Почему-то возникло желание грубо сорвать эти трусики…Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()

Интересно, почему?Почему-то возникло желание грубо сорвать эти трусики…![]()

Может, первобытный инстинкт, как знать… ну и думаю, что по-нежнее, это не про ВасИнтересно, почему?![]()

Доброго утра!Интересно, почему?![]()

Как же я соскучился по тебе, солнце моё секасноеЧерное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()

Чаще на форум нужно заходитьКак же я соскучился по тебе, солнце моё секасное![]()

Очень красивый кадр....
Винни Зетта потрясающе красиво и очень эротично даже сексуально притягательно.
Видя такую красоту, хочется сразу подойти и спросить, девушка а что Вы делаете сегодня вечером?
красотка 
Я большой любитель изысканного декольте, но тут всё внимание на себя забирают шея, ключицы и плечи). И эти мелкие детали, вроде теней на теле, руках, а также вздутые вены на шее придают особый шарм и привлекательность. К тому же у вас симметричная форма губ, подбородка. Маняще и очень красиво.
Всё шикарно на этом фото, как уже писали комментаторы выше… на самом деле, сделано невероятно стильно и со вкусом. Даже немного нуарно, я бы сказал. Особенно эти тени на коже придают некую изюминку. Губы, шея, плечи - всё очень женственно и изящно. Ну и декольте, конечно же, манит!

Эффектная!
Очень стильное фото. Постер такой захотелось сразу.
Ой! Какая красота! А шея, плечи, профиль, а стиль, а запах. Уже повторяю, ну и пусть. Непременно фоткайтесь ещё. Рррр!

Эта картинка, созданная ИИ?

Зачем овуляцию мне досрочно вызвали???!!!

Вы впечатлили! ))
В планах небылоЗачем овуляцию мне досрочно вызвали???!!!![]()

Скромненько…Оо.. это ИИ?Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()
Ок, 1:1Оо.. это ИИ?
Эстетично)

Роскошное тело… образ… атмосфера. Я бы разместила его в выставочном зале… на главное стене.
Оказывайтесь тут немного чаще, пожалуйста)
Попробую)…. Тут ведь как настроение , желание тоже не мало важно)Оказывайтесь тут немного чаще, пожалуйста)

Все шикарно, загадочно, супер возбуждающе. НО! Хочу продолжения - спадания трусиков до колен. Прям распирающее меня желание. Думаю у других дам, оценивших фото тоже ))
Спасибо за оценку)) .. мне приятно)Все шикарно, загадочно, супер возбуждающе. НО! Хочу продолжения - спадания трусиков до колен. Прям распирающее меня желание. Думаю у других дам, оценивших фото тоже ))

Роскошное декольте! Очень эротично!

Сосочек острее ножа... Ммммм... Шикарное фото!Готовлю обед, а мысли совершенно о другом)
![]()
![]()

Мне показалось или ты помолодел?))))С пятницей!
Посмотреть медиа 36100
Спасибо, друже! Хотелось бы, но я уже прочно в клубе Пятидесятников))Мне показалось или ты помолодел?))))
Шикарная формаНемного толстенького
![]()
, зря ты на себя наговариваешь)Как же много в этом фото !
и сразу цунами фантазий самых пошлых мыслей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения