Вот и я предполагаю, что его это не возбуждает, а иначе сам бы проявил инициативу, наверное...
Рассказывала пару раз, как я развлекаюсь в его отсутствие, он обычно слегка смущается и отшучивается. О сексе говорить не очень любит(
Раньше я говорила с ним напрямую о сексе, но в этом мы с ним разные, мне легко говорить, а ему нет, его такие разговоры то смущают, то даже злят, и было уже несколько неудачных попыток поговорить (тоже о сексе, но на другие темы), из-за этого я стала бояться что ли говорить с ним открыто, немного закрылась, и очень многое держу в себе. С одной стороны, я понимаю, что я повернутая на сексе и у меня один секс в голове, и готова говорить о нём постоянно, а он не такой, он может им заниматься с удовольствием, но в своих рамках и не говорить о нём по возможности. Но с другой он прекрасно знает, что да, я такая, извращенка, относится к этому с пониманием и юмором).
Мне если говорить с ним на такие темы, нужна максимальная хитрость и гибкость, а я прямолинейная. В общем, есть свои сложности даже в том, чтобы поговорить)