Провокации со случайным обнажением

Monk2004

Заблокирован
10 Май 2018
236
926
1,140
У вас были случаи когда вы с своей девушкой (женой) провоцировали людей как бы неловким случайным обнажением. Для примера отель консьерж принес воды жена открывая дверь случайно уронила полотенце, перепутала дверь и случайно зашла голая в тренажерный зал вместо комнаты сауны, нырнула в бассейн и вынырнула без верхнейчасти купальника перед посторонним, случайно вышла на балкон голая развестить влажные вещи и т.п. Делитесь.

Было такое. Помню ночевали в квартире у парня (он снимал с другом), а утром зная что парень ушёл на работу, его друг зашёл за чем-то в комнату, а я повернулась сидя на кровати и показала грудь. Сделала вид, что случайно и на самом деле я думала это парень зашёл.

Ну и бывало открывала двери в белье, опять же, делая вид что ожидала увидеть кого-то другого.
Иногда просыпается во мне желание смутить мужчин-)

Да, было дело. Мы купались с мужем в озере в довольно безлюдном месте, я сняла купальник в воде и показала, что я голая, на что муж смутился ("а вдруг кто увидит"). По сути я провоцировала мужа и наслаждалась его реакцией. Через некоторое время на пляж пришли люди, возможно они что-то и видели, но меня их реакция мало интересовала.

Тоже было как-то. Затопили нас соседи сверху, а там как раз симпатичная девушка жила. Договорились что она зайдёт и посмотрит последствия потопа. Я типа забыл об этом и когда она позвонила в дверь вышел из душа в одном полотенце. Причём завязал его не очень хорошо, оно постоянно развязывалось и пару раз все было видно. При этом я не спешил его снова завязывать. В общем пару раз получилось так случайно оголиться.

Реакции: VovaM и Badum
Как-то у подруги ночевал, положили меня в проходной комнате. Под утро, когда ее мама начала ходить по квартире, я "ненароком" вывалил свой стояк с трусов) Реакция у нее была скорее смущение.

Реакции: Вежливый