Навеяло этим сообщением
Вопрос: если вы услышите от девушки что-то вроде "ну ты и кобель!", причем с положительной интонацией (обязательоно!), как вам такой комплимент?
зы: блин, с опозданием подумал, что это было бы лучше спросить в мужской теме. Модераторы, перенесите, пожалуйста, а?
Как-то с новой девочкой, такой себе скромной тихоней, но интересной для меня внешне, дошло у нас до секса. И как только мой член оказался у нее во влагалище, произошли такие с ней метаморфозы! Первая мысль что промелькнула у меня в мозгу -о, Боже куда я попал! Как она двигалась, как умело подмахивала, извивалась и стонала. Вставила свой пальчик мне в попу, и как бы им меня к себе подталкивала, нажимала и толкала. Такого кайфа я ранее никогда не испытывал. Это что-то невероятное. И я ей говорю: -ну ты и сучка! Это первое что пришло мне в голову. А она мне -это лучший комплимент для меня! Это лучшее что я когда-либо слышала!
Вопрос: если вы услышите от девушки что-то вроде "ну ты и кобель!", причем с положительной интонацией (обязательоно!), как вам такой комплимент?
зы: блин, с опозданием подумал, что это было бы лучше спросить в мужской теме. Модераторы, перенесите, пожалуйста, а?