После 50ти становится сложно оставться молодым телом и духом. Есть тихая зависть к энергии молодых) Про 60+..поживем и увидим
у меня мужу 55. Мне чуть за 40. У нас младший сын еще в начальной школе учится. И мой муж совершенно не старый. От слова совсем. Он просто не может таким быть, нЕкогда. Футбол, велосипед, зимой лыжи (горные, беговые), просто прогулки в парке. Иногда иду сзади, смотрю на него: такие плечи, фигура, профиль... такой клаааассный и все мое:

Ну и по ночам (тьфу-тьфу) как завистливо "пропела" подруга: "Хорошо, когда муж еб**ый!"

)) У нее 36 летний "компьютерный танкист" с животиком и сексом 2 раза в месяц. Все только в твоей голове. А для женщин сейчас вообще столько "помощников": косметологи, массажи, зал, диеты. Это конечно вопрос дисциплины и самоорганизации. Какие красивые, стильные, ухоженные женщины 40-50-60 лет. Я вижу таких и восхищаюсь. Попа как орех и блеск в глазах.
И чуть выше был спор по поводу мнений мужа (верить - не верить). Я понимаю, что сейчас немного в сторону уйду.. НО! После первого ребенка у меня вес за 6 мес улетел на 15 кг..... И когда я пришла выбирать наряд на НГ и поняла, что не вхожу не только в обычные 44-46, но и в 50 в с трудом ( а цифра то какая страшная, Прости Господи:

)))) у меня был такой шок, что я рыдать начала только дома, когда муж спросил - почему ничего не купила??:

))) А я плакала так некрасиво и выговаривала ему - почему он не сказал, что я стала такая тооолстаааая

. У него в тот момент был такое растерянное лицо, он гладил меня по безразмерной (на мой взгляд) попе и говорил - я вообще не вижу, что ты как то изменилась!!

)) Потому что в его глазах я красавица при любом раскладе (подумаешь +- 15 кг, да?

). Это к тому, что они (мужья), не объективны бывают в своих комплиментах! НО! есть точный критерий оценки и это - подруги!! Вот эти правду-матку режут, мама не горюй

ну и мужчины, конечно.. комплименты от чужих мужчин, приятны, знаете ли....