Чулки с короткой юбкой в общественных местах

Какой мотив такой формы одежды

• Других подразнить и себя возбудить

Голосов: 9 90.0%
  • Мне так удобно, на чужое мнение фиолетово

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10

Везёт

Активист
5 Фев 2022
636
370
890
Тему навеяло посещение гипермаркета. Пара М+Ж, лет 28-30. Девушка стройная, в коротком полушубке. Поначалу казалось, что в шортах-юбки почти не было видно. Думаю с такой длиной юбку не наденешь... Когда же они повернулись спиной, и девушка наклонилась что то взять с нижней полки-у меня челюсть отвисла! Две полоски чулков, довольно широкие-в противном случае увиделось бы гораздо больше...
Создам опрос, просьба отвечать только девушкам!

Реакции: Murlokotam
Думаю, это у них игра такая)
Она оделась чтобы партнёра подразнить. А его наверняка заводит момент, что её все хотят.
Я когда с мужем хожу, зачастую одеваюсь более откровенно, чем когда сама куда-то иду или с подругами.

Карамельная, не думаю. Они как то по минимуму показывали женские прелести.

Ну, не знаю...
ИМХО, это эпатаж или игра, т.к. этикет ношения чулок не предусматривает, чтобы окружающим было понятно, что на женщине надето.
Отсюда и ползут проблемы с подбором верхней одежды...

Что платья, что юбки я предпочитаю длиной до колена,может немного выше. Больше нравится с разрезом, или юбка клёш. В них можно незаметно для окружающих показать и чулки и трусики...и их отсутствие :gsmex:

Тему навеяло посещение гипермаркета. Пара М+Ж, лет 28-30. Девушка стройная, в коротком полушубке. Поначалу казалось, что в шортах-юбки почти не было видно. Думаю с такой длиной юбку не наденешь... Когда же они повернулись спиной, и девушка наклонилась что то взять с нижней полки-у меня челюсть отвисла! Две полоски чулков, довольно широкие-в противном случае увиделось бы гораздо больше...
Создам опрос, просьба отвечать только девушкам!
Я думаю вас снимали скрытой камерой, именно охотясь за реакцией.

Был случай, когда ждал поезда на вокзале. Недалеко подошла женщина, красивая. Одета вызывающее.
Но вот обратил внимание, что интрес она вызывала не у молодых людей, а у старых носильщиков, которых их приходилось отшивать. Стоит подумать стоит или одеватся так.

Может она к любовнику спешила? Оделась так, как ей удобно, взяла такси и приехала на вокзал… )

Это уже второй вопрос, ответ на который у меня нет. Я не знаком с ней.
Мой пост был к тому, что девчонки должны давать отчет кого к себе привлекают.

Последнее редактирование модератором:
Ну не так часто, наши девушки, женщины носят чулки, в основном колготки, это практичней и удобней, но однажды я ехал в маршрутке, это было вечером. Зашла девушка, она была пьяненькая и села на свободное место, была она в короткой джинсовой юбке и постоянно крутилась. В итоге юбка съехала с её ног и показались чулки и не только чулки, но и трусы. Но она не замечала этого, ну бухая, что сделаешь xa). Но мужики в маршрутке получили бесплатный стриптиз. xa)

Стриптиз предполагает снятие одежды, а не демонстрацию предметов белья.
Лет 15 назад телефонов с нынешними камерами не было, и уголок трусов можно было увидеть каждый день-тупо идёшь по вагону, и садишься напротив девушки в короткой юбке. Сейчас девушки стали более осторожны, ну или поколение поменялось…

А у меня был случай на эскалаторе метро.
Правда там ни чулок, ни коротких юбок, но все же.
Лето, вечер, обычный эскалатор, стандартный подьем из метро, привычный путь домой, впереди меня девушка, самая обычная, в длинной легкой юбочке, привычно взгляд скользнул по ней и пошел блуждать дальше. И вот случается маленькое, но настоящее эротическое чудо! Сильный порыв ветра - шалунишки, и эта длинная юбочка, как крылья у бабочки, вздымается в небеса, и заканчивает свой путь на голове девушки. А тааам, под этой юбочкой, маленькая, кругленькая попка, еще не тронутая летним загаром, и красненькие трусики стринги )
И это доля секунды. И в целом, ничего сверхъестественного в этой круглой попке не было. Но это было так красиво, именно красиво!, так эротично…
А потом девушка, спешно и суетно вернула юбочку на место, зарделась так, что стала гармонировать с цветом трусиков, и миг пропал. Эх. Это было чертовски красиво )

Если это все сделано со вкусом , то почему бы и нет! Очень приятно!