей упорядоченностью ты наверное уже была у врача.

Может быть, у эндокринолога проконсультироваться? Не хватает каких-то гормонов? Хотя с твоей упорядоченностью ты наверное уже была у врача.
Я думаю это всё же в голове проблема.

Реакции: Красный Бантик
Я думаю это всё же в голове проблема.
Когда я использовала Нова ринг, мне перестало хотеться секса. Но дело было в нем, а не в голове. А ведь это крошечная доза гормонов.

Когда я использовала Нова ринг, мне перестало хотеться секса. Но дело было в нем, а не в голове. А ведь это крошечная доза гормонов.
Ну если это был бы, период какой-то,то можно было бы грешить на гормоны. У меня так было, на гв, желание совсем отбило.
Но тут ситуация, что желания никогда не было.

Мне обещали заменить Клайру на гормональную спираль. По медицинским показаниям.
Но и до гормонального лечения была та же ситуация. Даже хуже.

В общем, единственное, что мы выяснили, что любовница для жены не сработает, а только озадачит женуxa)
Я могу себе представить эмоциональную близость с женщиной, но это не телесный уровень, здесь вообще не нужно взаимодействовать никак, достаточно разговаривать. Но это не любовница получается, а скорее подруга.

Реакции: Арлетта
Я могу себе представить эмоциональную близость с женщиной, но это не телесный уровень, здесь вообще не нужно взаимодействовать никак, достаточно разговаривать. Но это не любовница получается, а скорее подруга.
Бывает, что и разговор приносит чувство глубокого удовлетворения.