Кончать в стринги

• Автор темы Автор темы Wadim90
  • Дата начала Дата начала

Wadim90

Странник
16 Авг 2023
99
101
580
Очень нравится кончать в стринги как себе так и девушкам. Очень заводит мысль о таком. Скидываем фото и делимся расказами.

• Нравится
Реакции: Злой лифчик
Стринги я носить не люблю, а вот был у меня какое-то время мч, которому нравилось кончать мне в трусы. Секс без проникновения, просто трется-трется, пока не кончит. Причем условие было одеть трусы обратно после того, как он кончил. Вот так я должна была быть - в мокрых и липких трусах. Чего только в жизни не случается xa)

Стринги я носить не люблю, а вот был у меня какое-то время мч, которому нравилось кончать мне в трусы. Секс без проникновения, просто трется-трется, пока не кончит. Причем условие было одеть трусы обратно после того, как он кончил. Вот так я должна была быть - в мокрых и липких трусах. Чего только в жизни не случается xa)
Так ты и не девушка. Стринги придумывались не для таких.

Нет, подобных предпочтений ни у меня, ни у партнёров не было. Засунуть в киску или в ротик, да бывает. Максимум вытереть сперму трусиками:pardon:

А что, фантазия звучит весьма сексуально, я бы попробовал)

• Нравится
Иногда ето сильно завидит обоих. Перед, или во время прогулки кончить в стринги и одеть обратно. Потом гулять дальше зная как там мокро.

• Нравится