Как предотвратить появление любовницы?

Собственно, согласна.
Только у меня в приоритетах верность в семье и мой личный психологический комфорт. Поэтому изменяющий партнёр идёт лесом, ибо не представляет из себя никакой ценности и даже наоборот - несёт в себе угрозу здоровью (и физическому, и психическому).
Собственно Вы можете никогда и не узнать о том, что партнёр изменяющий или вероятнее всего, иногда изменяющийxa)xa)xa)

Собственно Вы можете никогда и не узнать о том, что партнёр изменяющий или вероятнее всего, иногда изменяющийxa)xa)xa)
Честно говоря, ничего смешного в этом нет.
Особенно не смешно, когда вроде как всю жизнь вместе прожили, пуд соли вместе съели, и в горе и в радости, как говорится. А потом мужик скоропостижно скончался. И тут вот самое интересное начинает всплывать в виде внебрачных детей = наследников.
И чувствует себя такая жена, как оплеванная, оказывается, вся жизнь семейная была обманом, да и после смерти мужик умудрился подгадить в вопросах наследования. Ух, как весело! (нет).
Кстати, вот обратных историй с переменой полов, не припомню. Почему-то.

Реакции: Красный Бантик
Это печально, значит один доверял другому больше чем следовало.
Вот представьте, вы вместе с женщиной прожили 20 лет и все вроде хорошо, но через 20 лет выясняется что ваш ребенок рожденный в браке не ваш?

Честно говоря, ничего смешного в этом нет.
Особенно не смешно, когда вроде как всю жизнь вместе прожили, пуд соли вместе съели, и в горе и в радости, как говорится. А потом мужик скоропостижно скончался. И тут вот самое интересное начинает всплывать в виде внебрачных детей = наследников.
И чувствует себя такая жена, как оплеванная, оказывается, вся жизнь семейная была обманом, да и после смерти мужик умудрился подгадить в вопросах наследования. Ух, как весело! (нет).
Кстати, вот обратных историй с переменой полов, не припомню. Почему-то.
Ну ужасы какие-то! Но да, такое бывает естественно, а наоборот, да пожалуйста!
Ждут молодожёны ребëночка, бац, а там сосед вылитый! Или нагуляла, а потом легла под кого-нибудь и замуж выскочила и ходит потом счастливый молодой папа и воспитывает ребëночка друга еë детства!

Вот представьте, вы вместе с женщиной прожили 20 лет и все вроде хорошо, но через 20 лет выясняется что ваш ребенок рожденный в браке не ваш?
Да блин! Эта ситуация когда измена вскрылась, а я говорю про то, что тайна так и осталась тайной.
На счёт предложенной вами ситуации, не знаю, но портить ребëнку жизнь точно не буду. Уж он то точно ни в чëм не виноват.
Подумал, допишу.
Раз уж прожили 20 лет, да ребëнок уже по всей видимости взрослый, то точно выбор за ней оставлю.

Последнее редактирование:
Самое ужасное, что человек, который не знает об измене, лишён возможности изменить свою жизнь к лучшему, найти партнёра, который действительно будет его любить, или жить ради себя свободно, без этой грязи.

Ну ужасы какие-то! Но да, такое бывает естественно, а наоборот, да пожалуйста!
Ждут молодожёны ребëночка, бац, а там сосед вылитый! Или нагуляла, а потом легла под кого-нибудь и замуж выскочила и ходит потом счастливый молодой папа и воспитывает ребëночка друга еë детства!

Да блин! Эта ситуация когда измена вскрылась, а я говорю про то, что тайна так и осталась тайной.
На счёт предложенной вами ситуации, не знаю, но портить ребëнку жизнь точно не буду. Уж он то точно ни в чëм не виноват.
Подумал, допишу.
Раз уж прожили 20 лет, да ребëнок уже по всей видимости взрослый, то точно выбор за ней оставлю.
Предположим, ваш друг (друзья) в курсе измены вашей супруги. Вы предпочтете, чтоб он молчал (оставаться в неведении) или же рассказал вам?

Предположим, ваш друг (друзья) в курсе измены вашей супруги. Вы предпочтете, чтоб он молчал (оставаться в неведении) или же рассказал вам?
Ну вообще, так и было! Это вы прям в точку! Друг мне принëс эту новость.
Ну если так, то нет, я и сам храню некоторые тайны. Не надо лесть в чужую жизнь

Самое ужасное, что человек, который не знает об измене, лишён возможности изменить свою жизнь к лучшему, найти партнёра, который действительно будет его любить, или жить ради себя свободно, без этой грязи.
Какие глубокие мысли, но ппц какие странные.
Я не собираюсь Вас троллить или обижать, если что.

