Загадочно и красиво
Загадочно и красиво
Вы обворожительны.
Спасибо!Halleluja Шикарный, сексуальный сет от Леди!!!![]()
Единственное, что у Вас опечаточка небольшая. Вместо качественным у Вас написано количественным.
![]()
![]()
А это Вы как поняли? Вам все отписались?Нет,все взбодрились)

Интересно) что разглядели?)Фотограф: *они будут рассматривать каждую деталь*
Done.
Halleluja А реальные и живые фото всегда приятнее смотреть. Глянец и фотошоп можно и в инете глянуть. А у Вас всё естественно, эротично и сексуально возбуждающие фото.Спасибо!
Не стала сразу замахиваться на качество) вдруг есть проф.фотографы)
Slobodan АркадийПаровозов papa stiflera Коняшка Orgazmm Jek55 спасибо!
А это Вы как поняли? Вам все отписались?
Интересно) что разглядели?)

Спасибо!
Не стала сразу замахиваться на качество) вдруг есть проф.фотографы)
На счёт качества фото..... не сомневайтесь!!!!! Все шикарно!!!! ВАШ УЛЬТРА.... в умелых руках...) все супер!!!!)
Slobodan АркадийПаровозов papa stiflera Коняшка Orgazmm Jek55 спасибо!
А это Вы как поняли? Вам все отписались?
БлагодарюHalleluja А реальные и живые фото всегда приятнее смотреть. Глянец и фотошоп можно и в инете глянуть. А у Вас всё естественно, эротично и сексуально возбуждающие фото.![]()
![]()

Murlokotam, спасибоНа сером и туманном фоне
Фигура ваша, словно из форфора
Художника умелою рукою
В реальный образ воплощённая.

Каждый раз когда я вижу как девушка лежит на животе хочется, сказать её делай им больно))) удобно лежать?
Улыбка дразнящая, волосы вызывающие, декольте манящее)))
Очень возбуждающе! Просто шикарно)
Картина первая: хочется разложить спелую клубнику на этом плоском животике и медленно её поедать, продвигаясь всё выше (или ниже).
Рубашка на тебе очень смотрится. А ты в рубашке возбуждаешь))
Великолепно!
Действие оказывает молниеносно! Эффект мгновенный!Замедленного действия?)
Эротично и очень привлекательно. И ноготочки тоже.
Шикарно смотрится, очень эротично и привлекательно, прислонился бы губами и страстно бы целовал, облизывал.
Оригинальная и очень интересная идея

спасибо, я старалсяОригинальная и очень интересная идея![]()

Какая красивая и аккуратная )) заглядение )))

Невозможно оторвать взгляд. Шикарно)
Ума не приложу как пропустила Ваш очередной "вкусный" комментарий! Спасибо! Как всегда, изысканно и с легким намеком на...Картина первая: хочется разложить спелую клубнику на этом плоском животике и медленно её поедать, продвигаясь всё выше (или ниже).
Картина вторая: хочется намазать это тело маслом и начать делать чувственный массаж.
Картина третья: любопытная поза. Почему у меня ощущение, что здесь не хватает кого-то сверху?…
Картина четвертая: эти соски, проглядывающие сквозь бюстгальтер… эти стройные ножки… само воплощение желания.
Картина пятая: тааак… переходим к массажу ступней!… под шумок мягко покусывая ягодицы.
Картина шестая: «спонтанный утренний секс». Сторонний наблюдатель, глазами которого мы оцениваем героиню на данном фото, просыпается утром, и видя такую картину, решает, что кофе сегодня подождёт.
Добавлю от себя – эффектная брюнетка, стоит, повернувшись ко мне спиной… изгиб её спины и положение ног, наиболее выгодно демонстрируют аппетитную, сочную попку, к которой так и хочется прижаться сзади… и если я и дальше буду пристально вглядываться в это фото… то, чувствую, мне придётся экстренно снимать напряжение…

Какой Вы замечательныйот родинок на пальцах и попе до текстуры кожи и белья, от изгибов бедер и косых мышц живота до объема волос, губ и изящных мышц спины)
Halleluja

очень приятная и сексуальная!!! красотка!
Спасибо!очень приятная и сексуальная!!! красотка!
засмущалиHalleluja ваше тело как звёздное,ночное небо - притягивает миллиарды взглядов!

Прекрасный черно-белый сет.
Оригинальный подход к делу.
Красиво. Что-то есть в черно-белой фотографии.
Красиво. Что-то есть в черно-белой фотографии. Хочу тоже принять участие.

Красиво и сексуально смотрится. Обожаю когда одевают что-то эротическое.
Очень приятно любоваться тобой.
Приятно любоваться красивой фигурой.
О да. Как же хочется доставить удовольствие такой красотке.
Интересное решение.

Классная подборка. У фотографа ничего не перегорело пока делал снимки?))
Спасибо!Классная подборка. У фотографа ничего не перегорело пока делал снимки?))
Божественная фигура, и наряд что надо!

Как всегда томные и загадошные ракурсы придают особой пикантности снимкам)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения