34, стоит ли вообще начинать?

• Автор темы Автор темы Otterman
  • Дата начала Дата начала
Теоретически можно и в космос полететь))) Годика три на спорте, четыре-пять пластических операций и красавец Otterman готов покорять сердца)))))

Вопрос, а нужно ли? Желания то нет практически
Эх, мне бы назад мои 34 года, я бы себе придумала зачем и что нужно)

Пластические операции вычеркните, к мужской внешности меньше требований)) Кубики, бицепсы
А кожа куда денется? Я и 10 лет назад, когда худел, с этим намучился, а с годами эластичность не прибавляется.

Эх, мне бы назад мои 34 года, я бы себе придумала зачем и что нужно)
Ну я ж в разрезе отношений только, так то мечты и стремления не до конца еще атрофировались

А кожа куда денется? Я и 10 лет назад, когда худел, с этим намучился, а с годами эластичность не прибавляется.
Аппаратный массаж в помощь и баночный, рф-лифтинг и прочие методики. Регулярно и самому всякие кремы полезные втирать, обёртывания делать, если не лень, хотя бы раз в неделю-две. Можно ещё скребок гуаша для лица и тела купить и прорабатывать проблемные места, потихоньку кожа подтянется, если вы не вдвое от исходного размера уменьшитесь, в 30+ ещё все эластичное, а у мужчин от природы бонусом кожа плотнее.

Ну я ж в разрезе отношений только, так то мечты и стремления не до конца еще атрофировались
Так и я в разрезе отношений))

А вообще самые хорошие отношения должны быть у вас с собой, только вы сами с собой останетесь навсегда и больше всех в себе и своем здоровье и благополучии заинтересованы. Так что вот реально, весом займитесь. Хотя бы по лестнице вверх ходить в доме начинайте. Здоровый человек должен не запыхаясь доходить спокойно до 13-14 этажа. Сможете? Если нет, дело плохо и риск сердечных заболеваний высокий. Да и другие болячки тоже не за горами.

Последнее редактирование:
Тут ещё очень важный момент, не худеть резко. Тогда кожа успевает потянутся

Реакции: Арлетта
А кожа куда денется?
Я только на фото до-после такое видела, но поймала себя на том, что рассматриваю таких сильно похудевших людей с огромным уважением. На мой сторонний взгляд, бОльшую симпатию вызывает тот, кто смог взять себя в руки и сбросил вес, пусть и с последствиями для кожи, чем тот, кто этого не сделал. На первого смотришь и думаешь: ого себе! вот это сила воли, он, наверное, и в остальных сферах жизни молодец. :smile:

Здоровый человек должен не запыхаясь доходить спокойно до 13-14 этажа.
*подавился печенькой* до 3 - 4 этажа может еще дойду))))

Если нет, дело плохо и риск сердечных заболеваний высокий. Да и другие болячки тоже не за горами.
Их уже, если честно, полно

На мой сторонний взгляд, бОльшую симпатию вызывает тот, кто смог взять себя в руки и сбросил вес, пусть и с последствиями для кожи, чем тот, кто этого не сделал.
Я худел, со 110-115 кг до 70, прироста симпатии особо не ощущалось.

Я худел, со 110-115 кг до 70, прироста симпатии особо не ощущалось.
Дело не в весе, а в вашей голове. У меня вес всегда приблизительно одинаковый, но раньше я искала в себе недостатки, и откровенно не любила себя.
Только когда, я сходила к психологу, и на пару разных курсов и стала принимать свое тело, и перестала прятать свою сексуальность. Стала носить то что мне хочется, красить губы красной помадой (26 лет не красила, считала что мне не идёт) и откровенно кайфовать от своего отражения. На меня стали смотреть мужчины по-другому и совершенно другие.
Нужна гармония тела и души, тогда не так важен вес, рост, и есть ли у тебя горбинка на носу)

Дело не в весе, а в вашей голове.
Да, я себя не люблю, это правда. Но ведь я действительно не очень как мужчина: зарабатываю мало, выгляжу плохо, жутко застенчивый, депрессивный, опыта отношений в 35 лет не имею, в сексе вообще никакой (оно мне в принципе не понравилось), да и антропометрия не очень. И измениться не нахожу сил и желания. А значит оно мне и не нужно.

