Заражённые дети

Тая Прутикова

Активист
9 Ноя 2006
367
53
90
Мда...вот это ппц...Щас новости смотрела...про 78 малышей которых врачи СПИДом заразили...аж расплакалась..Кем же надо быть чтоб заведомо зная,всё равно творить такое??Я б их в цемент заживо закатала:naezd::zip: ,оставив только головы,чтобы люди могли плевать им в лицо...

Habibi написал(а):
Тая Прутикова,
поэтому новостям предпочитаю комп
согласна
вообще кажется, что наши новости прямо-таки специализируются на повествовании всяческих гадостей а в конце, чтоб совсем тошно стало - нарассказывают что-нить на подобии:
потомок знаменитого музыканта тоже музыкально одарён - он игрет на мусоре!
или например про ребёночка который родился 1м с этом новом году
или про то что мальчик где-то в зажопинске умудрился собрять спутник покруче чем у nasa... ну и тп ..... бр..... хотите филь ужасов - первый канал, ежедневно и не по одному разу, наслаждайтесь...

А что там случилось? А я и не слышала об этом...

В Казахстане при переливании донорской крови было заражено СПИДом 78 детей в возрасте от 1мес.до 3 лет.Забор крови проводился у бомжей,алкоголиков и т.п.,и проверку не проводили на отсутствие гадостей.Врачи заранее знали что делали,а родители подняли бунт только когда детки начали умирать...

don-isidro написал(а):
вообще кажется, что наши новости прямо-таки специализируются на повествовании всяческих гадостей
Это не телевидение,а люди такие(((((

Тая Прутикова,
Телевидение, телевидение! Просто они передают только плохие новости, иногда разбавляя чуть менее плохими. Посмотришь - и такое впечатление, что, выдйя из дома, тебя изнасилуют, заразят, ограбят, взорвут, обманут, а потом ты еще и в эпицентре терракта окажешься...(((((((((((((((((((

Chip написал(а):
Тая Прутикова,
Телевидение, телевидение! Просто они передают только плохие новости, иногда разбавляя чуть менее плохими. Посмотришь - и такое впечатление, что, выдйя из дома, тебя изнасилуют, заразят, ограбят, взорвут, обманут, а потом ты еще и в эпицентре терракта окажешься...(((((((((((((((((((
именно именно, устами твоими глаголит истина, друг мой

Последнее редактирование модератором:
не те каналы смотрите друзья мои. в минувшую пятницу "момент истины" с а. карауловым поведал миру о состоянии дел в минздраве россии. 5 лет в питере стоит пустое здание детского онкологического центра, ждет когда закупят оборудование. в 2003 году г-н зурабов обещал его закупить и видимо закупает(только вот ни денег ни оборудования) ну и как положено у нас ни обда св.... короче ни правительство ни власти питера не чешутся, а вот дети успешно умирают. годовалые дети вич-инфецированные. на лекарства для них выделяют средства, только лекарств приходит ровнго в два раза меньше чем выделено денег и опять тишь да гладь, да воровская благодать. это не казахстан. это россия.

Ёмаё,короче,Юкак обычно,тот прав,у кого больше прав...((И денег естессно.....

TAKEDA написал(а):
не те каналы смотрите друзья мои. в минувшую пятницу "момент истины" с а. карауловым
При всём уважении, на мой взгляд вышеуказанный г-н тоже не очень близок к истине. Его послушать - вообще непонятно, кто, кроме тараканов, в России выжить способен?:upset:

Chip написал(а):
кто, кроме тараканов, в России выжить способен?
правильно. об этом и речь. кроме тараканав в росси могут именно выжить. как пел тальков "в той стране в которой вы все не живете, не живете потому, что нельзя это жизнью назвать".
не спорю. караулов тоже в своем роде однобок, но этот один бок он показывает во всей его "красе" и со всей подноготной.