Как предотвратить появление любовницы?

Мне кажется, что самое простое для этого - быть максимально открытым в отношениях. Если возникает конфликт, определенное непонимание по каким-то вопросам, или просто хочется что-то сказать - говори открыто и спокойно. Но говори сейчас, а не когда станет поздно. Не стоит копить обиды и недомолвки - все это только отдаляет партнеров. Многие стесняются общаться, боятся обидеть партнера, задеть его какой-то наболевшей или неприятной темой... Но общаться надо! Иначе это неполноценные отношения... Чем меньше белых пятен в отношениях, тем крепче любовь и взаимопонимание.
Тут добавить нечего. Все правильно написано. Дополню метафорой. Если не выносить мусор из избы, не убираться. Рано или поздно она станет непригодна для проживания. Так же и в отношениях, надо уметь говорить и слушать. Выносить из своей головы лишнее и закреплять взаимопониманием.

Без присмотра женщину точно нельзя оставлять, тем более в каких-то таких абстрактных ситуациях. xa)
Девушки же как огонь, оставишь без присмотра, либо потухнет, либо спалит всё вокруг…
Мне аж плохо от этого совета.
Таким был один из советов мамы, она постоянно говорила и говорит, что нельзя оставлять мужа без присмотра, а иначе он 100% будет изменять. Основывается на своём опыте. Доходило до того, что когда я приезжала к ней в гости, она мне все мозги выносила этим, и говорила, что мне надо срочно ехать назад к мужу. facepalm

Последнее редактирование:
Реакции: Caramelna
Мне аж плохо от этого совета.
Таким был один из советов мамы, она постоянно говорила и говорит, что нельзя оставлять мужа без присмотра, а иначе он 100% будет изменять. Основывается на своём опыте. Доходило до того, что когда я приезжала к ней в гости, она мне все мозги выносила этим, и говорила, что мне надо срочно ехать назад к мужу. facepalm
Откровенно отвечу, что это было написано мной вроде анекдота. :smile:

Реакции: Бриджит
Я и с себя этот портрет написала, однако есть нюансы). Я акцент сделала на

Причем слово халява я употребила неприлично часто. И если осознавать, что страсть к халяве не есть хорошо, то все не так уж и плохо))). Значит в браке вы не будете убегать от сложностей к легким решениям. А это уже прямой путь к честности и верности.

Вот именно. Это и уважение, и бережное отношение к чувствам любимого. Поэтому, если во время ссоры ваш партнер легко и непринужденно начинает приплетать третьи лица, создавая мешанину в отношениях, то не стОит копаться в себе и выяснять, что же ему не так в ваших отношениях и в чем вы виноваты.
Ни в чем вы не виноваты. Он просто не ценит вас, как человека. Поэтому появление любовницы - это просто вопрос времени.
Мы с мужем, насколько я помню, ссоримся только из-за бытовухи: кто-то что-то не убрал за собой, не сделал, и в этом мы оба "хороши". Но после таких ссор миримся очень быстро, максимум полчаса можем друг на друга дуться, а потом взаимные прощения, обнимашки. А флирт - штука вроде безобидная, но она вообще не к месту будет при таких-то ссорах. У меня это просто потребность быть желанной, но при этом я сама не хочу никого, кроме мужа, мне даже представить такое в фантазиях неприятно.
Ну и естественно, что я бережно отношусь к нему, у меня нет никакого желания его расстраивать, ведь когда ему плохо - плохо и мне.

Да, расскажите!
Полезная информация. Чтоб знать, куда внимательнее смотреть, чтобы предотвратить вовремя, так сказать.
Делать минет по утру. Стабильно 3 раз в неделю. И ни каких любовниц не будет и в помине.

Реакции: Sezen и Twisted
Делать минет по утру. Стабильно 3 раз в неделю. И ни каких любовниц не будет и в помине.
Тогда с него стабильно два раза в день обеспечить ей оргазм, ну и материально постараться, тогда у неё не будет любовников))

Тогда с него стабильно два раза в день обеспечить ей оргазм, ну и материально постараться, тогда у неё не будет любовников))
Ага жди, в этом случае они сразу вспоминают что женщины "сильные и независимые" :ok:

Реакции: Шарлиз
Но минет по-расписанию подавай, а потом ещё и завтрак, и на работу надо уйтиxa)
Вопрос что делать, если его минет не особо интересует. Любители кунилингуса чаще встречаются)

Вопрос что делать, если его минет не особо интересует. Любители кунилингуса чаще встречаются)
Предоставить стабильно доступ к куни...
Но может они не настолько категоричны)

Реакции: Бриджит и Caramel
обмен должен быть равноценным, тогда стабильно 3 раза в неделю куни, или что там любит женщина.. Но мне кажется, это путь в никуда, мне не нужен куни, если он не является искренним желанием супруга, а просто обязанность, думаю та же ситуация и у мужчин с минетом, мало кому такое понравится.

На мой взгляд, миссия невыполнимаxa)

Вот-вот. Та же история.
Я вообще сова по натуре. Для меня любой интим раньше полуночи это дичь и ужас.
Я вроде тоже сова, но интим люблю часов так в 17-19, плюс-минус, поздно вечером вообще не люблю, я уже ленивое, сонное бревноxa)

Реакции: Агата
Я вроде тоже сова, но интим люблю часов так в 17-19, плюс-минус, поздно вечером вообще не люблю, я уже ленивое, сонное бревноxa)
С выходом на работу я такое бревно круглосуточно. :cry:
А в 17-19 у меня дети ещё не спят.

Это само собой разумеющееся. Если такой распорядок недели будет присутствовать допустим у меня. Жена может ваще не работать и заниматься тем что ей нравится. А оргазм будет столько сколько она пожелает.

Ага жди, в этом случае они сразу вспоминают что женщины "сильные и независимые" :ok:
Неправда, не всё.

Можно без завтрака и ужина. Сам буду всё делать.

обмен должен быть равноценным, тогда стабильно 3 раза в неделю куни, или что там любит женщина.. Но мне кажется, это путь в никуда, мне не нужен куни, если он не является искренним желанием супруга, а просто обязанность, думаю та же ситуация и у мужчин с минетом, мало кому такое понравится.

На мой взгляд, миссия невыполнимаxa)
Так вся суть чтобы это было с любовью и желанием. С искрой в глазах и стонами от удовольствия.

Вот-вот. Та же история.
Я вообще сова по натуре. Для меня любой интим раньше полуночи это дичь и ужас.
Ну можно и вечером, главное чтобы стабильно уходил из дома с пустыми яйцами. А то ведь обычно любовницы в режиме пробной подписки делают всё красиво и с большим желанием, до того как уведут мужика. Затащат в ЗАГС и потом всё, дело сделано, можно не изображать из себя секс богиню.

Это само собой разумеющееся. Если такой распорядок недели будет присутствовать допустим у меня. Жена может ваще не работать и заниматься тем что ей нравится. А оргазм будет столько сколько она пожелает.

Неправда, не всё.

Так вся суть чтобы это было с любовью и желанием. С искрой в глазах и стонами от удовольствия.

Ну можно и вечером, главное чтобы стабильно уходил из дома с пустыми яйцами. А то ведь обычно любовницы в режиме пробной подписки делают всё красиво и с большим желанием, до того как уведут мужика. Затащат в ЗАГС и потом всё, дело сделано, можно не изображать из себя секс богиню.

Поэтому и находят любовниц, чтобы воплотить то чего нет дома. Возможно кому-то вместо минет анал захочется- по тому же расписанию. Но как правило хороший чувственный минет от жены - решает.

Неправда, не всё.

Поэтому и находят любовниц, чтобы воплотить то чего нет дома. Возможно кому-то вместо минет анал захочется- по тому же расписанию. Но как правило хороший чувственный минет от жены - решает.
Попа - это вам не шутки, 3 раза в неделю анал - слишком часто, имхо.
И не представляю, как может быть с любовью и желанием, если это происходит по расписанию, а не является спонтанным желанием.
Искра в глазах - ладно, но что касается стонов, не все их воспроизводят во время секса, есть молчаливые женщины.

В этот момент я поняла, как хорошо, что никого не изображала с самого начала и муж видел, кого брал.

Реакции: Бриджит и Nikname
В этот момент я поняла, как хорошо, что никого не изображала с самого начала и муж видел, кого брал.
Я думаю в вашем случае у мужа были фантазии на тему горячей почти девственницы)

Может она не изображала. Но со временем страсти утихают, не хватает новизны и остроты ощущений. Поэтому и секс реже и прелюдия нужна подольше, и с возбуждением сложнее.

Абсолютно согласна. И мы не обязаны соответствовать чужим ожиданиям.
И нашим ожиданиям, увы, тоже никто не обязан соответствовать.
Имхо, но лучше всего партнёрские доверительное отношения, по крайней мере, это работает и работает долго.

Женщина хочет чувствовать себя желанной.
Чувствовать, что её хотят. Что ей восхищаются. Что её ценят и уважают.
Говоря простыми словами, женщина хочет чувствовать себя "настоящим женщиной" рядом с мужчиной. Если она это не получит, то он либо заведет любовника, либо уйдет. )

Всё это работает в обе стороны.
Абсолютно одинаково )
Только надо добавить, что желанной женщина хочет быть только если он ей желанен.
А если чувства остыли, то хоть в лепёшку разбейся в любви и нежности, толку не будет.
Всё должно быть взаимно.
Всё что хочешь получить от партнёра делай сама так же...

Чтоб знать, куда внимательнее смотреть, чтобы предотвратить вовремя, так сказать.
пришла противоположная идея, не всем подойдет конечно - возглавить это, так сказать. Разрешить мужу иметь любовницу, все контролировать, а иногда и учувствовать.

Разрешить мужу иметь любовницу, все контролировать, а иногда и учувствовать
Как мило) Любимая мужская фантазия.
А что делать двум гетеросексуальным женщинам в сексе друг с другом?
А без этого взаимодействия как-то и делать там двоим им нечего.

Как мило) Любимая мужская фантазия.
А что делать двум гетеросексуальным женщинам в сексе друг с другом?
А без этого взаимодействия как-то и делать там двоим им нечего.
Ну если в такой команде все трое наслаждаются, то это общее удовольствие наверное может и нежные чувства между женщинами вызвать.
Так или иначе все будут разделять удовольствие друг друга.
Это мужикам противно целоваться друг с другом, а для женщин это совсем не так насколько я знаю из опыта.
А больше нежных поцелуев ничего и не надо... Вернее не обязательно, что бы выразить свои нежные чувства и признательность.

Ну если в такой команде все трое наслаждаются, то это общее удовольствие наверное может и нежные чувства между женщинами вызвать.
Так или иначе все будут разделять удовольствие друг друга.
Это мужикам противно целоваться друг с другом, а для женщин это совсем не так насколько я знаю из опыта.
А больше нежных поцелуев ничего и не надо... Вернее не обязательно, что бы выразить свои нежные чувства и признательность.
Ещё одно катастрофическое мужское заблуждение.
Заблуждение в том, что ориентацию можно как-то изменить усилием воли)
А женщины так и всё поголовно би.
Без комментариев просто (

пришла противоположная идея, не всем подойдет конечно - возглавить это, так сказать. Разрешить мужу иметь любовницу, все контролировать, а иногда и учувствовать.
Ага, конечно. И губы ему ещё мёдом мазать. Не жирно будет?

признательность
Признательность за что? Откуда?
При виде любовницы у меня может возникнуть только желание выдрать ей волосы, шваркнуть её лицом о стену и спустить с лестницы. А мужа кастрировать.
Не похоже на признательность.

щё одно катастрофическое мужское заблуждение.

Признательность за что? Откуда?
Я просто попытался смоделировать ситуацию при условии, что всем приятно.
А такое бывает и это общеизвестно.
И ориентация здесь ни причём.
Подруги могут и обняться и поцеловаться... И без всякого возбуждения.
Много раз играли в компании в «Бутылочку» и девочки целовались очень даже чувственно.
Просто допускаю, что проявления нежности возможно между девочками в такой ситуации.
А если хочется любовнице волосы выдрать, то это взаимоисключающие вещи.
Если факт того, что все оказались в одной постели имеет место, то развитие событий может быть разным.
Если всем хорошо, то все разделяют удовольствие друг друга, и за это может быть признательность.
Я же не говорю, что девочки обязательно должны лизать друг другу все дырочки и пальцами в них лазить...
Это же совсем другая песня.

Моё предположение не про конкретных людей, а в общем и целом...
Как явление....
В жизни столько поворотов, что не угадаешь куда следующий поворот заведёт.
Как явление, конечно всякое возможно, в том числе и предложенный сценарий.
Мне бы не подошел такой вариант, даже несмотря на то, что в принципе я секс с женщиной допускаю.

Реакции: Леонидыч
Как явление, конечно всякое возможно, в том числе и предложенный сценарий.
Мне бы не подошел такой вариант, даже несмотря на то, что в принципе я секс с женщиной допускаю.
В контексте самой темы, что такое явление поможет сохранить семью, так это вообще абсурд полнейший, дичь какая-то.
Darkman предложил этот парадокс именно как парадокс от противного.
Народ взялся этот парадокс обсуждать.
Я свои две копейки вставил... Хахаха.
Я вообще не понимаю мужиков, которые изменяют жене.
У них наверное какая-то болезнь недержания.
Вся эволюция человечества двигается от одного ограничения к другому.
Отсутствие ограничений это смерть человечества.
Поэтому все разговоры про какие-то там свободы выглядят полным бредом или мошенничеством ради корысти.

Много раз играли в компании в «Бутылочку» и девочки целовались очень даже чувственно.
наверно это не аксиома. знакомая как то разоткровенничалась, что лет надцать назад при игре в бутылочку, ее подруга поцеловала, рот в рот, долго и страстно, до сих пор в холодном поту это вспоминает.

не столько как парадокс, а как одна из вероятных альтернатив

При виде любовницы у меня может возникнуть только желание выдрать ей волосы, шваркнуть её лицом о стену и спустить с лестницы. А мужа кастрировать.
Лучше уж тогда развод и девичья фамилия
решили грех на душу не брать?)

А мужа кастрировать.
муж = кот? :)

наверно это не аксиома. знакомая как то разоткровенничалась, что лет надцать назад при игре в бутылочку, ее подруга поцеловала, рот в рот, долго и страстно, до сих пор в холодном поту это вспоминает.
У меня в компании девочки и целовались взасос и сиськи друг другу мяли, и всё это был смех и больше ничего.
Мы играли, юные и бесшабашные.
И раздевались до гола, и на желание играли.
Но мы все были чистые, светлые.
И кроме игры ничего не было.
Хотя потом разошлись по комнатам и трахались каждый со своей девушкой.
Причём мой друг вроде даже и не трахал свою девушку.
Мы тогда были с ними совсем мало знакомы.
Но моя девушка была уже в разводе с ребёнком, и была больше открыта для секса.
Нам было по 22 года плюс минус год. Ровесники все примерно.

Реакции: Darkman
Не, просто в состоянии аффекта всякое возможно...

В контексте самой темы, что такое явление поможет сохранить семью, так это вообще абсурд полнейший, дичь какая-то.
Имхо, но если кто-то из партнёров изменяет, то уже никакой семьи нет. Всё. Разрушено.

Не, просто в состоянии аффекта всякое возможно...
Знаю случай, когда жена за измену ночью взяла с кухни ножик и рубанула этим ножиком по члену.
Причём перед этим она его как бы простила, и даже у них был секс.
А среди ночи обида взяла своё.
Член зашили, и даже сказали, что с таким большим шрамом ещё лучше будет для женщин.)))

Реакции: Агата

не столько как парадокс, а как одна из вероятных альтернатив

решили грех на душу не брать?)

муж = кот? :smile:
Я возможно решилась бы на такие секс-эксперименты только в том случае, если между участниками только секс, никаких чувств нет и в помине. В семье, где есть любовь вижу подобное невозможным и даже не нужным)

но если кто-то из партнёров изменяет, то уже никакой семьи нет. Всё. Разрушено.
Тайные измены никак не влияют на семью и ничего не разрушают, кроме того, что разрушают личность того, кто изменяет.
Тот кто изменяет, постоянно находится в нестабильном состоянии души и тела.
И добром это не кончится для него.
Он живёт в постоянном стрессе.

Я возможно решилась бы на такие секс-эксперименты только в том случае, если между участниками только секс, никаких чувств нет и в помине. В семье, где есть любовь вижу подобное невозможным и даже не нужным)
С этим и спорить никто не будет.
Честные отношения и любовь, это разные понятия.
Только мне кажется, что это всё сказки, которые рисует воображение.
В реальности получить то что мечтал, и сказку сделать былью наверное трудно, а горечь разочарования и стыд останутся на всю жизнь.

В реальности получить то что мечтал, и сказку сделать былью наверное трудно, а горечь разочарования и стыд останутся на всю жизнь.
тоже наверно не факт. Подруга жены еще с вуза учувствовала в групповухах, чего не скрывала. Выйдя замуж сие действо не только не прекратила, а и мужа втянула, и коллег по работе.. Если бы не видео которые они начали выкладывать, то наверно никто бы и не знал, а так она стала образцом подобного поведения. И живут уже долго, и наверно счастливо (не предвиделось возможности спросить, жена все никак не хочет познакомить)

тоже наверно не факт. Подруга жены еще с вуза учувствовала в групповухах, чего не скрывала. Выйдя замуж сие действо не только не прекратила, а и мужа втянула, и коллег по работе.. Если бы не видео которые они начали выкладывать, то наверно никто бы и не знал, а так она стала образцом подобного поведения. И живут уже долго, и наверно счастливо (не предвиделось возможности спросить, жена все никак не хочет познакомить)
Оооо... А можно ссылку на видео?))

сори, их очень быстро поудаляли. это было учебное заведение.
Та это я так, без особой надежды)) В принципе не важно, хорошо что счастливо живут и в таком формате. Потому как я сколько не встречаю людей знакомых по "бурной молодости" - все такими прилежными стали)) Ну или второй вариант, просто умело всё скрывают.

Та это я так, без особой надежды)) В принципе не важно, хорошо что счастливо живут и в таком формате. Потому как я сколько не встречаю людей знакомых по "бурной молодости" - все такими прилежными стали)) Ну или второй вариант, просто умело всё скрывают.
Возможно хорошо нагулялись в молодости, впечатлений хватит на всю жизнь)

Реакции: borat и Леонидыч
Возможно хорошо нагулялись в молодости, впечатлений хватит на всю жизнь)
Да уж, это очень может быть.

Был у меня случай на всю жизнь.)))
Сразу после армии мой друг меня таскал по девушкам.
Хотел что бы я с голодухи насытился.
Знакомил меня с подружками своих девушек, которых у него было много.
Ездили по квартирам и т.д.
И вот поехали на дачу к моему школьному товарищу студенту.
Для меня друг должен был привезти какую-то свою знакомую.
Но не получилось.
А он с девушкой со своей приехал.
И мы в студенческой компании хорошо погуляли, выпили не мало.
И мы втроём пошли в отдельную комнату.
Люська была девушкой простой и не жеманной.
Сдвинули две кровати.
Друг залез на Люську, а я по ней руками шарил, пока он её трахал с высоко задранными ногами.
Потом кончил, и мне говорит Давай ты.
Ну я тоже залез на неё и давай её трахать.
Но чувствую, что кончить не могу.
Друг мне на ушко шепчет давай её раком.
Я поставил Люську раком, но тоже чувствую не кончу.
Вынул и лёг рядом, говорю другу давай ты.
Ну вобщем потом к нам хозяин дачи мой школьный друг со своей девушкой пришёл.
Мы во что-то поиграли, у кого сиськи больше.
Опять свет выключили, и друг снова на Люську залез.
А вторая девчонка видно застеснялась, и они ушли.
Мне Люська больше не дала.
Заснули, утром тоже ничего не было, и мы уехали я домой, а они на работу, вместе работали.
А через три дня, у меня с конца потекло.
И вот получилось, что у друга был какой-то застарелый триппер.
И я после него в его сперму Люську трахал.
Ну что, побежал в диспансер, сдал мазок, выписали антибиотик...
А Люську тоже отправили в диспансер, но у неё ничего не нашли.
А друга в больницу положили на длительное лечение.
Вот такой тройничок МЖМ у меня был.
И кончить не кончил, и триппер подхватил таким необычным способом.
В диспансере врач говорит с кем когда, я говорю от друга, а он так удивлённо спрашивает, и что же вы такое с ним делали.
И только когда я объяснил, что у нас одна на двоих была девушка, тогда покачал головой.)))
На всю жизнь запомнил во всех деталях.

Не соглашусь.
После измены брак фактически перестаёт существовать. Но это по-православному если мыслить.
А что такое брак в православном понимании?
Брак это официальное разрешение предаваться плотским утехам.
«Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. (1 Кор. 7, 4—5).
«жена да боится своего мужа». (Еф: 5: 33-33)...
Смысл венчания состоит в том, что бы исключить беспорядочные связи и создать здоровое потомство.
И для острастки прелюбодеяние является смертным грехом.
Типа бойтесь нарушать верность.
А всё это для продолжения рода человеческого без страшных половых инфекций.
Заповеди Моисея появились во время Исхода из Египта, который погряз в сифилисе к тому времени.
И Моисей вывел своих людей из этого страшного и опасного места, что бы сохранить здоровое племя.
И первым делом запретил все половые излишества, как причину уничтожения людей.
Потом 40 лет водил своё племя по пустыне, а всех больных отправлял за племя, где они не представляли опасности здоровым и спокойно умирали.
Вобщем история простая, но длинная.

Реакции: Lilyaika