Но чтобы иногда мог.Короче Бантику, нужен муж-импотент для счастья.
По графику нужно, правильно Арлетта сказалаЖенщины, что с них взять, то встаёт плохо, то не встаёт плохо, хрен догодишь

Не, муж меня вполне устраивает такой, какой есть. Я ж понимаю, что все проблемы во мне самой.нужен муж-импотент для счастья.
А чего опасаться?)) Не все мужчины сексуально озабоченые насильники)) Для, некоторых мужчин, удовольствие женщины превыше всего, если хочется сделать ей приятно))Не, массажист нужен, наверное, вообще импотент, чтобы не опасаться и таки получить удовольствие.
Но ведь понемногу что-то сдвигается же, по сравнению с началом пребывания на форуме?Не, муж меня вполне устраивает такой, какой есть. Я ж понимаю, что все проблемы во мне самой.
Ну я короче не эксперт в биологии, но чисто гипотетично, можно устройство придумать, которое понижает поступление крови в орган и снижает давление крови, и по кнопке увеличивать поступление крови по графику, и будет счастье.Но чтобы иногда мог.
Редко.
По утвержденному графику.
И никаких любовниц)
Да. Я бы даже сказала, что это чёрное и белое.Но ведь понемногу что-то сдвигается же, по сравнению с началом пребывания на форуме?
ПВ, все проще гораздо и придумано давно) Хоть он и вредный, но и тема гипотетическая.Ну я короче не эксперт в биологии, но чисто гипотетично, можно устройство придумать, которое понижает поступление крови в орган и снижает давление крови, и по кнопке увеличивать поступление крови по графику, и будет счастье.
Интересно, наверно, надо выучиться на массажиста и испытать себяЯ случайно один раз так рукой прочувствовала)) рука свисала с кушетки) Неловко было.

Не ну муж меня вполне устраивает, вполне, но не полностью, и Вы затирали про любовь, а пишете как на базаре или в интернет магазине, при выборе смартфона, но этот смартфон меня вполне устраивает, но батарею часто заряжать надо, и мне это не в кайф, хочу получше.Не, муж меня вполне устраивает такой, какой есть. Я ж понимаю, что все проблемы во мне самой.

А как вы узнаете, в резюме, или на билборде, массажист импотент, предлагает своих услуги. Я вам гарантирую, что большинство, дамочек, которые говорят что стояк массажиста их напряг, врут сами себе, им это приятно. Нг признать словами это трудно, нужно договориться с совестью. Это кстати гуляки делают постоянно, договариваются с совестью, что потом приводит к постоянному чувству вины, на котором их и поймаютНу вдруг массажист симпатичный, и я узнаю что он импотент, и пофантазировать не получится
Да и этика у них, ни один на сеансе не приставал, зря вы волнуетесь.
Так это чисто теоретически, понятно что никак не узнатьА как вы узнаете, в резюме, или на билборде, массажист импотент, предлагает своих услуги. Я вам гарантирую, что большинство, дамочек, которые говорят что стояк массажиста их напряг, врут сами себе, им это приятно. Нг признать словами это трудно, нужно договориться с совестью. Это кстати гуляки делают постоянно, договариваются с совестью, что потом приводит к постоянному чувству вины, на котором их и поймают

Да не бывает, но у одной дамочки тут загоны по этой части. Всё сводится к одному, отношения это рынок, где нужно мириться с косяками, ибо идеального товара не существует. Если не можешь мириться, тогда другой товар надо покупать с лучшими характеристиками.sparrow , да не бывает чтобы 100% попадание и ничего не раздражало. Просто косяки одного мы согласны принимать, а другого нет.![]()
Да нет, просто когда мужчина не стесняясь демонстрирует, что хочет с тобой секса, это напрягает. И не расслабиться, если он будет прикасаться.А чего опасаться?)) Не все мужчины сексуально озабоченые насильники))
Опять вы противоречите самой себе.Да нет, просто когда мужчина не стесняясь демонстрирует, что хочет с тобой секса, это напрягает. И не расслабиться, если он будет прикасаться.
А массаж в напряжённом состоянии это вообще ни разу не удовольствие.
А в чём загон? Так оно и есть.Да не бывает, но у одной дамочки тут загоны по этой части. Всё сводится к одному, отношения это рынок, где нужно мириться с косяками, ибо идеального товара не существует. Если не можешь мириться, тогда другой товар надо покупать с лучшими характеристиками.
Загон в плане, что любовь и сказка.А в чём загон? Так оно и есть.
Так муж это свой.То вас напрягало, что ваш муж без инициативный, то стояк другого мужчины напрягает, стояк мужика это естественно, он что часть мозга должен себе вырезать, чтобы вас устраивало это и у него не встал или что.
Они не демонстрируют, у них отзывы и репутация и сарафанное радио, думаю, что и сами не рады, если вдруг что. Потеряют репутацию и потеряют заработок. Нечего бояться.Да нет, просто когда мужчина не стесняясь демонстрирует, что хочет с тобой секса, это напрягает. И не расслабиться, если он будет прикасаться.
А массаж в напряжённом состоянии это вообще ни разу не удовольствие.
И что с этого?) блин, как вы не понимаете, это блин естественно, если у женщин течет на мужчин, у мужчин встаёт, блин, понаблюдайте за собаками.Так муж это свой.
А чужой это чужой.
Ну мы тут теоретически же.То вы говорите,что такую как вы, мужчина хотеть не может. То опасаетесь что массажист будет приставать. И правда противоречия сплошные.
Теоретически, это вам даже в голову не должно прийти. А если приходит, значит где-то вы лукавите.Ну мы тут теоретически же.
Ну встанет у него хрен и что с того, вот когда изнасиловать захочет, тогда и кричите волки. Если у вас не было загонов, вам бы от этого кайфово было и ЧСВ подпитали.Ну мы тут теоретически же.
Ну люди это не собаки. У них голова не только для того, чтобы в неё есть, но ещё и чтобы думать.И что с этого?) блин, как вы не понимаете, это блин естественно, если у женщин течет на мужчин, у мужчин встаёт, блин, понаблюдайте за собаками.
Это мне раньше не пришло бы, а теперь я догадываюсь, что люди разные.Теоретически, это вам даже в голову не должно прийти. А если приходит, значит где-то вы лукавите.
Знаете, расскажу одну историю, когда ты думаешь, чтобы не встал не в нужный момент, знаете что делает член, он встаёт.Ну люди это не собаки. У них голова не только для того, чтобы в неё есть, но ещё и чтобы думать.
Чтобы думать да, но думалка не может остановить эрекцию, даже представить что-то мерзкое не всегда помогает. И женщина с желания не сразу может переключиться, но у нас хоть не так заметно)Ну люди это не собаки. У них голова не только для того, чтобы в неё есть, но ещё и чтобы думать.
Я не понимаю, что такое желание.И женщина с желания не сразу может переключиться, но у нас хоть не так заметно)
Проще, лечиться надоКрасный Бантик , желание это голова, ваше сознание, возбуждение - тело .И то и другое, ответ на какой-то триггер, для кого-то это прикосновения, для кого-то красивый мужчина или приятный голос.
У здоровых людей, обычно желание и возбуждение ходят вместе.
Если у вас так не работает, то нужно искать причины, а они могут быть как физические, так и психологические.
Может быть, у эндокринолога проконсультироваться? Не хватает каких-то гормонов? Хотя с твоей упорядоченностью ты наверное уже была у врача.Я не понимаю, что такое желание.
Могу понять намерение заняться сексом, могу понять физическое возбуждение, его тоже легко можно подавить.
Я думаю это всё же в голове проблема.Может быть, у эндокринолога проконсультироваться? Не хватает каких-то гормонов? Хотя с твоей упорядоченностью ты наверное уже была у врача.
Когда я использовала Нова ринг, мне перестало хотеться секса. Но дело было в нем, а не в голове. А ведь это крошечная доза гормонов.Я думаю это всё же в голове проблема.
Ну если это был бы, период какой-то,то можно было бы грешить на гормоны. У меня так было, на гв, желание совсем отбило.Когда я использовала Нова ринг, мне перестало хотеться секса. Но дело было в нем, а не в голове. А ведь это крошечная доза гормонов.

Мне обещали заменить Клайру на гормональную спираль. По медицинским показаниям.Когда я использовала Нова ринг, мне перестало хотеться секса. Но дело было в нем, а не в голове. А ведь это крошечная доза гормонов.
Я могу себе представить эмоциональную близость с женщиной, но это не телесный уровень, здесь вообще не нужно взаимодействовать никак, достаточно разговаривать. Но это не любовница получается, а скорее подруга.В общем, единственное, что мы выяснили, что любовница для жены не сработает, а только озадачит жену![]()
Бывает, что и разговор приносит чувство глубокого удовлетворения.Я могу себе представить эмоциональную близость с женщиной, но это не телесный уровень, здесь вообще не нужно взаимодействовать никак, достаточно разговаривать. Но это не любовница получается, а скорее подруга.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения