Мошонка - это величественно. Фото в тему

• Автор темы Автор темы ErlDog
  • Дата начала Дата начала

ErlDog

Странник
26 Июл 2022
28
24
20
Жара. Отпуск. Сегодня температура воздуха зашкаливала. С 9 утра был уже на пляже. Полунудистском. Рабочий день. Загорать приходили в основном дамы. Хорошо, что без детей. Пристроился на намывном каменистом островке посреди реки. И позагорать, и себя показать и за реакцией понаблюдать.

До 12 часов дня смелых нашлось только три барышни. Две топлес- через проливчик в 20 метрах от меня. Время от времени поглядывали в мою сторону. Не более. Я вел себя прилично - действительно просто загорал в костюме Адама, с блестящей на солнце кожей после масла Babi Oil.

К 11:00 ко мне на островок перебралась незнакомка. И без лишнего стыда, сбросив с себя футболку и спортивные трусы, пошла купаться. Река горная, вода чистая и приятно теплая. Больше всего я удивился, когда эта милашка лет 30-35 вышла из воды и направилась прямиком ко мне. Что вы думаете, она спросила? Ответ прост - не найдется ли у меня для нее немного масла для кожи и не составлю ли я ей компанию на ближайший час... Смело. Люблю, когда женщина берет "яйца в свои руки". Получилось и в прямом и переносном смысле. Час был активным. Яйца ноют до сих пор.

Матушка-природа побеспокоилась о терморегуляции. Нас спасает мошонка и ее растяжение. Моя сегодня болталась до середины бедер. Моя новая подруга сразу подметила и сделала комплимент в эту сторону. Приятно.

Эту тему создал для выкладывания фото висящих мошонок ++ Это, на мой взгляд, очень эстетично и не пошло. А в некоторых случаях даже эротично. Дамы со мной согласятся?

Реакции: Erom и VovaM
Меня название темы давно так не смешилоxa)
Сейчас сделала комплимент мужу.
Сказала, что у него потрясающая селезенка и восхитительные почки.
Вроде в тренде темы. Он ржал.
Обиделась, что он никогда не делал комплименты моим яичникам.

А я кобчик всегда хвалю, и слышу "че дурак?, там ниже надо" :(

Это все внутри, а тут наружное) Скажи, что у него ошеломляющий член, невероятные соски и потрясающие яйца. А потом, после эффекта, ещё совершенно честно сможешь сказать про большие красивые глаза. На лбу:gsmex:

Это все внутри, а тут наружное)
Вот он тоже возразил, мол, это всё внутри и не видно. Но оно ж есть и оно точно клёвое! А вниманием незаслуженно обделено.
В общем, я думаю, комплименты органам это свежо и модно. Мне понравилось. Буду практиковать.

Скажи, что у него ошеломляющий член, невероятные соски и потрясающие яйца. А потом, после эффекта, ещё совершенно честно сможешь сказать про большие красивые глаза. На лбу:gsmex:
xi)
Не, ну соски у него правда краше моих, всегда торчком. Что за несправедливость жизни, а? :dream:

Вот он тоже возразил, мол, это всё внутри и не видно. Но оно ж есть и оно точно клёвое! А вниманием незаслуженно обделено.
В общем, я думаю, комплименты органам это свежо и модно. Мне понравилось. Буду практиковать.

xi)
Не, ну соски у него правда краше моих, всегда торчком. Что за несправедливость жизни, а? :dream:
У них ещё и попа обычно красивая, если за собой следят) Там мышц много и они здорово круглятся) Не величественно, конечно, как мошонка у автора темы, но залипательно:girlwink:

У них ещё и попа обычно красивая, если за собой следят)
Попу у них прикольно жамкать.
Вот стоит он утром, жарит тебе завтрак а ты сзади так тихонечко подошла и рукой жмяк-жмяк за полупопие. Прикольно))

Попу у них прикольно жамкать.
Вот стоит он утром, жарит тебе завтрак а ты сзади так тихонечко подошла и рукой жмяк-жмяк за полупопие. Прикольно))
Ну вот тебе готовая же прелюдия, когда именно ты начинаешь) Попу жмяк, плечи погладить, бедрами прижаться, между лопатками или в шею, смотря какая разница в росте у вас, жарко поцеловать и проверить рукой готовность повара спередиxa) Завтрак правда остынет, да и фиг с ним)

Последнее редактирование:
ErlDog тема для фотографий этой замечательной части мужского тела уже есть https://erogen.club/threads/56631/

Ага, и дети удивятся.
Не, светлое время суток нам недоступно.
Ванная же есть, а вообще детей давно пора приучать не врываться к родителям без стука и разрешения, это вполне можно и нужно сделать, иначе лет 15 вам ещё секс за редкую диковинку будет, а потом уже и не надо.

Но идея хороша.
Правда, я никогда жмяки не воспринимала как сексуальные сигналы.
А что это по-твоему?? Ты видишь своего мужчину, его тело тебе нравится и руки сами тянутся, ты трогаешь его за весьма интимную область, если это не знак интереса и не приглашение, то что ж тогда приглашение)

Последнее редактирование:
А что это по-твоему?? Ты видишь своего мужчину, его тело тебе нравится и руки сами тянутся, ты трогаешь его за весьма интимную область, если это не знак интереса и не приглашение, то что ж тогда приглашение)
Не знаю. Просто это забавно.
Никогда не вкладывала в это никакой подтекст.

Величественно? А короны для мошонки продаются уже?
Я пыталась вспомнить хоть один портрет монарха, на котором была бы подчеркнута величественность его мошонки.
Но даже у Генриха VIII такого нет.
Хотя, там, конечно, эта область украшена, но не так, чтоб прям демонстративно.

Девчонки - Красный Бантик, Шкодная, Арлетта) - вы красавицы! Ржал, читая ваши комменты, безудержно. Вот что за жизнь без юмора? Даже половая... xa)xa)xa) Всё в тему ;)
Ну а фотки все равно приветствуются. :kruto:

Последнее редактирование модератором:
Интересно, а автор фото величественной мошонки выложит? Ну , это чтобы отличать величественную от не очень.
Без проблем. Но боюсь, что я настолько "новичек", что мне еще не дают возможности создать свой медиаальбом, к сожалению.

285116-1e652f0f38d7438b9f0102b078417c18.jpg
102792-232cccd4b080d846f1cd31f1e631e902.jpg
два состояния мошонки.)

Висячие "в мешочек" и вывалившиеся

Вложения

• IMG_20220912_204434.webp
    IMG_20220912_204434.webp
    151.4 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_20220912_200301.webp
    IMG_20220912_200301.webp
    161.5 КБ · Просмотры: 72
Реакции: Вежливый
мошонка и правда радует когда чувствуешь в ней 2 шара.
Но мошонка всегда сдувается, яйца залезают в тело и мошонка пустая. Так бывает при сексе.
Поэтому я перевязываю чтобы не залезали и чтобы ощущать мошонку между ног когда хочу в магазине, еду в транспорте.
Даже присесть можно если не сильно.

Вложения

• яйки  в мешочек.webp
    яйки в мешочек.webp
    22.9 КБ · Просмотры: 34
У них ещё и попа обычно красивая, если за собой следят) Там мышц много и они здорово круглятся) Не величественно, конечно, как мошонка у автора темы, но залипательно:girlwink:
Попы у мужчин действительно красивые и ни капли целлюлита. Аж даже обидно немногоxa)