насчет програм и сервисов не знаю, но у меня есть книга про мою фамилию... родичи собрали материал и сделали это самое дерево лет на 150 в глубь.... честно даже не прочитал ее еще, полистал поглядел... прикольно знать свои корни...Экви написал(а):Кто-нидь увлекается?
А то есть программы, сервисы в нете. Бумага с ручкой, в конце концов...
Я когда в прошлом году "древо жизни" скачал, всю родню замучал))))). Расписал до 4-го колена (всех прапрадедов "вычислил")Экви написал(а):Там, похоже, можно совместно с родичами составлять.
Вакх написал(а):J_7,
Береж за жабры тех родственников которых знаешь, и по песчинке собираешь данные.
жаль конечно, я вот тоже до своих шляхтских корней не докопаюJ_7 написал(а):до имени француженки имеющей место быть у меня в роду я никогда не докопаюсь, тк данные начала 19 века врядли гдето уцелели
И слава богу, а то там...наши корни нежно сплелись бы....Вакх написал(а):жаль конечно, я вот тоже до своих шляхтских корней не докопаю
Да ладно тебе, у нас и без тех корней все прекрасно "сплетается" ))))))Пимай написал(а):И слава богу, а то там...наши корни нежно сплелись бы....
Всем, наверное, в молодости было интересно, благо,Кто-нидь увлекается?
А то есть программы, сервисы в нете.
Бумага с ручкой, в конце концов...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения