Ч/б фото форумчан и форумчанок

Harley Quinn спасибо:heartkiss:
Арлетта ой, захвалила:heartkiss: но так приятно, спасибо:heartkiss::heartkiss::heartkiss:
VovaM спасибо, за смайлы отдельное:gsmex::heartkiss:
Москваби да это ж всё настроение))) щёки пылают от удовольствия от твоих комплиментов:tooshy:
bugmenot3 целая ода потрясающих комплиментов, неожиданно и очень приятно:tooshy: спасибо:lady:
Гоуфаст ооойëëëййй, сколько:flirty:, с утра приятно, спасибо:lady:

Tarantul xa)

Какая ты восхитительно-сексульная, :boyheart::hot::xD:

Симпотичная темка)
Настроение, все оттенки серого)
1720900725763.jpg
И в серых оттенках ты невероятно яркая!

Реакции: Feechka
Прекрасно как в воскресенье
20240714-094027.jpg
Красиво! Глаза радуются)

Tarantul Девушек согрело летнее солнышко и они решили устроить целый флешмоб праздничной недели)
Возможно наши форумчанки не остановятся лишь на этой теме:upset:

Реакции: Агата
Красиво! Глаза радуются)

Tarantul Девушек согрело летнее солнышко и они решили устроить целый флешмоб праздничной недели)
Возможно наши форумчанки не остановятся лишь на этой теме:upset:
Да да, надо больше голых тётенек на форуме, я только ЗА.

Реакции: Агата

Ваше фото поражает своей красотой и элегантностью! Нежные изгибы вашего тела, которые так гармонично сочетаются с белоснежной тканью топа, создают невероятно притягательный образ. Каждая деталь этого снимка подчеркивает вашу естественную грацию и очарование :(

Ваши милые волосики, которые слегка виднеются, добавляют снимку дополнительную нотку естественности и интимности. Они придают изображению уют и теплоту, создавая ощущение уюта и комфорта :tooshy:

Эта поза, в которой вы лежите, так удачно демонстрирует ваши изящные формы, подчеркивая женственность и красоту. Белый цвет одежды идеально сочетается с мягким светом, создавая ощущение чистоты и утренней свежести

Ваш снимок буквально дышит утренней легкостью, а каждая деталь говорит о вашем безупречном вкусе и умении создавать волшебные моменты :yummy:

Реакции: Агата и Ella
20240714-094027.jpg

Какая у Вас прекрасная грудь, утренний свет так изысканно подчеркивает вашу форму. Одеяльце мягко обнимает Ваше тело, придавая снимку особый шарм. Ваши ножки выглядят такими нежными и грациозными. Воскресенье удалось на славу!

Реакции: Harley Quinn

Какой шикарный кадр! Ваши формы подчеркиваются идеально. Нежный изгиб бедра под черным платьем просто завораживает, а то, как Вы слегка приподняли ткань, добавляет очень приятную интригу :give heart:

Ваша грудь выглядит невероятно соблазнительно, а нежные, женственные пальчики с идеальным маникюром только подчеркивают это. Просто невозможно отвести взгляд от такой красоты! ah)

bugmenot3 ваши комплиментф настолько изысканы что хочется снова и снова их слышать:angelgirl:

Вы действительно выглядите чудесно. Любоваться Вами можно бесконечно. Буду рад видеть Вас и в других, возможно более горячих темах, если, конечно, Вы этого пожелаете :boyflower:

20240714-094027.jpg
До чего же соблазнительно… героиня на фото вызывает непреодолимое желание страстно ласкать ртом её прекрасную грудь, аккуратно проводя языком вокруг сосков… спускаться всё ниже и ниже, целуя животик… и потом ещё ниже под одеяло, потерявшись между этих жарких бёдер и без устали работать языком, доставляя ей неземное наслаждение… :angelboy:

Превосходный ракурс! У Вас ну оооочень соблазнительные формы:boyflower: А полуобнаженный вид, добавляет недосказанности и усиливает желание. Чертовски сексуально! :yummy:

Последнее редактирование:
Продолжу тему архивных фото. Ноябрь 2019 года, Сочи, пленка ч/б. Скан без фильтров
20240720-075518.jpg

:boyheart:Ваши архивные фотографии просто восхитительны. Эта чёрно-белая пленка действительно захватывает момент в его чистейшем виде. Элегантная рука, так грациозно прикрывающая ваши чудесные формы, выглядит невероятно интригующе. Изящные пальцы, касающиеся столь сладкого места, создают невероятную атмосферу загадки и страсти.

Ваша поза на этом снимке — это олицетворение элегантности и чувственности. Слегка виднеющийся сосочек добавляет снимку нежности и невинной соблазнительности. Попка выглядит просто восхитительно, и это фото манит своей интимностью и теплом.

У Вас такие грациозные изгибы и нежная кожа — это настоящее произведение искусства. Видя такую красоту, мне хочется прилечь рядом и наслаждаться каждым мгновением. Ваше тело словно создано для того, чтобы его восхищались и любовались. Этот снимок передает столько эмоций и страсти, что его можно разглядывать бесконечно.

Спасибо вам за такой потрясающий снимок. Он вдохновляет и очаровывает, вызывая самые романтичные и страстные чувства :angelboy:

Сколько прекрасных обнажённых красавиц собралось в одной теме! Как-бы никого не забыть…

Арника, шикарное фото! Прям роковая красотка из «Города грехов». Соблазнительная, страстная, порочная… толкающая мужчин к краю пропасти, ловко манипулирующая их инстинктами для достижения своих целей. У меня тут больше ассоциация со второй частью «Женщина, ради которой стоит убивать» :devilgirl:

Harley Quinn, и вновь хочется осыпать это прекрасное обнажённое тело чувственными поцелуями и страстно овладеть! Вы очень… нет… слишком сексуальны!!! :angelboy:

Feechka, слов нет… одно лишь желание – припасть в порыве страсти к Вашей прекрасной груди и чувственно ласкать губами… теребя языком и слегка прикусывая сосочек… :love:

Агата, всегда восхищаюсь Вашими прелестями! У Вас сногсшибательные формы, которые так и манят ) Обнажайтесь почаще… Вам очень идёт :boyflower:

Славяночка, у меня одного фото не открылось? Обидно (… чувствую, там явно что-то бомбически сексуальное! И с возвращением! Давно Вас не было видно. :boyflower:

Sunrise к сожалению, что-то пошло не так. Поэтому ещё одна попыткаLumii_20240517_100310941.webp

Да это просто, блаженное ощущение с дьявольской страстью, вновь видеть как же ты Славяночка чертовски соблазнительна. :spinning:
Красавица :boyflower:

P.s. Какие ножки :dribble: :drool: :boyheart: почему их так долго прятала:whip:
и кстати,;) руки очень даже в правильном месте :tooshy:

Sunrise к сожалению, что-то пошло не так. Поэтому ещё одна попыткаLumii_20240517_100310941.webp
Воот! Эта попытка удачная )) Очень стильное фото получилось. Если бы это фото было картиной, я назвал бы его «Танцующая в темноте»… или «Что ж Вы прячете грудь». Шутка xa) фигурка огонь!! :boyflower:

Какая у тебя фигура ошеломляющая) Красавица):girlagree:
Завяжу я, наверное, с булочками на завтрак))
Никаких диет! :nonono: Мне Ваши формы нравятся. Вам они очень идут… а меня заводят :love:

Воот! Эта попытка удачная )) Очень стильное фото получилось. Если бы это фото было картиной, я назвал бы его «Танцующая в темноте»… или «Что ж Вы прячете грудь». Шутка xa) фигурка огонь!! :boyflower:

Никаких диет! :nonono: Мне Ваши формы нравятся. Вам они очень идут… а меня заводят :love:
Так я все надеюсь, что будут носить на руках, а вдруг уронятxa) Но в мире полно соблазнов, а булочки вкусные)) Так что, наверное, вы правы)

Так я все надеюсь, что будут носить на руках, а вдруг уронятxa) Но в мире полно соблазнов, а булочки вкусные)) Так что, наверное, вы правы)
Да, это верно. Я тоже булочки люблю… они такие аппетитные… :yummy: эээ… в смысле, люблю мучное и сладкое!:icecream:xa)