Реакции: Агата
Ну вообще, так и было! Это вы прям в точку! Друг мне принял эту новость.
Ну если так, то нет, я и сам храню некоторые тайны. Не надо лесть в чужую жизнь

Какие глубокие мысли, но ппц какие странные.
Я не собираюсь Вас троллить или обижать, если что.
Я не с позиции друга, лезть в жизнь или нет, а с вашей, хотели бы знать или не хотели.
Вот я наоборот. Хочу быть в курсе. Моя жизнь - мои решения. В соответствии с реальным положением дел. Как-то так)

Может быть, этому человеку сразу жить ради себя свободно и менять свою жизнь к лучшему, не дожидаясь печального известия? Возможно, это и есть рецепт от любовниц.
. В целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам.
Впрочем, только 5% людей считают, что их партнер изменял или изменит в будущем. Поэтому, даже по самым скромным предположениям, супружеская измена случается гораздо чаще, чем мы думаем.
Уильям Парк. BBS Future

Я не с позиции друга, лезть в жизнь или нет, а с вашей, хотели бы знать или не хотели.
Вот я наоборот. Хочу быть в курсе. Моя жизнь - мои решения. В соответствии с реальным положением дел. Как-то так)
Да, конечно я бы хотел знать, не буду врать.

Реакции: Карамелька31
В целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам.
Риторический вопрос, зачем они женились и выходили замуж?

но ппц какие странные.
Не понимаю, почему вам это кажется странным. Я пишу вполне очевидные вещи.

Нету мужа - нет проблем)
Нету жены - нет проблем)
Ух, как вы любите усложнять всё.

Предлагаешь мешок на голову - и в колодец?:faint:
Так почему на голову. Можно к ноге, гантелю, на небольшую глубину, чтобы не всплыл, а жрать иногда бросать, чтобы не истощился, а вода возле него уже есть, полно. Ну и вайфай или пару книжек в полиэтиленовом пакете, чтобы не скучал.

Так почему на голову. Можно к ноге, гантелю, на небольшую глубину, чтобы не всплыл, а жрать иногда бросать, чтобы не истощился, а вода возле него уже есть, полно. Ну и вайфай или пару книжек в полиэтиленовом пакете, чтобы не скучал.
И выпустить, когда любовница уже физически будет не нужна, понятно))

А так, если вообще надо избавиться, тогда бочки пластмассовые, и концентрированая, сульфатная кислота, потом в туалет смыть, но кислоту после дела нужно потушить

А так, если вообще надо избавиться, тогда бочки пластмассовые, и концентрированая, сульфатная кислота, потом в туалет смыть, но кислоту после дела нужно потушить
Ты страшный человек))

Реакции: Арника
И до смывки в туалет, ибо керамике тоже ппц будет

Нужна лесбиянка xa)
Все так усложняется:gsmex:
Вот был же простой вариант, выгнать и все, так нет, лесбиянки, бочки, кислота...
Дяденьки, не заводите любовниц, не усложняйте нам трудовые будни! Вам же лучше, здоровее будетеxa)

А чуть не забыл, ещё клеёнку купить)) чтобы без следов

Для тела, у лесбийского секса есть преимущество, оргазмы в раза три раза чаще.
Для тела мне массажист нужен хороший, а не вот это вот всё. xa)

Пусть готовит и убирает, я так думаю. А то лесбиянить все шустрые, понимаешь)
Тогда это домработница, ей платить надо будет.

Реакции: Harley Quinn
А женщины секса не хотят?)
В моём понимании мира - нет, сами по себе не хотят, стимул нужен, чтоб желание возникло.

Значит лесбиянка-массажистка xa)
Не, массажист нужен, наверное, вообще импотент, чтобы не опасаться и таки получить удовольствие.

В моём понимании мира - нет, сами по себе не хотят, стимул нужен, чтоб желание возникло.

Не, массажист нужен, наверное, вообще импотент, чтобы не опасаться и таки получить удовольствие.
Стимул, сковородкой по голове)) а скажите, ваш первый раз с мужем, какой стимул был?)

Массажист импотент, это сюр.

Стимул, сковородкой по голове)) а скажите, ваш первый раз с мужем, какой стимул был?)

Массажист импотент, это сюр.
Ну вообще, когда у массажиста встает, это как-то неловко ощущать. Может им более тугое белье носить. С другой стороны, в описанной ситуации ему лучше вообще в этот дом не входить)

Реакции: Красный Бантик
Ну вдруг массажист симпатичный, и я узнаю что он импотент, и пофантазировать не получится :dream:
Да и этика у них, ни один на сеансе не приставал, зря вы волнуетесь.

Ну вообще, когда у массажиста встает, это как-то неловко ощущать. Может им более тугое белье носить.
Не к тем массажистам, я хожу xa)

Ну вдруг массажист симпатичный, и я узнаю что он импотент, и пофантазировать не получится :dream:
Да и этика у них, ни один на сеансе не приставал, зря вы волнуетесь.

Не к тем массажистам, я хожу xa)
Я случайно один раз так рукой прочувствовала)) рука свисала с кушетки) Неловко было.
А вообще я уже несколько лет к женщинам хожу, они даже вдумчивей делают)