Щекотка, Вы шикарная!
Фото, как для глянцевого журнала
Очень эротично и со вкусом.Смотрю на Вашу красоту,
Murlokotam благодарю за стихиСмотрю на Вашу красоту,
Ладони, тонкий чувствуют узор.
Изгибы Вашу и тепло.
Вдыхаю тонкий аромат.
Всего лишь взглядом Вас косаясь,
Я вкусом вашим наслаждаюсь.

Щекотка Как нежно и сексуально)
«Тяжелая» грудь, во всех положительных оттенках этого эпитета. Красотища.
Интересно....Раньше, когда читал Ваши посты, представлял Вас другой![]()

Да, всё верно. Но написать вот сейчас решил. Как-то пришло понимание.Интересно....
Могу ошибаться, но, по-моему, Вы меня уже видели и даже комментировали мои фото![]()
Классная фигурка! Очень секси!
Послевкусие недосказанности…
Красивый наряд, а под ним вообще супер
Добро пожаловать. Красивое начало)Я тут впервые, но интересно здесь у вас
![]()
Очень притягательная волосатость… и красивые, мужественные руки…Я тут впервые, но интересно здесь у вас
![]()

Даа! Стелла ты Sex!Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()
Соблазнительная кошечка. Пятница -развратница. Я жду тебя за столом. Идём пить кофеЧерное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()

Вы как всегда прекрасны, радуете нас своими сексуальными образами!)Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()
Мяу!) Спасибо, Тигрище, за прекрасную компанию.Соблазнительная кошечка. Пятница -развратница. Я жду тебя за столом. Идём пить кофе![]()
Кофе очень вкусный
Чудик, благодарю за комплимент!Вы как всегда прекрасны, радуете нас своими сексуальными образами!)
А Вы как всегда радуете меня своими комментариями. Мне очень приятно.Как это естетично и красиво, руки на стол!
Очень соблазнительно и сексуально!Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()

Я тут )) Нет слов просто!!Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()
Опять в интернете, лишь бы уроки не делать…Черное, шёлковое кимоно. Комплект нижнего белья со звериным принтом, тонкая сеточка. Трусики такие маленькие и нежные, что скрути их в трубочку - и они легко войдут в любую дырочку этой послушной кошки
![]()
Пора походу сново дневник проверять…
Либо матерные, но врожденная интеллигентность не позволяет, либо только те, что говорю одной единственной)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения