Как предотвратить появление любовницы?

хм, вполне безобидные желания, я то уж подумал, что вы хотите видеть его с другим мужчиной/мужчинам, или его секс с соседской коровой, например, или что бы во время вашей сексуальной кульминации, отрезать голову курице и полить вас кровью...

Предложение секс игрушек по моему должны были вообще от него исходить, как желание разнообразия и способ доставить большее удовольствия.

Я даже немного подзавис, что такое бывает.
Для меня они тоже вполне безобидные. Ни о какой жести я никогда не фантазировала.
С игрушками пока не понятно, почему не нравятся, он деликатно ушёл от обсуждения, а я не стала настаивать и выяснять детали. Не хочет, ну и ладно, что поделать. Я идею ему изложила, а он уже пусть решает, нужно ли ему это или нет. Все игрушки покупала я, первоначально чисто для себя, а он никогда не изъявлял такого желания.

Реакции: Darkman
И не получится, если другие мужчины не возбуждают. Вот интересно, если такая связь случится, но удовольствия не принесет и повторять такое не захочется, это все равно записывается в измены, появление любовницы и т.д.?
Я бы отнесла к измене исходя из чувств, которые на это толкнули. А то, что удовольствия не принесло - это уже результат,просто не оправдались ожидания. имхо

Реакции: Бриджит
Что-то перечитала название темы. Настроение философское)
Как предотвратить? Что именно? Жизнь? Привязать человека к себе цепями навсегда? Намертво?
Да уж...

предотвратить появление любовницы или любовника (не в меньшей степени) можно проявлением интереса к жизни супруга (или супруги), как было до свадьбы. Не трахать друг другу мозги всякой чепухой и подозрениями, доверять и оставаться интересными друг другу и в быту и в сексе.

Реакции: Halleluja и Бриджит
Привязать человека к себе цепями навсегда? Намертво?
Да уж...
Да уж. Потому что в прерогативе сохранение брака. А если человек через 25 лет изменился, а партнер все тот же, то меняться можно только по договоренности в заранее расставленных рамках личного семейного кодекса. Иначе ярлык изменщика на лоб. Кстати, для любителей флирта - это тоже может восприниматься как измена. Так что на любой флирт сначала надо получить разрешение супруга.

«Вопрос о том, является ли флирт изменой, может вызвать много споров. Все зависит от границ, установленных в отношениях.
Но все же вот несколько причин, почему флирт может быть воспринят как измена:

— Эмоциональная неверность.

Даже если флирт не переходит в физическую близость, все равно эмоциональная энергия и внимание направлены на кого-то вне отношений.

— Нарушение доверия.

Если один из партнеров чувствует, что флирт нарушает доверие между ними, это может повлечь за собой чувство предательства.

— Скрытность.

Если флирт происходит скрытно и один партнер скрывает это от другого.

Важно, чтобы партнеры обсуждали свои границы и ожидания относительно флирта и других форм взаимодействия с противоположным полом!»

А про Вирт вообще молчу.
Забавно читать на эрофоруме адептов строгой морали, у которых, по их словам, в браке все хорошо. В очередной раз возникает вопрос, что они тут ищут, если все необходимое у них есть с партнером? А если чего-то не хватает, то они умеют договориться и получить желаемое?

В очередной раз возникает вопрос, что они тут ищут, если все необходимое у них есть с партнером? А если чего-то не хватает, то они умеют договориться и получить желаемое?
как вариант, что интересен мир во всех его проявлениях, что хочется знать и понимать, вариант что скучно, вариант себя показать, других посмотреть, еще много может быть вариантов... не обязательно здесь все в активном поиске

А про Вирт вообще молчу.
Забавно читать на эрофоруме адептов строгой морали, у которых, по их словам, в браке все хорошо. В очередной раз возникает вопрос, что они тут ищут, если все необходимое у них есть с партнером? А если чего-то не хватает, то они умеют договориться и получить желаемое?
Не все ведь пользователи форума виртят... :upset:
Для меня, например, форум носит развлекательный и информационный (мнения других форумчан) характер на эротическую тематику.

Не все ведь пользователи форума виртят... :upset:
Для меня, например, форум носит развлекательный и информационный (мнения других форумчан) характер на эротическую тематику.
Далеко не все виртят. Но все здесь что-то ищут. Даже если сами себе в этом не признаются))).

