Ч/б фото форумчан и форумчанок

Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки:tooshy:
full
Почему-то возникло желание грубо сорвать эти трусики… ah)

• Haha
Реакции: Стелла
Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки:tooshy:
full
Как же я соскучился по тебе, солнце моё секасное ah):love::boyflower:

• Haha
Думала в тему декольте отправить или в ч/б сюда

Gallery_1771248423459.webp
Винни Зетта потрясающе красиво и очень эротично даже сексуально притягательно. :yesyes: Видя такую красоту, хочется сразу подойти и спросить, девушка а что Вы делаете сегодня вечером?
Очень sexy :spinning::dribble: красотка :flowers:

Реакции: Винни Зетта

Я большой любитель изысканного декольте, но тут всё внимание на себя забирают шея, ключицы и плечи). И эти мелкие детали, вроде теней на теле, руках, а также вздутые вены на шее придают особый шарм и привлекательность. К тому же у вас симметричная форма губ, подбородка. Маняще и очень красиво.

Всё шикарно на этом фото, как уже писали комментаторы выше… на самом деле, сделано невероятно стильно и со вкусом. Даже немного нуарно, я бы сказал. Особенно эти тени на коже придают некую изюминку. Губы, шея, плечи - всё очень женственно и изящно. Ну и декольте, конечно же, манит! :boyflower:

Реакции: Поручик

Вот это завораживающее фото…
У Вас такая изящная, женственная шея - хочется провести по ней губами медленно, от ключицы до мочки уха… Задумчивая поза, нежные руки, которые так соблазнительно лежат вдоль тела - будто приглашают прикоснуться.

Чёрный кожаный корсет облегает Вас идеально: подчёркивает глубокое декольте, приподнимает и собирает грудь в такую манящую ложбинку, а тонкие бретели и шнуровка добавляют нотку строгой, но дикой сексуальности!

Свет играет на коже так, что каждый изгиб кажется ещё более соблазнительным - от изящного изгиба ключиц до мягкой округлости груди, которая так и просится из корсета)

В этом кадре шикарно всё: начиная от утончённой элегантности шеи и заканчивая тем, как ткань натягивается на Ваших формах, обещая ещё больше…

Не останавливайтесь, у Вас настоящий талант завораживать одним взглядом и одним кадром:flowers:
Надеюсь, Вы ещё покажетесь нам - и, возможно, даже более откровенно)

full
Оо.. это ИИ? xa)
Эстетично)

• Haha
Опп.. и сново я тут оказался :ciaoboy:

9fd41a5850c37886d6f5cd2b19e3c9a9.webp
Все шикарно, загадочно, супер возбуждающе. НО! Хочу продолжения - спадания трусиков до колен. Прям распирающее меня желание. Думаю у других дам, оценивших фото тоже ))

Все шикарно, загадочно, супер возбуждающе. НО! Хочу продолжения - спадания трусиков до колен. Прям распирающее меня желание. Думаю у других дам, оценивших фото тоже ))
Спасибо за оценку)) .. мне приятно):boyhat:
Желание , фантазии… а ведь если бы небыло трусов , той недосказанности , то и ваших фантазий и желания бы небыло))…
я же прав)!?:yesyes:
А так каждый себе на фантазировал );)

Хотя если полистать форму .. ой там столько фоток :whistle:

Реакции: Афигенна