"Кобель" как комплимент?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала

Вопрос парням, см в сообщении

• Свой вариант, ща напишу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

АndyR

Тигры тоже умеют мурчать.
27 Сен 2020
673
1,524
1,140
Навеяло этим сообщением
Как-то с новой девочкой, такой себе скромной тихоней, но интересной для меня внешне, дошло у нас до секса. И как только мой член оказался у нее во влагалище, произошли такие с ней метаморфозы! Первая мысль что промелькнула у меня в мозгу -о, Боже куда я попал! Как она двигалась, как умело подмахивала, извивалась и стонала. Вставила свой пальчик мне в попу, и как бы им меня к себе подталкивала, нажимала и толкала. Такого кайфа я ранее никогда не испытывал. Это что-то невероятное. И я ей говорю: -ну ты и сучка! Это первое что пришло мне в голову. А она мне -это лучший комплимент для меня! Это лучшее что я когда-либо слышала!

Вопрос: если вы услышите от девушки что-то вроде "ну ты и кобель!", причем с положительной интонацией (обязательоно!), как вам такой комплимент?

зы: блин, с опозданием подумал, что это было бы лучше спросить в мужской теме. Модераторы, перенесите, пожалуйста, а?

Все таки у " кобеля" другое значение, совсем не зеркальное от " сучки". Я бы так не рискнула назвать мужчину в порыве страсти) но раз уж тема пока не в мужских разговорах , отпишусь и послушаю.

Что услышать "сучка", что назвать "кобелем" одинаково странно для меня в качестве похвалы. Слова имеют негативную окраску применительно к человеку и даже восхищенный тон полностью это не сгладит.
Вопрос приемлемого в паре и любимых словечек. Ну и общего словарного запаса, если другие слова для выражения любви и восхищения партнеру в голову не пришли. Понравится ли услышать про кобеля мужчине даже интересно здесь будет почитать))

Комплименты у сексуальных парнёров всякие бывают, в том числе и такие двусмысленные, за которые просто малознакомый человек может оскорбиться или даже ответить действием. С одной девушкой мы некоторое время привествовали друг друга исключительно "привет, соска" (это я ей) и "здорово, лизун" (в ответ мне). Разумеется, если посторонних рядом не было. И посмеивались.

Навеяло этим сообщением

Вопрос: если вы услышите от девушки что-то вроде "ну ты и кобель!", причем с положительной интонацией (обязательоно!), как вам такой комплимент?
Может девушка спутала значение слова "кобель" со значением слова "самец"?
Иначе не совсем понимаю "кобель с положительной интонацией" :donkknow:

Хотя...да, мужское мнение интереснее почитать)

Думаю, что слово «сучка» может иметь более широкое значение, чем банально принимающая сторона в традиционном животном спаривании. Мы же иногда говорим -«ох она и сука...» когда становятся очевидными «некоторые качества» особы женского пола.
Но это же слово в ласкательно-уменьшительной форме может характеризовать как раз набор положительных качеств, присущих опытной женщине, знающей толк в удовольствиях. Конечно же, для выражения своего восхищения можно использовать к примеру слово «умничка» но это имело бы ванильный окрас, не соответствующий в конкретной ситуации.
А вот с «кобелем» тут вообще мимо. Обычно это слово применяют к элементарно гулящему мужчине. И применить как похвалу для хорошего «трахателя» думаю не выйдет. А в уменьшительно-ласкательном виде это вообще может быть оскорбительным для мужчины. -«ах ты и кобелек», только представьте.
Самец-да, вполне годится.
И даже услышать от женщины простое -ты молодец, сказанное искренне, будет норм.

Последнее редактирование:
Кобель не очень приятно, если бы добавила ненасытный кобель, это в корне поменяло бы восприятия)))

Реакции: Galy, Erosx и Halleluja
"ну ты и кобель!", причем с положительной интонацией (обязательоно!), как вам такой комплимент?
Это надо еще и девушку знать. Так однозначно не охарактеризуешь. Думаю, в большинстве случаев, подтекст не вау.

Кобель не очень приятно, если бы добавила ненасытный кобель, это в корне поменяло бы восприятия)))
Из мировой сети: Написали на стене у двери Петровича "*уй". Он дописал спереди "Большой". И как изменился смысл, и как заиграла фраза!)))

"Кобель" не самый лучший вариант. Вряд-ли я бы обрадовался такому "комплемента".

Все зависит от уровня доверия, если у вас близкие отношения с этой девушкой, и она вам это сказала улыбнувшись с блеском в глазах до, или после приставаний. Можете спокойно принимать это за комплимент, как по мне такие комплименты более искренне чем вычурные слова) Скажу даже более, «извращенец» и «сексуальный маньяк» тоже вполне могут быть комплиментом, если девушка говорит это задыхаясь после оргазма. Не будьте снобом и ханжой, веселая вам девчонка попалась, воспринимайте это с юмором) Вы должны понимать, что она хотела сделать вам приятно, и подчеркнуть как я полагаю сексуальный аппетит, вот если бы сказала ух «жеребец», вы бы тоже спросили комплимент ли это?)

Согласен, что от чувства юмора девушки многое зависит. Как-то одна, помню сказала - «ох ти і пісюнковий злодій...» (Укр.) мені подобаєця з тобою шпехатись))

Думаю, что слово «сучка» может иметь более широкое значение, чем банально принимающая сторона в традиционном животном спаривании. Мы же иногда говорим -«ох она и сука...» когда становятся очевидными «некоторые качества» особы женского пола.
Но это же слово в ласкательно-уменьшительной форме может характеризовать как раз набор положительных качеств, присущих опытной женщине, знающей толк в удовольствиях. Конечно же, для выражения своего восхищения можно использовать к примеру слово «умничка» но это имело бы ванильный окрас, не соответствующий в конкретной ситуации.
А вот с «кобелем» тут вообще мимо. Обычно это слово применяют к элементарно гулящему мужчине. И применить как похвалу для хорошего «трахателя» думаю не выйдет. А в уменьшительно-ласкательном виде это вообще может быть оскорбительным для мужчины. -«ах ты и кобелек», только представьте.
Самец-да, вполне годится.
И даже услышать от женщины простое -ты молодец, сказанное искренне, будет норм.
Да нет у слова "сучка" семы про опытную и знающую толк в удовольствиях, разве что только в контексте самой пары. Мокрая, текущая, похотливая, неразборчивая, жадная до секса, на дрожащих от желания ногах, вот из этой серии всё. Как одно из грязных словечек, чтобы завести сильнее используется, и часто заходит, если женщина млеет от сильной руки.

Но это ж не "стерва", где во многом от интонации зависит, ругательство это или восхищенный выдох. Так что не каждой этот комплимент понравится, тут нужно учитывать взгляды партнерши, а то может сюрприз получиться)

Кобеля, возможно, с жеребцом перепутали, там похвала физической выносливости, ну и может ещё размерам, а не неразборчивости.

Да нет у слова "сучка" семы про опытную и знающую толк в удовольствиях, разве что только в контексте самой пары. Мокрая, текущая, похотливая, неразборчивая, жадная до секса, на дрожащих от желания ногах, вот из этой серии всё. Как одно из грязных словечек, чтобы завести сильнее используется, и часто заходит, если женщина млеет от сильной руки.

Но это ж не "стерва", где во многом от интонации зависит, ругательство это или восхищенный выдох. Так что не каждой этот комплимент понравится, тут нужно учитывать взгляды партнерши, а то может сюрприз получиться)

Кобеля, возможно, с жеребцом перепутали, там похвала физической выносливости, ну и может ещё размерам, а не неразборчивости.
А жеребец по вашему очень разборчивый?))) А если не просто сучка, а моя сучка, чтобы вдруг не упрекнули в неразборчивости) Просто вы очень сильно акцентируете внимание именно на этом пункте, а девушка скорее всего имела виду аппетит, и готовность набросится. Если бы хотела упрекнуть в неразборчивости назвала бы просто бабником, и даже это слово для кого-то показалось бы комплементарным, опять же зависит от контекста и ситуации. И еще мокрая, текущая, похотливая, жадная до секса «сучка» предел фантазии многих мужчин. И очень приятно когда эта «сучка» в женщине просыпается, благодаря мужчине, который довел её до такого состояния. И в этот момент крепко схватив её за филейную часть, на ушко шепнув ах ты сучка, и тем более если мужчина симпатичен женщине, (а только в таком случае она может дойти до такого состояния) Вряд ли получишь от неё оплеуху со словами « я не сучка, я разборчивая в своих связях, скромная дама, попрошу меня уважать»))) Может и есть такие, к счастью я с ними не сталкивался, Боже упаси)))

А жеребец по вашему очень разборчивый?))) А если не просто сучка, а моя сучка, чтобы вдруг не упрекнули в неразборчивости) Просто вы очень сильно акцентируете внимание именно на этом пункте, а девушка скорее всего имела виду аппетит, и готовность набросится. Если бы хотела упрекнуть в неразборчивости назвала бы просто бабником, и даже это слово для кого-то показалось бы комплементарным, опять же зависит от контекста и ситуации. И еще мокрая, текущая, похотливая, жадная до секса «сучка» предел фантазии многих мужчин. И очень приятно когда эта «сучка» в женщине просыпается, благодаря мужчине, который довел её до такого состояния. И в этот момент крепко схватив её за филейную часть, на ушко шепнув ах ты сучка, и тем более если мужчина симпатичен женщине, (а только в таком случае она может дойти до такого состояния) Вряд ли получишь от неё оплеуху со словами « я не сучка, я разборчивая в своих связях, скромная дама, попрошу меня уважать»))) Может и есть такие, к счастью я с ними не сталкивался, Боже упаси)))
От меня бы получил оплеуху xa)

Ну естественно, сейчас очередь выстроится из уважающих себя дам, выписать мне оплеуху. Хорошо что я не в зоне досягаемости))
Ага.. вот редиска.. смотался в свою недосягаемость)))
Я не люблю сам мат и сама его в обиходе не применяю, но было время.. была влюблена, нравилось, как он ругается, он это как-то произносил огненно и пламенно)) но в мой адрес он применял только нежные, ласкательные прозвища и производные от имени и мне это нравилось)

И в этот момент крепко схватив её за филейную часть, на ушко шепнув ах ты сучка, и тем более если мужчина симпатичен женщине, (а только в таком случае она может дойти до такого состояния) Вряд ли получишь от неё оплеуху со словами « я не сучка, я разборчивая в своих связях, скромная дама, попрошу меня уважать»)))
xa):xaxa:xi)

Всё, как и упоминалось тут многими, очень зависит от контекста и от конкретных говорящих и слушающих, так что не вижу, о чем тут спорить. Кто-то и от слова "пошалить" возбуждается, к примеру, а у кого-то оно вызывает хохот)

Просто сама тема подразумевает обсуждение того, что не все так однозначно с руганью в постели, и обмен мнениями, так что я не считаю,что все тут же должны польщенно осклабиться, услышав про кобеля или сучку. Люди очень разные.

Про разборчивость жеребцов не знаю, просто знаю, что значения, связанного с неразборчивостью в связях в переносном смысле у этого слова нет, а значит, и заденет меньше чью-то чувствительную натуру в случае чего)

Реакции: VovaM, АndyR и MySoul
Всё, как и упоминалось тут многими, очень зависит от контекста и от конкретных говорящих и слушающих, так что не вижу, о чем тут спорить. Кто-то и от слова "пошалить" возбуждается, к примеру, а у кого-то оно вызывает хохот)

Просто сама тема подразумевает обсуждение того, что не все так однозначно с руганью в постели, и обмен мнениями, так что я не считаю,что все тут же должны польщенно осклабиться, услышав про кобеля или сучку. Люди очень разные.

Про разборчивость жеребцов не знаю, просто знаю, что значения, связанного с неразборчивостью в связях в переносном смысле у этого слова нет, а значит, и заденет меньше чью-то чувствительную натуру в случае чего)
Поддерживаю тебя.. люди все разные, кому-то это нравится, кому-то нет. И каждое мнение имеет право на жизнь, без осуждения. Главное, чтобы не лезли в чужую постель и не навязывали своё виденье, как это надо делать)

Реакции: Арлетта
Кобеля, возможно, с жеребцом перепутали
Нет, я просто перевернул описанную ситуацию зеркально.

А вот если так же зеркально перевернуть жеребца - как бы девушки реагировали на "кобылка"? Уменьшительно, потому что (имхо) за "кобыла" были бы все законные шансы тут же получить копытом промеж глаз не отходя от кассы. Где-то в той же оригинальной теме было "сарна" - совсем другой оттенок, хотя вроде как родственники.

Не успел сразу дописать, отвлекли. "Кобель" всё-таки имеет не столько значение "неутомимый самец", сколько "блудливый". Вроде как бросается на всё, что шевелится. Но думаю, девушке (особенно не знакомой с кинологией), простительно ошибаться, особенно если она это говорит не со зла. Что касается "сучки". Тут тоже имеет значение контекст, время, место, а также и продолжительность отношений. И "тараканы" девушки тоже. Мне однажды прилетело по щеке за "малышку". Как в том кино с Памелой Андерсон. До сих пор не могу въехать, почему "малышка" - это плохой комплимент. :donkknow:

как бы девушки реагировали на "кобылка"
Не надо кобылок! :thumbdown:
Возвращаясь к сучкам xa) Не раз слышала в мужских разговорах про сучек. И это было восхищенно и с огоньком! Не в смысле всем_давалки, а в смысле
предел фантазии многих мужчин
Так что, может, в женском и в мужском языке свои коннотации.

И к кобелям: не все барышни сведущи в нюансах смыслов, оная мадам могла по незнанию всё напутать и восхититься не совсем теми словами. Главное, что это было сказано без сковородки в руках )

Сомнительный комплимент.... Никогда не стала бы говорить такого бы мужчине)))
Ну так и люди все разные. Одни никогда не смогут сделать (в том числе и в постеле) того, что для других просто детский лепет по сравнению с тем, что они вытворяют. Одни получают удовольствие от подобного - другие приходят в ужас… все мы разные. Главное найти человека с которым совпадешь в хотелках. Правда порой это не так просто.

Нет, я просто перевернул описанную ситуацию зеркально.

А вот если так же зеркально перевернуть жеребца - как бы девушки реагировали на "кобылка"? Уменьшительно, потому что (имхо) за "кобыла" были бы все законные шансы тут же получить копытом промеж глаз не отходя от кассы. Где-то в той же оригинальной теме было "сарна" - совсем другой оттенок, хотя вроде как родственники.
Ну тёлками называют ведь, и кому-то даже льстит, хихикают радостно. А меня коробит от таких оборотов речи. В общем, реально разные мы все, но каждому собеседник на своей волне найдется. И это хорошо)

Интонации. Главное с какими интонациями это сказано!
У пародиста какого-то была в монологе восхищенная женская фраза: "Ах, какие же всё-таки у этих итальянцев красивые слова, вы только вслушайтесь: "кобелино"... Не то что у нас"xa)

Сучка звучит очень сексуально из уст понравившегося мужчины, это своего рода комплимент даже.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Erosx
Навеяло этим сообщением

зы: блин, с опозданием подумал, что это было бы лучше спросить в мужской теме. Модераторы, перенесите, пожалуйста, а?
Для меня что кобель, что сучка - все едино. Одна течёт и собирает вокруг своры кобелей, другой не пропустит ни одной сучки с течкой. Остальные интерпретации этих слов зависят только от тех, кому нравится, что их так называют.

Реакции: АndyR и Арлетта
Кобель звучит как то типо - дурак, никаких нормальных эмоций не вызывает.
Вот он её назвал сучкой, она его кабелем и они на этой волне поехали) в другой ситуациях это как то тупо и не обидно и не завидит)
Мне больше интересно если мужчину назвать - мудаком, это обидно? Ведь мудак это что то типо стервы, а стерва это уже стал комплиментом)

Вот он её назвал сучкой, она его кабелем и они на этой волне поехали) в другой ситуациях это как то тупо и не обидно и не завидит)
Мне больше интересно если мужчину назвать - мудаком, это обидно? Ведь мудак это что то типо стервы, а стерва это уже стал комплиментом)
Почему то вспомнил фильм "О чем говорят мужчины"
Ну ты и мудак! xa)
Такой себе комплимент.

Мудак - совсем не воспринимаю как что-то типа стервы. Мудак это прям мудааааак и бяк.
Для меня мужчина-стерва - это стервец))) и исключительно в положительном значении)

Реакции: Erosx
Мне кажется, что ни у мудака, ни у козла нет больших шансов стать комплиментом, даже если местоимение "мой" добавить, как выше советовали, мол здорово всё изменится :gsmex:

Это слово больше имеет негативную коннотацию. Слово "Кобель" относительно мужчины ассоциируется с каким-то расхлябанным мужичком, неразборчивым в связях и женщинах. С нечистым, как в плане своих намерений, так и в принципе в быту:)

стерва это уже стал комплиментом
Стерва - та, которая идет по головам к своей цели. К сожалению, слишком часто применяется к женщине, которая умеет за себя постоять, сказать "нет", не дать сесть себе на шею. Что далеко не одно и то же.

Реакции: PuraVida
Стерва - та, которая идет по головам к своей цели. К сожалению, слишком часто применяется к женщине, которая умеет за себя постоять, сказать "нет", не дать сесть себе на шею. Что далеко не одно и то же.
А вообще "стерва" - это изначально синоним слов "падаль", "дохлятина", "мерзость". Есть мнение, что это исковерканное немецкое "sterben" ("умирать"). Как видим, в русском языке семантика довольно гибкая.

Реакции: АndyR
Вопрос: если вы услышите от девушки что-то вроде "ну ты и кобель!"
Я ей скажу чтобы она так собачек называла а не меня, мне не нравится и никакой похвалой это не считаю, скорей наоборот.

Реакции: Kudrjasha
Подойдёт как один из эпитетов, когда женщина сексуально доминирует. Для обычного же общения не очень подходит.