Анальная мастурбация

Kriss17s

Ира
27 Ноя 2017
51
21
70
Как-то давно, где то 3-4 года назад, я обнаружила кладезь вибраторов, пробок, и тд у моего мужа. Он сказал, что это все не его, хотя я не орала, просто поинтересовалась.
Далее он все перепрятал и сейчас заседает в туалете. С собой берет два стакана. Внимание, вопрос: для чего стаканы ?

Реакции: unstable22
Как-то давно, где то 3-4 года назад, я обнаружила кладезь вибраторов, пробок, и тд у моего мужа. Он сказал, что это все не его, хотя я не орала, просто поинтересовалась.
Далее он все перепрятал и сейчас заседает в туалете. С собой берет два стакана. Внимание, вопрос: для чего стаканы ?
Один гранёный, второй гладкий? xa)
Есть 2 стула...

Так и хочется написать: "Отвечает Александр Друзь" Извините, если шутка не уместна.
По сути вопроса. Если это просто стаканы, пустые
Из того, что приходит на ум - это использовать стакан как пробку. Если в ранее найденных игрушках, были приличного размера пробки, то вполне может быть.
Если игрушки хранятся в туалете, то можно использовать стакан, для временного размещения, чтобы не класть на пол. В туалетах обычно со столами напряжёнка.

Последнее редактирование модератором:
Стаканы, возможно, как для зубных щёток и вставных челюстей используются) Гигиенически!

Он ходит с бумажными стаканами. В один наливает воду, точно, как-то видела. Соответственно стаканы хранятся дома в укромном месте чтобы никто из семьи не взял в прямое предназначение.

не скучно вам с мужем )))

Так и хочется написать: "Отвечает Александр Друзь" Извините, если шутка не уместна.
По сути вопроса. Если это просто стаканы, пустые
Из того, что приходит на ум - это использовать стакан как пробку. Если в ранее найденных игрушках, были приличного размера пробки, то вполне может быть.
Если игрушки хранятся в туалете, то можно использовать стакан, для временного размещения, чтобы не класть на пол. В туалетах обычно со столами напряжёнка.[/QUO

Стекло вместо пробки?! Рискованно.

Реакции: Willow
Недержание прямой кишки. Это не получение удовольствия. Она может вываливаться немного. Еë вправляют назад. Не знаю всех тонкостей. Я тоже знал человека который ходил с водой в туалет.

Вложения

• Screenshot_2022-06-17-21-02-58-060_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-06-17-21-02-58-060_com.android.chrome.webp
    111 КБ · Просмотры: 36
Он ходит с бумажными стаканами. В один наливает воду, точно, как-то видела. Соответственно стаканы хранятся дома в укромном месте чтобы никто из семьи не взял в прямое предназначение.
В смысле он бумажные использует вторично и прячет или хранит запас новых? Может он дезинфицирует в них что-то.

А смысл было спрашивать, зачем анальные пробки)) Видно так спросили, что ему проще отрицать было. Да и раз такой арсенал, то и по виду сзади все понятно. Предложили бы свою помощь в его удовольствии, не пришлось бы ему тайно со стаканами и всякой фигнёй уединяться.
А то сильно скрытные граждане, которые не желают покупать игрушки или знают, что их очень не поймет жена, в себя запихивают и подходящие по форме флаконы шампуня, геля, дезодоранта, и даже палки колбасы.Уж лучше игрушка, чем плохо помытый флакон шампуня потом схватить)

В смысле он бумажные использует вторично и прячет или хранит запас новых? Может он дезинфицирует в них что-то.

А смысл было спрашивать, зачем анальные пробки)) Видно так спросили, что ему проще отрицать было. Да и раз такой арсенал, то и по виду сзади все понятно. Предложили бы свою помощь в его удовольствии, не пришлось бы ему тайно со стаканами и всякой фигнёй уединяться.
А то сильно скрытные граждане, которые не желают покупать игрушки или знают, что их очень не поймет жена, в себя запихивают и подходящие по форме флаконы шампуня, геля, дезодоранта, и даже палки колбасы.Уж лучше игрушка, чем плохо помытый флакон шампуня потом схватить)
Жалко таких понимающих как вы очень мало.

Если с водой, то логично, что для того чтобы что-то мыть. Те же игрушки. Ну или для анального душа, например, использовать эту воду (если не из под крана, а кипяченую)
Второй стакан, новых идей нет. Ну кроме того, что я писал ранее - использование для временного размещения.
Следствие зашло в тупик

Да, но есть же и стеклянные пробки. Вопрос не в материале, а в качестве изготовления и конструкции.
А так, чего только люди не запихивают в себя

Это как с "ракушками" загадка, из одноименного фильма со Сталоне.

Последнее редактирование модератором: