Я помню, что этой зимой я очень волновалась по поводу своего МЧ, были серьезные проблемы, и ты,чтобы поддержать, сказала что-то такое простое и доброе
Типа "все будет хорошо"
)) И все стало хорошо
))) С тех пор я тебя лююю
))Кики написал(а):Кошачка,
сразу такая...родная)))))

Сейчас некоторым личностям монстром кажусь. Аж ненавидят и кричат по всему форуму об этом. О как!!!Орхидея написал(а):Эльза, как и многим, мне казалась холодной,
Я что-то пропустила?Эльза написал(а):Сейчас некоторым личностям монстром кажусь. Аж ненавидят и кричат по всему форуму об этом. О как!!!
А поконкретнее...Флинт написал(а):А вы мне все нравитесь. Взаимно друг друга дополняете. В результате получился очень хороший коллектив.
На комплимент напрашиваетесь.Эльза написал(а):А поконкретнее..
))))))Я всё таки не буду говорить.При написании отзыва о соконфетниках могу кого нибудь упустить, будет обидно. Все хорошие люди и у каждого свои тараканы в голове.Эльза написал(а):Флинт,
нет. Простое женское любопытсво
))))
Ох, уводят нашу Соньку, уводят...Флинт написал(а):Лучше скажу, что мне очень нравится SonechkA. Ну прям очень.![]()

Уф! Ну слава Богу! А то я испереживался весь!SonechkA написал(а):не уведут))) я сама по себе))
))))
Кошмар...(((((((( Я не подлиза...Я от всего сердца...(((((((((((( хнык...Кики написал(а):Чип - эдакий подлиза, всех девчонок резко тут отлюбил своими цветочками))
ну воть...откопала, а недавно другое тут писал...Асмодей написал(а):Кики,
Сразу было видно, что старше меня, непоседливый характер, вездесущая, и желающая постоянно быть в курсе всего на свете...

Кики написал(а):(первое впечатление)

А у меня нет впечатлений.))))) Вапче.))))Кики написал(а):
сам-то чё не пишешь
Кикусь,спасибо,дорогая!Кики написал(а):(первое впечатление)
а! Рыжая...про тя вроде ещё не писала - позитифф и огонь![]()

Вай! Как приятственно...Пасиб, Лен! Чмок-чмок тебя))))Королевна написал(а):А ты мне сразу понравился!
А это кто?Королевна написал(а):

Нэ надо!))))))))))))Pescado написал(а):Счел за главную напару с Сатанижей))))))))))
О как! Приятно...Королевна написал(а):А это умные

хых)) Интересно...Я ж вроде так не матерюсь как он?)))))Pescado написал(а):Сначала думал что клон Руфуса какой-то
Тссс!!! Ты знаешь, но больше никому, ок?Pescado написал(а):теперь думаю точно soulless![]()

fas,fas написал(а):Королевна, Twisted, Касана...казалось что лет 30..

Небось я тебе пакость написала))))SonechkA написал(а):А у мну сначала в первый день негативное было впечатление о форуме и всех его жителях)))))
неееееееееее.....)))))))))) мы с тобой долго не общались "тет на тет")))) что удивительно))))Королевна написал(а):Небось я тебе пакость написала))))
да ладно))))) не было пакостей, просто недопонимания))Эльза написал(а):Или я....
Эээх! На комплимент нарываюсь, дерёвня!Pescado написал(а):)знаешь свою слабость.
Кать, а я думала, что ты и Николь -то ли клоны, то ли одновременно постящие приколистки. Не воспринимала всерьез.SonechkA написал(а):что удивительно))))
так тебя же я уже давно писалаКоролевна написал(а):Кики, а йа?(((
вот и не стала)))
честно.и мне, особенно на первой встречеКоролевна написал(а):Chip,
А ты мне сразу понравился! Я люблю умок с чувством юмора.
сам пиши...Chip написал(а):Ваще!!! Ужас!!! Ни у кого не было обо мне первого впечатления?! НЕ ВЕРЮ!!!! А ну-ка пишите, кто что сначала обо мне думал?)))))))
А оказались лохи конкретные)))Chip написал(а):А мне сначала все представлялись как будто людьми из другого мира - такие всё попробовавшие в сексе и в жизни)))))
Ну)) Миша прям недосказал, ёптель))) приходится за негоКоролевна написал(а):И уроды)))
mnemonic написал(а):Ну)) Миша прям недосказал, ёптель))) приходится за него

Mnemonic написал(а):А оказались лохи конкретные)))
Да ну вас! ))))) Ни фига)) Оказались реальные люди (что очень меня удивило!)Королевна написал(а):И уроды)))
Почему удивило? Думал, что все не реальные?Chip написал(а):Оказались реальные люди (что очень меня удивило!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения