Вопрос, наверное, для данного форума забавно звучит. И судя по сообщениям почти никто не видел, не слышал.
Увы варианты совсем недавнего прошлого с президентами, кинорежиссёрами, кандидатами в министры или президенты, случившиеся на западе, реальность, но это только у них.
У нас такое может приключиться только в кошмарном сне. Вот что бы привлекли какого-то губернатора, мэра или что вроде того, что-то не слышала.
А примеров обратного толка мильен.
Не думаю, что много актрис, певичек пробились на вершину минуя постель своего спонсора, босса.
А известные примеры с самолетом девочек в Куршавель для самого высокого олигарха и изобретателя Е-мобиля, или рассказы Рыбки и других .Сама сталкивалась с этим неоднократно и не только сама, но и хорошо знакомые мне. Как в ВС, где мне довелось работать и даже служить так и в мире огромного завода, известного всему миру своей продукцией так и в мире спорта.
Так что у нас это есть и процветает и до судилищ как на западе еще целая вечность. Так что дорогие шефы и боссы не бойтесь берите на работу секретарш и референтов с расширенными особыми обязанностями, и ничего не бойтесь. И будет вам счастье и море удовлетворенности.