Свадебное платье

Бумбокс

Активист
13 Июл 2022
842
1,193
1,140
Форумчанки, а, если честно, кто из вас сможет спустя годы, сегодня, вместиться в свое свадебное платье?))))

Форумчанки, а, если честно, кто из вас сможет спустя годы, сегодня, вместиться в свое свадебное платье?))))
У меня не было свадебного платья, но в 33 года я вмещаюсь в платье, которое носила в 16 лет-)

Надо найти свое платье и попробовать) Хотя бы из спортивного интереса)
По цифрам на весах влезть должна)

• Нравится
Реакции: Бумбокс
Платье я не храню, давно продала. Если не застёгивать, то влезла бы.

Достала я то платье, влезла, корсет шнуровать не стала. Кружева красивые, но такие колючие на рукавах( Но поняла один важный момент - я хочу от него избавиться.
Кстати, это стереотипы всё, что всем свадебные платья потом малЫ. Очень всё по-разному бывает.

• Нравится
Реакции: Kudrjasha
моё свадебное платье, сейчас мне было бы велико)
хранила и надевала переодически на выходы, т.к. стиль платья более вечерний чем пышный свадебный)
как только развелась, сразу избавилась (продала), чтобы лишний раз не напоминало о бракованном браке)

Я замуж выходила в костюме (пиджак,юбка). Совсем не было желания покупать свадебное платье, да и возраст уже был "не шешнадцать". Влезаю спокойно, только нет желания его носить, а выкинуть рука не поднимается.

• Нравится
Реакции: Kot Tom и Dickjoy
Kudrjasha а сейчас какой размер?@Halleluja Caramel Райские яблочки охотно верю, видел ваши фото)))) Шарлиз вы были пышнее нежели сейчас?)) Caramelna а сколько вы весите, если не секрет (не почтите за хамство)))

Последнее редактирование модератором:
Это правильный размер))), но видел фото, там вроде и грудь в наличии))

Последнее редактирование модератором:
Храним тоже) Это для неё своеобразная мерка идеальной фигуры. До второй беременности влазила без проблем, сейчас ещё немного осталось, но пока ещё не сходится xa)xa)xa) Хотя и после первого ребёнка почти три года понадобилось, чтоб вернуться в первоначальные формы. Сейчас наверно та же история, через полгодика померяем.

• Нравится
Реакции: Бриджит и Shandor