Сон с членом в руке или у лица

Снуля

Странник
21 Дек 2020
10
15
20
Доброй ночи! Меня так возбуждает мой любовник, что когда он остаётся с ночёвкой, мне хочется держать руку на его члене или спать лицом прижавшись к члену или к попе. И утро начинать с сосания или лизания. Это перебор, как считаете, или норм? Пройдёт, наверное

Снуля, это до сих пор у вас такая страсть с мусульманином-би? или кто-то новый у вас ?
мне хочется держать руку на его члене или спать лицом прижавшись к члену или к попе
ничего тут такого нет) и это пройдёт)
такой максимализм больше свойственен молодым, конечно...
но, может , Вы уже "в 45 - ягодка опять"?))))

Реакции: PuraVida
мне хочется держать руку на его члене или спать лицом прижавшись к члену или к попе.
это нормально, обычно, если мужчина нравится (и подходит) женщине, то она часто прижимается к его члену лицом. На счёт "сосать каждое утро", это на любителя, главное не перегнуть.

уткнувшись в член или задницу,
спать лицом прижавшись к члену или к попе
Caramel, зачем так уничижительно искажать слова Снуля ? это некрасиво и неприятно!
Если многим нравится засыпать на груди у партнера или прижавшись к торсу, то что странного в том, что некоторым нравится засыпать прижавшись к попе? ничего тут такого нет особенного, кмк...
тем более, после римминга и других анальных игрушек...

Sense я ответила на вопрос и всё. Разве не об этом спросили?

Доброй ночи! Меня так возбуждает мой любовник, что когда он остаётся с ночёвкой, мне хочется держать руку на его члене или спать лицом прижавшись к члену или к попе. И утро начинать с сосания или лизания. Это перебор, как считаете, или норм? Пройдёт, наверное
Для меня всё это - перебор. Про попу особенно.

Для меня всё это - перебор. Про попу особенно.
А по мне так нормальное желание, потому что сам такие же желания постоянно испытываю по отношению к жене.
Только это неудобно спать прижавшись к её попе, или держать там внизу руку.
А ей вообще это только мешает спать.
Я ночью часто бывает проснусь, и у меня стоит, и начинаю рукой стараться пробраться между ягодиц и прикоснуться к попе....
И один раз из десяти случается секс в попу.
Но чаще резко отстраняется, потому что мешает.
Когда была полуторная кровать, вообще спали в обнимку и не мешало, на другой бок переворачивались по команде одновременно.)
Уж если на то пошло, то я бы хотел что бы жена вообще спала с моим членом во рту.)
Хоть всю ночь пусть прижимается к чему хочет, и трогает что хочет.

Реакции: diAnna и Sense
А по мне так нормальное желание, потому что сам такие же желания постоянно испытываю по отношению к жене.
Только это неудобно спать прижавшись к её попе, или держать там внизу руку.
А ей вообще это только мешает спать.
Я ночью часто бывает проснусь, и у меня стоит, и начинаю рукой стараться пробраться между ягодиц и прикоснуться к попе....
И один раз из десяти случается секс в попу.
Но чаще резко отстраняется, потому что мешает.
Когда была полуторная кровать, вообще спали в обнимку и не мешало, на другой бок переворачивались по команде одновременно.)
Уж если на то пошло, то я бы хотел что бы жена вообще спала с моим членом во рту.)
Хоть всю ночь пусть прижимается к чему хочет, и трогает что хочет.
Во сне она и откусить может, мало ли что приснится) Опасная мечта))

Представляю если бы, мч спал уткнувшись носом в лобокxa) Все же перебор) а если партнёр газы выпустит во сне?)
Хотя, если вам двоим все нравится, какая разница что думают другие?)
Леонидыч Член во рту? Бедная челюсть)

Представляю если бы, мч спал уткнувшись носом в лобокxa)
Мне интересно про техническую сторону. Спать с головой под одеялом? Валетом с ногами на подушке? Внизу, чтобы ноги свешивались до пола? Снуля вы как это представляете?

Во сне она и откусить может, мало ли что приснится) Опасная мечта))
Ну это же несбыточная мечта, невозможная)))
Поэтому неопасная.
Фантазии хороши тем, что никогда не сбудутся в жизни.
Жить без фантазий или мечты это не жизнь, а сплошная скука...

У меня было похожее когда-то. Когда мужа любила. Ну, не спать, конечно, а просто лежать так после секса, например.

Мне интересно про техническую сторону. Спать с головой под одеялом? Валетом с ногами на подушке? Внизу, чтобы ноги свешивались до пола? Снуля вы как это представляете?
Это просто желание особенного контакта с любимой женщиной.
В реальности конечно это невозможно.
Например когда жена не хочет секса когда ложимся, я прошу её подвинуть попу к подушке, уткнусь туда лицом и от рук кончаю, и мне хорошо, и ей нормально.
Ещё прошу что бы ручкой открыла побольше.
Не лижу а как бы губы прижимаю, и целую.

Реакции: Slv3, Sense и PuraVida
Вот именно, что я написала "мне хочется", а не то, что я это претворяю в жизнь. Я просто спросила, как бы это мог воспринять со своей стороны мужчина.

Снуля, это до сих пор у вас такая страсть с мусульманином-би? или кто-то новый у вас ?

Честно. Да. Горит-полыхает. И его би контакты естественно продолжаются.

Реакции: Sense и Леонидыч
Мне кажется это вполне себе норм. Моя часто спит с моим членом в руке. А утром будит минетом

Реакции: VovaM