Год назад развелся,правильно,по делу-рога мешали в метро входить.И вроде было уже,и опыт есть,а вдруг накрыло с головой,торкнуло так не по- детски.Серьезные отношения были 2 раза.Первый вспоминать не хочется/6 лет и дите/,сейчас жалеет,братом называет,пыталась вернуться,но я послал ее с этой мля романтикой.Сын подрастет-сам придет.Со второй музой еще веселее вышло.Нагуляла ребенка на стороне и резко жениться возжелала,ну я типа не заметил,пацан не виноват,а детей я люблю.Взял ее к себе,живем,а ей от меня любви не надо,ребенка легализовал,не в кустах родила-семейная!Ну конечно,я ей нравился,и подарки любила,и деньги брала.Нормально.Есть такой тип женщин,мы мужики зовем их просто б...дь,они придумали другое"стерва я".Думал хоть ребенок остановит-щазз.Это я к тому,что вроде все ясно и горевать особо не о чем.Вот и я так думал.Ан нет,торкнуло,мама не-горюй.Работу услал на ...,депрессняк,лежал трупом на диване,а она еб...сь.Испугался,к дурврачу пошел,колес прописали...Врать не буду-полегчало.А теперь о деле-завтра новый год,она подстриглась и подмылась.Готовится охмурять очередного самца,а я молюсь чтобы эта ночь скорее прошла.Я пить не люблю,но постараюсь нажраться,может пронесет!?Вот такое х...вое лето.Да ,девушки у меня нет,так что не советуйте.И печатаю я одним пальцем-отвечать быстро не смогу.Вы говорите-я буду читать.Спасибо.