Какая ты секс-богиня?

• Автор темы Автор темы Marco1
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, милая! Ты Тласолтеотль
Ты Тласолтеотль — ацтекская секс-богиня, которую также называют «пожирательницей грязи» и «похотливой смертью». Тласолтеотль — пожирательница грехов, покровительница неверных супругов и ночных бабочек. Но не спеши оскорбляться, красотка! Эта богиня — одна из самых могущественных в ацтекском пантеоне. Тебя с ней роднит любовь к отрыву, будорожащая внутренняя свобода и безбашенность. Ты настоящая повелительница тьмы и королева драконов. Именно поэтому ты и кружишь головы простым смертным!

/QUOTE]

Реакции: Marco1
Да , я такая:girlagree:
Очень толерантна к чужой интимной жизни.
Оправдываю измены в долгом браке, если браку больше 10 лет.
Главное , чтобы не было больно другому партнёру. Но если так не умеешь, то не изменяй))
И свобода, не люблю зависимость во всем.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: EspinoZa
По результатам теста я - Афродита :flirty:

Screenshot-20231227-131543.jpg

А я Рати) Пока одна среди отписавшихся дам

Озорница, искусница, зажигалка — именно такой индусы представляют себе богиню Рати!
И именно такой тебя видят окружающие! Ты — яркое солнышко, которое согревает своим светом окружающий мир. Рати написала второй по популярности после Камасутры сексуальный трактат. Не хочешь переплюнуть ее и написать первый по продажам в мире секс-бестселлер? Рати — жена верховного индийского бога Кришны. Помни об этом и при выборе кавалера тоже не разменивайся по мелочам!

Я, видимо, богиня осмотрительности, потому что мне не понравилось всплывающее окно с предложением отсылать неведомо куда кучу данных на этом сайте с тестами, и предложение отсылать ещё больше, которое появляется, если хочешь выбрать опции)

Реакции: 2one
Озорница, искусница, зажигалка — именно такой индусы представляют себе богиню Рати!
И именно такой тебя видят окружающие! Ты — яркое солнышко, которое согревает своим светом окружающий мир. Рати написала второй по популярности после Камасутры сексуальный трактат. Не хочешь переплюнуть ее и написать первый по продажам в мире секс-бестселлер? Рати — жена верховного индийского бога Кришны. Помни об этом и при выборе кавалера тоже не разменивайся по мелочам!

В полку Афродит прибыло xa)
Вопросы, некоторые, развеселили)