как вариант, что интересен мир во всех его проявлениях, что хочется знать и понимать, вариант что скучно, вариант себя показать, других посмотреть, еще много может быть вариантов... не обязательно здесь все в активном поиске
Я где-то написала, что здесь все в активном поиске? Что-то искать и быть в активном поиске весьма разные понятия, не так ли?
И если с партнером удовлетворяются все желания и эмоции, зачем искать еще развлечения? А по поводу информации, то тут она иногда такая, что тоже весьма смахивает на развлечение)))

Последнее редактирование:
Реакции: Kot Tom и Бриджит
Kudrjasha
Это очень масштабный вопрос и причин попасть на форум масса.
И периоды в жизни бывают разные. Например, в моей жизни был крайне тяжелый период в отношениях, он прошел вне форума. На форум я попала много позже, после того, как все восстановилось в отношениях и мы стали близки, как никогда ранее. А пришла я с желанием внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь.
И знаете, что-то действительно получилось внести и практикуем, но неожиданно для меня самой, форум меня подтолкнул к развитию эмоционального интеллекта, в этот период мне стала интересна психология отношений. И пришло понимание, что произошло в наших отношениях и почему произошло именно так. И почему так тяжело и долго переживалось.
Знай я это раньше, возможно и не произошло бы всего, но я благодарна, что так вышло, и видимо нужно было через все пройти, чтобы выйти на совершенно другой уровень отношений. Это тяжело объяснить, но все того стоило и случилось так, как должно было случиться

И если с партнером удовлетворяются все желания и эмоции, зачем искать еще развлечения? А по поводу информации, то тут она иногда такая, что тоже весьма смахивает на развлечение)))
Если вы с парнером и у вас все хорошо, вы же все равно встречаетесь и общаетесь с друзьями или подружками, смотрите ролики или фильмы... Так ведь? Ваши развлечения не ограничивается одним партнером.

Карамелька31, спасибо за такой развернутый ответ, я очень рада, что форум помог Вам разобраться с проблемами в браке.
Если вы с парнером и у вас все хорошо, вы же все равно встречаетесь и общаетесь с друзьями или подружками, смотрите ролики или фильмы... Так ведь? Ваши развлечения не ограничивается одним партнером.
Да, конечно общаюсь))). Только общение на эрофоруме имеет другой формат по умолчанию. Вы же с друзьями не в боди и чулочках встречаетесь))). Это не к вам лично, это просто мысли вслух. Про вероятность завести любовника или любовницу. К этой вероятности люди идут мааааленькими шажочками. И где они перейдут грань - во время легкого общения, перешедшего во флирт, или просто во время внезапных мыслей о другом - никому не ведомо.

Карамелька31, спасибо за такой развернутый ответ, я очень рада, что форум помог Вам разобраться с проблемами в браке.

Да, конечно общаюсь))). Только общение на эрофоруме имеет другой формат по умолчанию. Вы же с друзьями не в боди и чулочках встречаетесь))). Это не к вам лично, это просто мысли вслух. Про вероятность завести любовника или любовницу. К этой вероятности люди идут мааааленькими шажочками. И где они перейдут грань - во время легкого общения, перешедшего во флирт, или просто во время внезапных мыслей о другом - никому не ведомо.
Если такое желание есть, то несомненно придут к желаемому рано или поздно. Но не все из невитрящих себе его запрещают. Есть те, кто в нем не нуждается, просто нет такого желания. Как и в ситуации с любовниками

Если такое желание есть, то несомненно придут к желаемому рано или поздно. Но не все из невитрящих себе его запрещают. Есть те, кто в нем не нуждается, просто нет такого желания. Как и в ситуации с любовниками
Немного не поняла, зачем рассуждать о том, кто и что себе тут позволяет или запрещает, если Вы не виртите?
Для вас и для меня измена и факт наличия любовника или любовницы разные понятия, как и цели пребывания тут. Пусть каждый останется при своем мнении и получит тут те эмоции, которые ищет.

Увы, не все умеют флиртовать... Иногда этого реально не хватает в жизни.
Может, тебе это так кажется? Стрельнуть глазами ведь тоже флирт. Ты никогда и ни кого не смотрела, лукаво улыбаясь? Совсем не обязательно палить тяжелой артиллерией в виде короткой юбки и сексуальной позы.

Реакции: Красный Бантик
Kudrjasha
А вы мою позицию по поводу измены или факта наличия любовника, любовницы и не знаете, потому разная она у нас или нет тоже знать не можете. Я лишь высказалась по поводу вероятности завести их, все шажочки, маленькие и большие человек делает лишь исходя из своих нереализованных желаний.

Я бы отнесла к измене исходя из чувств, которые на это толкнули. А то, что удовольствия не принесло - это уже результат,просто не оправдались ожидания. имхо
Ну, если это не ваша позиция, то и ладно. В конце концов, это партнеры в браке должны договариваться и беседовать, а остальным какая разница?

Может, тебе это так кажется? Стрельнуть глазами ведь тоже флирт. Ты никогда и ни кого не смотрела, лукаво улыбаясь? Совсем не обязательно палить тяжелой артиллерией в виде короткой юбки и сексуальной позы.
Я имела в виду, что муж со мной не флиртует, а мне этого не хватает.

Реакции: Macvay и Бриджит
Ну, если это не ваша позиция, то и ладно. В конце концов, это партнеры в браке должны договариваться и беседовать, а остальным какая разница?
Мне подумалось, вы имели ввиду, что позиция к изменам - это что у нас разное отношение к факту измены или факту наличия любовника. Но вы имели ввиду другое (что каждый из нас считает изменой). Тут я неправильно вас поняла просто:pardon:

Действительно, какая разница, я в общем-то просто хотела донести свою точку зрения, что не все пользователи форума своим нахождением здесь шагают в сторону измены, вирта, флирта и пр.

Действительно, какая разница, я в общем-то просто хотела донести свою точку зрения, что не все пользователи форума своим нахождением здесь шагают в сторону измены, вирта, флирта и пр.
Ну что Вы… если бы у меня был крепкий и счастливый брак, я бы на форуме (если бы вдруг заинтересовалась, не знаю чем), укрепилась в мнении, что мне никто не нужен, кроме мужа. Поэтому мне и интересно, что тут делают счастливые и гармоничные в браке люди. Вы мне ответили, спасибо:smile:

Ну что Вы… если бы у меня был крепкий и счастливый брак, я бы на форуме (если бы вдруг заинтересовалась, не знаю чем), укрепилась в мнении, что мне никто не
нужен, кроме мужа. Поэтому мне и интересно, что тут делают счастливые и гармоничные в браке люди. Вы мне ответили, спасибо:smile:
Ваши нотки сарказма ни к чему:pardon:
Вас интересовал вопрос, но уже сложилось свое собственное мнение как единственно верное и другое, отличное от вашего, не воспринимается. Ваше право)

Реакции: Halleluja и Rada
Ваши нотки сарказма ни к чему:pardon:
Вас интересовал вопрос, но уже сложилось свое собственное мнение как единственно верное и другое, отличное от вашего, не воспринимается. Ваше право)
Правда? Вы за меня уже все решили? Ну и ладно:smile:

Хотела ошибиться, но не тут-то было. Слушай, я вот что думаю: все это размахивание принципами «измена-не измена» до первого ооочень серьезного испытания в жизни. А вот как прихлопнет, так сразу глубоко по… будет, кто кому и в какой форме изменял. Мне кажется верность измеряется не этим. Верность - это когда человек рядом с тобой в любом случае . В любом. А это просто только на словах.

Ну что Вы… если бы у меня был крепкий и счастливый брак, я бы на форуме (если бы вдруг заинтересовалась, не знаю чем), укрепилась в мнении, что мне никто не нужен, кроме мужа. Поэтому мне и интересно, что тут делают счастливые и гармоничные в браке люди. Вы мне ответили, спасибо:smile:
Я тут, если кратко, для того чтобы рассказать о себе и узнать о других. Когда регистрировалась, меня интересовала природа женских оргазмов, хотелось рассказать о своих особенностях и узнать, как дела в этом вопросе обстоят у других женщин. Может что-то новое для себя узнаю, что можно было бы внедрить в свою сексуальную жизнь. Сейчас я уже не знаю, зачем тут, это и общение на откровенные темы, в реале так просто не обсудишь такое. Хотелось бы ещё разнообразить сексуальную жизнь с мужем, и почитать откровения других, какие у кого проблемы, но тут мало кто говорит о своих проблемах, в основном советы дают. Это не плохо, но и не совсем то, чего хотелось бы..

что тут делают счастливые и гармоничные в браке люди
Имхо, состояние счастья и гармонии не самое стабильное состояние на свете. Сегодня всё хорошо и гармония вроде есть, а завтра что-то пошло не так и всё, счастье уже не такое уж и полное.
Люди часто подвержены эмоциям и ситуации, поэтому одни и те же юзеры могут быть не стабильны в своих сообщениях. То, что было актуально год-два назад, уже десять раз поменялось.

Сейчас я уже не знаю, зачем тут, это и общение на откровенные темы, в реале так просто не обсудишь такое. Хотелось бы ещё разнообразить сексуальную жизнь с мужем, и почитать откровения других, какие у кого проблемы, но тут мало кто говорит о своих проблемах, в основном советы дают. Это не плохо, но и не совсем то, чего хотелось бы..
Ваша ситуация близка к моей, только я пришла на форум отзывы почитать на игрушки, ну и затянуло. Тогда такой период был в моей жизни, безумно интересный и трудный. Брак уже давно был просто образцово-показательный, что-то менять в лучшую сторону у меня не было желания. Хотя, некоторые вещи я узнала именно тут. Раньше люди здесь были более раскрепощенные, не боялись показать себя со всех сторон. Не все, конечно. Образцово-показательных и тогда хватало. Но все-таки было интересно.
А сейчас я тут, как и вы, из-за возможности свободно говорить на любую тему. Ну и отвлечься от трудного периода, хотя плохо получается))).
По теме топика: любовница/любовник, с которыми жена/муж занимаются просто сексом, периодически и втихаря, это проблема решаемая. А вот когда любовница - это вы, но вас не любят, то дело плохо (на мой взгляд).
И еще: рассказывать о себе не все готовы. Открытый разговор о своих проблемах требует смелости.

То, что было актуально год-два назад, уже десять раз поменялось.
Угу. Еще как поменялось.

И еще: рассказывать о себе не все готовы. Открытый разговор о своих проблемах требует смелости.
не столько смелости, сколько смысла.
Походил, подумал, да, есть те кто пришли на форум в надежде решить проблему, вопрос, но чужое решение - это не твое, это сложно принять, понять, поэтому некоторые темы носят чисто психотерапевтический характер.

Удивительно взрывная тема. Не могу не привнести свою ложку дегтя. Что бы ни писали люди на форуме, а человек остается человеком. А именно мужчина имеет самцовую природу, женщина - самковую. При определенном раскладе карт, совпадении желаний, обстоятельств, звезд, химических реакций, нельзя отвергнуть, что первичным может быть и будет как здрасьте, проявление самцовой и самковой натуры, а уж потом "измена"..
Раз уж тут за любовницу, ну представим здорового дееспособного в расцвете сил мужа на энном году брака в ситуации взаимной симпатии с другой женщиной, демонстрирующей недвусмысленную заинтересованность и со всеми удобствами и перспективами.. И он тут заявляет, что я, конечно орел, но я не самец, а я верный муж

Раз уж тут за любовницу, ну представим здорового дееспособного в расцвете сил мужа на энном году брака в ситуации взаимной симпатии с другой женщиной, демонстрирующей недвусмысленную заинтересованность и со всеми удобствами и перспективами.. И он тут заявляет, что я, конечно орел, но я не самец, а я верный муж
Если он так скажет, значит он нормальный, адекватный человек, который уважает сам себя, свой выбор, свою жену.
Потому что нет ничего сложного в том, чтобы контролировать свои биологические позывы. Вопрос в приоритетах всего лишь.

Если он так скажет, значит он нормальный, адекватный человек, который уважает сам себя, свой выбор, свою жену.
Потому что нет ничего сложного в том, чтобы контролировать свои биологические позывы. Вопрос в приоритетах всего лишь.
Хорошее мнение, спасибо, но вы одновременно мне подсказали, что я недостаточно полно изложил мысль. Нормальный, адекватный человек, это еще и человек, имеющий самолюбие и амбиции (помимо натуры), что добавляет массы также и в сказанное мной

Удивительно взрывная тема. Не могу не привнести свою ложку дегтя. Что бы ни писали люди на форуме, а человек остается человеком. А именно мужчина имеет самцовую природу, женщина - самковую. При определенном раскладе карт, совпадении желаний, обстоятельств, звезд, химических реакций, нельзя отвергнуть, что первичным может быть и будет как здрасьте, проявление самцовой и самковой натуры, а уж потом "измена"..
Я вот думаю, что и самцы, и самки в вопросах верности или измен ничем не отличаются друг от друга.

Реакции: Тритий и Caramelna
А можно конкретнее?
Попробую. Эти самые самолюбие и амбиции разве не часть того факта, что человек существо общественное. Разве условная "победа" не тешит самолюбие, не повышает самооценку, не работает на статусность? Я конечно не претендую на идеальное выражение мысли, но как то так
А вообще то.. Кхм.. Не лучше ли опять же перейти к голым жопам..

Ну.. Вы спросили по моему очевидную вещь, я как мог ответил.. На ангела не претендую

Странными словами вы называете чувство гадливости от собственной слабости.
Красный Бантик, ты с Mik13 просто смотрите на один и тот же факт с разных сторон. Как на цифру 6 (или все-таки 9)))
Ну не будет мужчина смотреть на обладание женщиной с чувством гадливости от собственной слабости. Даже если она ему вообще не нужна, обладание ею будет тешить самолюбие. И ничего с этим не поделать. Да и не надо. Себя надо беречь изначально, вот и все.

А вообще то.. Кхм.. Не лучше ли опять же перейти к голым жопам..
А тут, в этой теме, кто-то их обещал показать?:smile:Полно же других тем, где этих жоп хоть жопой ешьxa). И никто туда с размышлениями не лезет.

Ну не будет мужчина смотреть на обладание женщиной с чувством гадливости от собственной слабости. Даже если она ему вообще не нужна, обладание ею будет тешить самолюбие.
Просто Mik13 называет победой то, что я называю поражением, когда разум проигрывает страстям.
Поэтому да, явление одно, а взгляд разный.

Милые собеседницы, вы не представляете, как вы мне на самом деле глубоко симпатичны, я уже вас почти люблю..
Мою жопу чот никто счас не фоткает, может и выложил бы..

Реакции: Kudrjasha
Милые собеседницы, вы не представляете, как вы мне на самом деле глубоко симпатичны, я уже вас почти люблю..
Мою жопу чот никто счас не фоткает, может и выложил бы..
Может это и к лучшему… а то увидим Вас и начнем строчить на тему «как предотвратить появление любовника…»:girlwink:

Реакции: Halleluja и Лорана
Ой не, с любовником же тоже придётся сексом заниматься...
Солнце, ты неподражаемаxa). Сижу давлюсь от смеха. А вдруг любовник бывает не для секса? Типа муж на час, но с доп.функцией «поговорить»?

Нет, не надо волноваться. Это ДРУГОЕ
Все, свернули-таки с темы на любовников. И даже показывать ничего не пришлосьxa)

Нет, не надо волноваться. Это ДРУГОЕ
Какое такое другое?

Солнце, ты неподражаемаxa). Сижу давлюсь от смеха. А вдруг любовник бывает не для секса? Типа муж на час, но с доп.функцией «поговорить»?
Суровая правда жизни xa)
Да кто ж хоть раз видел такого мужчину, чтоб ему от женщины были нужны душа и чувства, а не тело и поесть?
Не, от такого любовника, который просто поговорить, и я б не отказалась :dream:

Реакции: BlondeInBlack и Dgimka
Не, от такого любовника, который просто поговорить, и я б не отказалась
Так у тебя же муж есть, с которым обсуждаешь все. Насколько я помню, ты почти каждому советуешь говорить с дорогимлюбимым, как там у тебя было...., а вот вспомнила, через рот, как сама.
Тебе то уж точно нужен любовник, чтоб не поговорить, а конкретно потрахаться. Имхо конечно же)

Насколько я помню, ты почти каждому советуешь говорить с дорогимлюбимым, как там у тебя было...., а вот вспомнила, через рот, как сама.
Разговоры разговорам рознь, если вы не знали.

Тебе то уж точно нужен любовник, чтоб не поговорить, а конкретно потрахаться. Имхо конечно же)
А может это вам нужно, чтоб не быть такой токсичной?

А может это вам нужно, чтоб не быть такой токсичной?
Ага!) =)

Разговоры разговорам рознь, если вы не знали.
Да знаю я, это же другое!) имхо конечно же!

Считаю появление любовницы предотвратить невозможно! Впрочем как и любовника.