Как предотвратить появление любовницы?

А как нужно? На коленях? Или в поклоне?
Ваше высокомерие, Вас губит.
Нужно с уважением относится к мужчине, если Вы от него что-то ждëте.

А что именно нужно просить-то?
А если нет его старания и помощи, даже если выполняются п.1 и п.3? Чего делать тогда, какой пункт смотреть?)
Тут вопрос задавали

Очень странный вывод.
Я просто задала вопрос.
Вы сказали, что нужно "не просто просить" , я лишь поинтересовалась как.

Тут вопрос задавали
Так вы не ответили.
А вот интересно, вы сами долго будете уважать человека, который не выполняет то, что обещал? На напоминания оскорбляется. Особенно если свою (львиную) часть обязанностей по дому вы выполняете ежедневно и без напоминаний? И без больших реверансов и спасибо, потому что так типа исстари, что жена тащит на себе, а муж "помогает")) Какого он такой большой помогает, а не делает половину хотя бы?) Вот одна из самых больших причин разводов, и появления любовниц. Дома надо опять "завтра" говорить, а у левой мадам только членом помахивать и никаких забот) И пока так будет, никак не предотвратишь, только ценой последнего здоровья. И то не факт. Загнанных лошадей пристреливают, а не любят. Нафиг, нафиг.

Извините, что не смог до Вас донести своë мнение. Я старался....

Ответа так и не увидела.
А говорите "просто просить" :dream:
Сейчас вам ответят, что он не ваш мужчина, поэтому и просить нечего.xa)
А если б и ваш был, то тоже не факт, что просьбу выполнит. Хоть как проси - вежливо, уважительно или с цыганочкой из-за печки.

Реакции: Caramelna
Сейчас вам ответят, что он не ваш мужчина, поэтому и просить нечего.xa)
А если б и ваш был, то тоже не факт, что просьбу выполнит. Хоть как проси - вежливо, уважительно или с цыганочкой из-за печки.
Это вот прямо хорошо для темы "как предотвратить любовника", жаль, что эта тема только про любовниц)

Реакции: Арника
Соглашуть с Xyligan36.
Если это мужчина, который понимает свои обязанности в семье и несет ответственность, тогда все верно, нужно просто попросить, сказать чего хочешь. И нужно взамен уважать, быть благодарной и пр.

От измены это может и не спасёт, мужчина может хотеть других женщин, это нормально, а вот позволит он себе изменить или нет - это уже вопрос, насколько он оценивает последствия измены и насколько дорожит своими отношениями с супругой.

Соглашуть с Xyligan36.
Если это мужчина, который понимает свои обязанности в семье и несет ответственность, тогда все верно, нужно просто попросить, сказать чего хочешь. И нужно взамен уважать, быть благодарной и пр.

От измены это может и не спасёт, мужчина может хотеть других женщин, это нормально, а вот позволит он себе изменить или нет - это уже вопрос, насколько он оценивает последствия измены и насколько дорожит своими отношениями с супругой.
Так если этот мужчина такой, и вопросов не возникнет)

Всегда есть вопросы, мы же не телепаты и всегда придумаем что нам не так)) и устроены мы по-разному с мужчинами
Нужно слышать друг друга

Реакции: Xyligan36
Соглашуть с Xyligan36.

Согласен на 1000%

Ну зачем вообще просить? Даёшь ему инструкцию, что и как нужно сделать и всё :compgirl:
Он у Вас примат?

Ну, семья - это своего рода симбиоз, мы друг для друга что-то делаем, даем то, что нужно. Внимание, забота, "мамонт", восхищение, уважение, страсть...
В одну сторону это не работает, такой брак обречен.

В теме форума было без условий....
В теме да, но вы дали на прошлой странице ответ из трех пунктов, что делать, чтобы предотвратить.
А я спросила, что делать, если п.1 и 3 женой выполняются, но п.2 муж выполнять не спешит. И вот тут началась дискуссия)
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но вы лукавите. Потому что никакое уважение не поможет, если просьбы игнорируются слишком часто. И лопнет любое терпение.

В теме да, но вы дали на прошлой странице ответ из трех пунктов, что делать, чтобы предотвратить.
А я спросила, что делать, если п.1 и 3 женой выполняются, но п.2 муж выполнять не спешит. И вот тут началась дискуссия)
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но вы лукавите. Потому что никакое уважение не поможет, если просьбы игнорируются слишком часто. И лопнет любое терпение.
Я не лукавлю.
Это вопрос к построению взаимоотношений, кто для кого готов сколько и чего сделать.

Я не лукавлю.
Это вопрос к построению взаимоотношений, кто для кого готов сколько и чего сделать.
Я говорю, что бы мотивировало меня добывать мамонта...

А еще и в обратную сторону, мужчина ведь не со всеми ведет себя одинаково. То есть в любой ситуации он видит реакцию женщины и делает вывод: можно так или нет. Если женщина терпит, молчит, значит так можно, она ничего не предпринимает против. Терпеть нельзя. Не нравится - говори, делай, показывай, что против. Ему есть что терять, а это стимул изменить отношение

Реакции: Xyligan36 и Арника
Я не лукавлю.

Я говорю, что бы мотивировало меня добывать мамонта...
Это понятно) Это хорошо. И женщину тоже надо мотивировать, чтобы у нее оставались силы мотивировать в свою очередь)
Обоюдное уважение никому хуже не сделает точно.

А еще и в обратную сторону, мужчина ведь не со всеми ведет себя одинаково. То есть в любой ситуации он видит реакцию женщины и делает вывод: можно так или нет. Если женщина терпит, молчит, значит так можно, она ничего не предпринимает против. Терпеть нельзя. Не нравится - говори, делай, показывай, что против. Ему есть что терять, а это стимул изменить отношение
Это называется "выносить мозг", иначе говоря. И никак по-другому мужчина это не назовет. Еще один верный способ призвать любовницу) А еще может сказать, что раз так, то он вообще делать ничего не будет)

Поймала себя на мысли, что знаю кучу способов, как довести до любовницы, и ни одного, чтобы предотвратить:( Как сложно жить.

А, нет, знаю один способ. Красный Бантик, про пояс верности тут кто-нибудь уже писал, или я первая вспомнила?)

Последнее редактирование:
Это называется "выносить мозг", иначе говоря. И никак по-другому мужчина это не назовет. Еще один верный способ призвать любовницу) А еще может сказать, что раз так, то он вообще делать ничего не будет)
Не соглашусь. Нужно научиться вести диалог. Главное - без криков и обвинений. Объяснять, что не нравится, что вы при этом чувствуете и чего хотите.
И оказывается, что это несложно. Сложно донести в первый раз так, чтобы было услышано и понято. А потом нормально слушается и слышится.

Не соглашусь. Нужно научиться вести диалог. Главное - без криков и обвинений. Объяснять, что не нравится, что вы при этом чувствуете и чего хотите.
И оказывается, что это несложно. Сложно донести в первый раз так, чтобы было услышано и понято. А потом нормально слушается и слышится.
Если у вас реально так в семье, я только рада за вас, правда. Вы сколько лет замужем?

Реакции: Xyligan36 и Арника
Если у вас реально так в семье, я только рада за вас, правда. Вы сколько лет замужем?
17 почти. Не всегда так было. И сейчас иногда приходится говорить "услышь меня, ты не слышишь". И у самой иногда эмоции впереди планеты всей. Тогда я стараюсь заткнуться и продолжить когда успокоюсь.

Вообще думаю, мы же не рандомно выбираем друг друга. То есть в паре муж и жена стоят друг друга, может потому и сложно достучаться. Два сапога, как говорится

До этого форума я не подозревала, что они существуют для мужчин xa)
А я подозревала, но не видела)
А это ж неплохой такой способ. Просто он обезопасит от измен только одно стратегическое место, но хотя бы так)

Пока я пыталась сказать "ты не прав", "ты делаешь неправильно" ничего не доходило. Когда я стала говорить "мне больно от того, что ты делаешь" или "я злюсь" и "не хочу испытывать эти чувства", то что-то начало меняться, он начал спрашивать, что нужно для того, чтобы мне стало комфортно

Пока я пыталась сказать "ты не прав", "ты делаешь неправильно" ничего не доходило. Когда я стала говорить "мне больно от того, что ты делаешь" или "я злюсь" и "не хочу испытывать эти чувства", то что-то начало меняться, он начал спрашивать, что нужно для того, чтобы мне стало комфортно
Вы терпеливее и мудрее, очевидно) Мне в какой-то момент было проще плюнуть и сделать самой.

Просто он обезопасит от измен только одно стратегическое место, но хотя бы так)
Измена в голове, если серьёзно.
То есть, человек просто решил, что ему так можно. И всё.
Ну нету границ, нет внутри понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. Не читал, наверное, в детстве Маяковского, нравственность криво сформировалась. Поэтому, как член ни упаковывай, оно не поможет.

Измена в голове, если серьёзно.
То есть, человек просто решил, что ему так можно. И всё.
Ну нету границ, нет внутри понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. Не читал, наверное, в детстве Маяковского, нравственность криво сформировалась. Поэтому, как член ни упаковывай, оно не поможет.
Вот чо ты рубишь на корню единственный найденный способ)) Безарбузиеxa)

Реакции: Красный Бантик
Вы терпеливее и мудрее, очевидно) Мне в какой-то момент было проще плюнуть и сделать самой.
Так тоже бывает)) например, ремонт делаю в основном я. Его это бесит, а мне нормально. Ну, что физически не тяну, помогает, конечно, а так обои я клею одна, плитку фугую сама, мебель собираю. Мне нравится:pardon:

Что бы не произошло в семье, какие-то разногласия, всегда виноваты оба, на пустом месте ничего не случается, чего-то недодали друг другу. Прежде чем винить, нужно понять вследствие чего это произошло.
Два разных человека, с разными интересами. Плюс стереотипы эти общественные... Дебильные. Надо как-то подстраиваться друг под друга, без диалога это просто невозможно. И диалогу научиться - это по сути самое сложное. Ну, чтоб услышать, а не поубивать друг друга.

Простите за многобуковок, вдруг кто-то задумается и это поможет в отношениях:girllove:

Как предотвратить:
1. Не стараться становиться независимой от мужа.( т. к. Ваша энергия и время будут уходить на обеспечение независимости и не сможете выполнить п. 2 и п. 3)
2. Быть благодарной за его старания и помощь.
3. Быть тëплой и ласковой.
Нет ничего хуже, чем быть зависимой от кого-либо. Этот путь деградации. Имхо

ты
Тут конечно многое от мужчины зависит. Но думаю нужно изначально правильно выстроить границы, и стать ценной и самодостаточной в глазах мужчины.
Пусть он на счёт любовников переживает xa)

Но у нас, большинство мужчин, стараются, сделать женщину зависимой от себя, а потом спокойно гуляют "у нас двое детей и ипотека, никуда она не уйдёт"
думаешь это его остоновит?

Однозначно кастрировать, и любовниц не появится. Подсыпайте ему бор в еду.

Так некоторых мужей только, из-за секса и терпят xa)
Хотите сказать, что некоторым женщинам действительно настолько нужен секс?

на секс ей пофиг
Если бы в сексе был хоть какой-то здравый смысл, то, возможно, я бы пересмотрела своё отношение к нему xa)

Да одна знакомая, раз 5 возвращалась к бывшему, из-за того что не могла найти такого же классного любовника. В остальном он был никакой, по дому ничего не делал, отец никакой, работала она большую часть времени.

Реакции: Красный Бантик
Наша песня гарна нова, начинаем ее снова. Всем нужен секс, если не нужен, велкам к психиатру, или на общий анализ крови, и проверить гормоны.

Реакции: Лорана и Caramelna
Если бы в сексе был хоть какой-то здравый смысл, то, возможно, я бы пересмотрела своё отношение к нему xa)
И так, включаем мозг, критическое мышление, вы создаёте тему, как предотвратить появление любовницы, но в сексе не видите смысла, что то, тут не так.