Вопрос по растягиванию анала

Gilgamesh

Новичок
10 Июн 2022
7
1
20
Здраствуйте, у меня вопрос, хочу растянуть свою попку(я парень), влазит анальная пробка на 4см, и хотел попробовать бутылку не большую из под ice mix, но я худой и вот когда я пытаюсь засунуть я чуствую её косточками таза, и у меня вопрос, так должно быть и таз раздвинется если сделать должные усилия или нет, а то страшно и не хочется что нибудь повредить но попробовать новые ощущения хочется.

Реакции: Gami
Очень надеюсь на ответ, или совет какой-нибудь.

Последнее редактирование модератором:
так должно быть
Боженька бережёт
таз раздвинется
При беременности только
если сделать должные усилия
Не нужно, чтобы врачу их делать не пришлось
бутылку не большую из под ice mix
facepalm

У меня такая же проблема, до 6 см нормально все, а 6,5 уже кости не дают пройти. Но я это делаю специальными игрушками.

Я кайфую от больших игрушек. Чем больше диаметр, тем сильнее оргазм
Впервые о таком слышу. Ещё могу понять удовольствие от наполненности внутри — от анальной груши, к примеру. Но чтобы удовольствие от растяжения именно ануса… В общем для меня открытие))

Я кайфую от больших игрушек. Чем больше диаметр, тем сильнее оргазм

Вы не можете это утверждать, т.к. вы пока не пробовали большие игрушки. Вас просто сильно возбуждает сама мысль засунуть в попу что-то большое, поэтому вам кажется, что и оргазм будет ярче. Вначале это вполне возможно, но потом эмоции поугаснут и опять будете искать новых ощущений.
А для того, чтобы вставить в анус больший диаметр, используйте специальные фаллоимитаторы, они изгибаюся между костями таза. Засовывать в себя прямые жесткие предметы, это все равно, что сажать себя на кол.

Надо чувствовать ни кости таза которые не дают пройти предмету, а попу надо чувствовать, чтобы не порвать, колбаса, овощи, всё по нарастающей...

А лучше приобретать специализированные игрушки, а не всякую колбасу и кобачки с огурцами. Это чревато последствиями

Реакции: Fistingist
Разминайте чаще и больше) Используйте не твердые игрушки, а мягкие) посмотрите сколько оочень худых девушек принимают в попу две кисти например)

Реакции: Сергей 1995
А смысл вообще растягивать? Ведь лучше мне кажется наоборот когда там всё аккуратно и красиво. Зачем адаптировать под кабачки, кисти рук, может бейсбольную биту или ещё что-то покрупнее?? Это уже издевательство над организмом, куда лучше чтоб просто входил член близкого человека, и всё)

Эксперты помогите советами как лучше разработать свою попу.
Так как в этом деле новенький то ушу советов.

Игрушками. Просто увеличивать размер, но без фанатизма
Благодарю за информацию.

Просто нужно хотябы немного разработать чтобы переходить к игрушкам!

В общем вчера посмотрел оказалось что у меня в городе не продаются игрушки.

С Алика уже заказал, но чем занять себя пока что они не пришли?
Чем можно их заменить на некоторое время!

Благодарю за информацию.

Просто нужно хотябы немного разработать чтобы переходить к игрушкам!

В общем вчера посмотрел оказалось что у меня в городе не продаются игрушки.

С Алика уже заказал, но чем занять себя пока что они не пришли?
Чем можно их заменить на некоторое время!
Своими пальцами

Растягивать можно чем угодно но, лучше взрослых игрушек не чего нет).
Я начинал с фалоса 5,3мм , теперь любимый для игр 6×30мм). 7 входит свободно. Кости таза не мешают, хотя было ощущение что не дают но, при должном подходе про это забываешь)
Мне нравится когда гигант входит в мою попу и растягивать её из нутри, теперь только большими. Так что подумайте нужно ли вам это и когда остановится?

Здраствуйте, у меня вопрос, хочу растянуть свою попку(я парень), влазит анальная пробка на 4см, и хотел попробовать бутылку не большую из под ice mix, но я худой и вот когда я пытаюсь засунуть я чуствую её косточками таза, и у меня вопрос, так должно быть и таз раздвинется если сделать должные усилия или нет, а то страшно и не хочется что нибудь повредить но попробовать новые ощущения хочется.
Бери чуть поменьше.
Я потихоньку растягивал и сейчас входит 4,5 и длина 21.

Реакции: Паприк Олу
Впервые о таком слышу. Ещё могу понять удовольствие от наполненности внутри — от анальной груши, к примеру. Но чтобы удовольствие от растяжения именно ануса… В общем для меня открытие))
Все удовольствия у нас в голове).
Мне последнее время нравится количество игрушек) На первый взгляд тоже кажется не логичным, но когда жена использует по мимо страпона ещё приблуды аналогичного назначения, я чувствую как её затягивает этот процесс и какое удовольствие она испытывает, моё наслаждение многократно усиливается, как будто её наслаждение плюсуется к моему). Ну это всё лично мои тараканы:tooshy:

Реакции: PuraVida и Invest
Есть пробочки для ежедневного ношения - помогают

Растянул себе на 7 см, кайф нереальный. Был момент что после 5.5 см якобы кости таза не давали больше, однако больше практики и все получится