Расставание, магия и алкоголь

Gameboy xl

Странник
23 Окт 2022
52
715
1,130
Еще вчера я был влюблен в девушку, страдал... но понял, что хорошего не выйдет, т к не взаимно. И вчера был магический день ) 11 11 22 ) Подумал, что для меня самое важное в жизни, сформулировал, даже написал на листочке )
Включил отличный сериал и выпил виски....

Утром проснулся, а сердце свободно. Не на 100%, но на 85 примерно...

Магия.... или самовнушение.) Какая разница, если работает )

Просто решил поделиться )

Реакции: lexxy
Осталось 15% ))))
Короче самовнушением занимались, а только время лечит на самом деле

Девушки, спасибо за поддержку.

Похоже не было серьёзной влюблённости, против которой доводы разума и алкоголь не помогают.
У вас здоровое отношение к сложившейся ситуации.

Прямо зрите в корень. Удалить заразу из организма, пора она не захватила все )
В этот раз кажется получилось.

Кстати Зараза одно из моих любимых румынских женских имен )

Реакции: Винтер
Вы где приобретали столь точно откалиброванный влюблёметр?
А вообще-то, вчера просто случился Праздник Преобладания Здравого Смысла. С чем и поздравляю! Почаще доверяйте вашему влюблёметру, он у вас функционирует с завидной исправностью. Главное — не пропустить тот момент, когда стрелка зашкаливать начнёт.

Реакции: Gameboy xl
Спасибо, но вы преувеличиваете. Калибровка влюблёметра так себе, либо у объектов исследования непонятно где и в каких единицах мерить )
Стелка на нуле - одиночество,
Зашкаливает - безумная страсть?

Все варианты плохо? прибор в помойку )

Я знаю взгляд девушек, когда они реально влюблены, но и это не гарантия, проходит время, все меняется и вдруг оказывается что я рядом с эмоционально чужим человеком и все.

Еще вчера я был влюблен в девушку, страдал... но понял, что хорошего не выйдет, т к не взаимно. И вчера был магический день ) 11 11 22 ) Подумал, что для меня самое важное в жизни, сформулировал, даже написал на листочке )
Включил отличный сериал и выпил виски....

Утром проснулся, а сердце свободно. Не на 100%, но на 85 примерно...

Магия.... или самовнушение.) Какая разница, если работает )

Просто решил поделиться )

Утро ... Утром мы все "исцелившимися" просыпаемся, а вечером откаты случаются.
Если были чувства - ещё накроет, если Вы, конечно, не обладаете способность отключать их как по щелчку.
Скорейшего "выздоровления")

Реакции: Лорана и Strastnaya
Спасибо,

Вы правы про откаты, они местами есть. Но сделанный мной "ритуал" реально помог)

Насчет отключать по щелчку, конечно не умею. Интересно, бывают такие люди?

К психологам не хожу, успокаивающие не принимаю. Сам себе парапсихолог )

Реакции: Лорана
Ну что же...можно только позавидовать..что все так прекрасно получилось.:dream:

Реакции: BlondeInBlack
Но кажется остался "синдром 85 процентов" )
до конца не рассасывается.

Спасибо. Я повторяю самое важное. Кстати общение тут на форуме это просто позитивно шоковая терапия, помогает отвлечься )

Но кажется остался "синдром 85 процентов" )
до конца не рассасывается.
Такие вещи лечит только время. Ваша задача сейчас - максимально занять мысли чем угодно другим. В этом плане работа здорово помогает. В свободное время -спорт, возможно какая нибудь учёба, курсы, встречи с друзьями.... А вот от алкоголя в этот период лучше подержаться. А то вылезут наружу всё те мысли , от которых пытаетесь убежать

И еще раз спасибо, я в шоке сколько умных и красивых девушек мне дают советы. Наверное я это заслужил?

Последнее редактирование:
Пора провести ритуал вознесения благодарности всем вам, надо найти следующую магическую дату )

К в курсе что такое Палладиум, кто такой Адонай, и почему Сын Зари - не зло, тот и в курсе относительно двух единиц, развёрнутых зеркально и образующих подобие стрелки вверх. 11 — главное число Люцифера. Число магов, мистиков, оккультистов и провидцев. 11 ноября 2011 года оказалось пустышкой, и все эти мудродеи возлагают надежды на дважды удвоенные одиннадцать. Так что 22.11.22 — таки да, это ждут. Но, скорее всего, опять будет пук в воздух.

Мне кажется, дело в сочетании цифр. А в том, как человек себя настроит. Многие пытаются начать с чистого листа, с понедельника, с нового года... При большом желании что то изменить, подойдёт любая дата

При большом желании что то изменить, подойдёт любая дата

В принципе да, но если добавить магии и ритуальности, то срабатывает лучше )

Реакции: lexxy
Уметь владеть своими эмоциями это дар!
Надо пропустить всю горечь через себя без остатка. Больно конечно, ведь переживаются только приятные моменты. Но когда " поезд промчался сквозь душу" возникает приятная пустота готовая к новым заполнениям.
Удачи в новом.

Реакции: Стелла и Euspinolia
Интересное описание )

когда " поезд промчался сквозь душу" возникает приятная пустота готовая к новым заполнениям

Скорость восстановления зависит от гуттаперчивости души? )

Иных уж нет, а тех долечат....

Я думал об этом )

Техника описана в первом посте.

Эффективность 85%

Запатентовать? Или тренинги начать?

15% рассосались. 11 волшебных дней...

Вы тут смеетесь, а день 22 11 22 надо не упустить...

Кому что надо, приворот - отворот...

Отворот - приворот.... Ни к чему этот всё))) Получаете удовольствие от того, что делаете и от жизни, стальное придёт само, а лишнее - растворится.