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
Ради себя конечно. Чтобы следующие 30 лет прожить в кайф. Мне не понятно, почему люди живут так будто у них есть запасная жизнь? Зачем так бездарно тратить время?
Моему мужчине сейчас 35, и мы только свадьбу и детей планируем. А вы уже на себе крест поставили.

Ради себя конечно. Чтобы следующие 30 лет прожить в кайф. Мне не понятно, почему люди живут так будто у них есть запасная жизнь? Зачем так бездарно тратить время
Жизнь без отношений = бездарно тратить время? Интересно...

Моему мужчине сейчас 35, и мы только свадьбу и детей планируем. А вы уже на себе крест поставили.
Я за вас рад, честно. Но моя жизнь - она только моя, и если я ее решил прожить так, то это только моя вина и моя ответственность

Реакции: PuraVida
Я ответила ради чего я менялась. И это было не ради отношений, а ради себя. Чтобы моя жизнь стала лучше.
Конечно это ваш выбор и ваша жизнь. Но чего тогда ныть? Радуйтесь тому что есть, солнышку, работе, вкусному пироженному. Зачем это уныние?

Я за вас рад, честно. Но моя жизнь - она только моя, и если я ее решил прожить так, то это только моя вина и моя ответственность
Здесь советовали пешком подняться на 14 этаж. Сделайте это. А когда подниметесь подумайте о том, что больше этого делать не будете. И я Вас уверяю. Жизнь расцветет яркими красками.

Otterman
Книги М.Е. Литвака + антидепрессанты выведут вас на новый уровень
Пока не будут решены (или хотя бы частично улучшены) проблемы с психологией и психикой, остальное будет трудно изменить

Otterman , возможно я повторяюсь, но в чем смысл вашего существования?
Если допустить, пусть в порядке бреда, что у каждого человека есть миссия пребывания здесь, в чем ваша?

А что мешает? И какая разница сколько вам лет? Зачем себе искусственно самоограничения создавать и программировать себя на негатив "мне уже 34, уже поздно"??? Чушь, если вы себя боитесь, то семью не создашь и то, пока не будите придумывать себе комплексы неполноценности) Или вы уже умерли, ну тогда без вариантов. А так, пожалуйста, мы разрешаем)))

Шансы то всегда есть. И в личной жизни сложно что то предсказать, она в категорию точных наук не входит)

но в чем смысл вашего существования?
В бесцельной трате на себя ресурсов планеты))) Но если без шуток, я стараюсь этим вопросом не задаваться, ибо ответ на него не очень приятен и ведет к дружбе с табуреткой, мыльцем и петелькой.

Моего нежелания недостаточно?

если вы удовлетворены своей жизнью
Насильно счастлив не будешь

В бесцельной трате на себя ресурсов планеты))) Но если без шуток, я стараюсь этим вопросом не задаваться, ибо ответ на него не очень приятен и ведет к дружбе с табуреткой, мыльцем и петелькой.
В том чтобы другие на вас смотрели и думали " А у меня все ещё очень неплохо" и не хотели в петельку.

А может, все правильно, и не стоит уже начинать? Тем более секс не понравился ТС, да и вообще зачем эти нелепые телодвижения.
С отношениями ещё сложнее. В них вкладываться нужно. Силы душевные тратить. Зачем?
Есть вариант как разнообразить свою жизнь. Это про покупку козы)

В том чтобы другие на вас смотрели и думали " А у меня все ещё очень неплохо" и не хотели в петельку.
Вот, хотел сначала такой вариант написать, быть примером того, как не стоит жить. Антигерой так сказать)))))

Здесь советовали пешком подняться на 14 этаж. Сделайте это. А когда подниметесь подумайте о том, что больше этого делать не будете.
А еще это отличный шанс получить сердечный приступ этаже на восьмом и все проблемы решатся. Заманчивое предложение.

А может, все правильно, и не стоит уже начинать? Тем более секс не понравился ТС, да и вообще зачем эти нелепые телодвижения.
С отношениями ещё сложнее. В них вкладываться нужно
Ну так я это и пытаюсь объяснить. А мне в ответ пытаются доказать, что я живу неправильно

Реакции: Caramelna и PuraVida
Ну так я это и пытаюсь объяснить. А мне в ответ пытаются доказать, что я живу неправильно
Да никто не пытается доказать, людям просто не понятно зачем вы тогда создаёте темы и ноете в них, кажется что вы совета просите xa) вот и пытаются помочь по доброте душевной.

Реакции: Apachai
людям просто не понятно зачем вы тогда создаёте темы и ноете в них
Ну конкретно в этой теме был определенный запрос и он, кстати говоря, благодаря уважаемым форумчанам решился, пусть и с грустным результатом. К отношениям я ведь сразу был настроен очень скептически.

Реакции: Caramelna
Насильно счастлив не будешь
Кто-то вам предлагал становиться счастливым насильно? Невозможно стать счастливым только лишь по собственному желанию. Чтобы стать счастливым, нужно, чтобы внутреннее содержание этому способствовало, а потом и обстоятельства можно улучшить
Разумеется, с нелеченным расстройством психики и убеждённым пессимизмом невозможно не то, что быть счастливым, но даже удовлетворённым жизнью. Химия мозга нарушена и неадаптивная, непродуктивная психология мышления - с этим не поспоришь

Да это такой человек, вечный мученик. У меня такой одногруппник был, из-за всего ныл, то 5 балов не хватило, то постирал вещи без порошка, из всего делал трагедию.
Типа "обратите внимание, на моё страдание". Ему так нравится жить и жаловаться всем нравится, способ привлечь внимание к своей персоне. А меня или что-то делать, это слишком сложно.

Реакции: Caramelna, VovaM и Rada
Да это такой человек, вечный мученик.
Гоните его, насмехайтесь над ним! (С)
Вроде как мы всё еще 5 месяцев назад выяснили. Только писать в тему всё равно продолжают почему-то. Дайте теме спокойно утонуть и я больше не буду мозолить Вам глаза своим нытьем

Реакции: PuraVida и Агата
Вроде как мы всё еще 5 месяцев назад выяснили.
Просто вы так здраво пишете и мыслите, что снова появляется желание как-то вас подтолкнуть к изменениям, ведь такой же, вроде, замечательный человек. Понятно, что вам это не надо, но не все же прочитывают тему с начала )

Реакции: Otterman
Просто вы так здраво пишете и мыслите, что снова появляется желание как-то вас подтолкнуть к изменениям, ведь такой же, вроде, замечательный человек
Спасибо на добром слове

но не все же прочитывают тему с начала
Да я вообще смотрю многих новочитающих хватает только на первое сообщение, а дальше появляется жуткое желание осчастливить меня своим мнением, воткнуть так сказать пылающий факел знаний в попу невежества

Реакции: Агата
Да я вообще смотрю многих новочитающих хватает только на первое сообщение, а дальше появляется жуткое желание осчастливить меня своим мнением, воткнуть так сказать пылающий факел знаний в попу невежества
А вы себя или нас пытаетесь убедить в том, что вам это не надо?
Будьте честны, вам же нравится внимание к вашей персоне, в другом случае вы бы уже не отвечали. Или попросили бы закрыть тему)

Реакции: borat
в другом случае вы бы уже не отвечали. Или попросили бы закрыть тему)

Темы по просьбе пользователей не закрываются - см. правила форума. А насчет того, что бы не отвечать, тут Вы правы. Из темы ухожу. Так что всем спасибо за советы, поддержку, потраченное время и просто приятное общение. Прошу прощения, если был как-то резок в суждениях и кого-то обидел, я, честно, не хотел. Удачи всем, любви во всех видах и проявлениях! :ciaoboy: