Длина в пределах нормы по статистике, что с обхватом?
Так же не забывай, что на дворе не средневековье. Ты научился пользоваться интернетом и ВПНом, чтобы зайти сюда, но не нашел информацию по увеличению пипирки? В длину - 2-3см прибавят, можно и толщину прокачать, но там временно, как с губами у инстауток.
Не нравится - переделывай. Все блага цивилизации к твоим услугам.
Хорош тут заливать. Обычный рост или ты решил клеить моделей? Идем в английскую Вики и ищем статью про средний рост человека. Обычный не интересует, смотрим по 19-ти летнему возрасту. Находим Россию и... вуа-ля — 164,5 см для девушек. Можно сказать, что каждая 2-я девушка России ниже и равна этому значению. Рядом с тобой они еще могут ходить в туфлях для стриптизёрш. Что тебе еще надо то? Нашел оправдание себе.)
Выпал в осадок с этого

Компенсировать нужно, но зачем писать эти наивные строчки? Такое даже в 18 лет не прокатывало)) Избавься от этого в своем лексиконе. Где-то скажешь вживую при девушке, будет выглядеть жалко.
Чисто для здоровья это может делать какой-нибудь альфа-самец у которого каждый день новая пассия, под жопой Феррари, вилла в Испании и в жизни всё спокойно. А слова о заботе о здоровье в 28(!), когда в голове тараканы размером с Бурдж-Халифа... Камон, бро)) Инвестируешь время хорошо, но не совсем правильно в твоем случае.
Идти вперед, конечно. Но куда.. Судя по твоим словам ты не хочешь ничего делать, нигде искать знакомства. Ты просто ходишь на турничок в надежде, что кто-то из девушек посмотрит на твои кубики (если, конечно, они есть) и прыгнет к тебе на брусья? Не, так не работает эта жизнь.
Я прошел через твои загоны в молодости, но разобрался во всем к 20, а не затягивал до 28. И худым был и подкачанным был и снова худым, тоже думал, что ща как сиськи появятся с кубиками, так сразу весь девушки запоют мне "я у твоих ноооог!".
Но проблема нифига не в теле была. Я не был лишен женского внимания, но я его удачно просирал из-за своей природной застенчивости. Искал себе оправдания, то в члене (как оказалось очень зря), то в росте (хоть и 185), то в телосложении дрища (как оказалось со временем всем пох). Рецепт на самом деле до банальности прост - умение поддерживать разговор, владеть элементарными приёмами юмора, грамотно писать (если речь про переписки) и просто следить за внешним видом (стрижка, одежда, борода, ногти, запах, даже похрен на тело, главное жиром не заплывай).
Советую для начала потренировать свой скилл общения в анонимных чатах, типа нектоми. Да, я там ловил пару раз отличный улов (про среднестатический молчу, больше пары раз). Действительно красивые девушки. Даже сначала думал фейки, но потом переписки шли в вотсапп, фотки туда же, где все подозрения развеялись. Учись разговор держать там, затем уже телега (с профильных групп по интересам, например), ВК, сайты знакомств. Дальше просто вытаскивай в реал и всё. По поводу загонов о размере забудь - не попробуешь не поймешь или ты думаешь все у кого есть девушка или жена имеют болты по 20+? Я тебе так скажу, что даже большинство мыстных обитательниц не знает размера члена у своего парня. С глазомером у женщин полный провал, проверено не раз)