Цитируйте здесь стихи, которые, как вам кажется, писались будто про конкретных форумчан. Вот встретили где-то стихотворение, и подумали, ну до чего похоже.
Стихи про характер, поступки, взгляды, жизненные истории, в общем, если увидели определенную схожесть между героем стихов, и какой-то форумчанкой, форумчанином.
Обязательно указывайте ник. Целиком стих цитировать не нужно, если он не весь подходит. Лучше оставить именно те строчки, что больше всего отражают сходство.
По длине не менее четверостишия, чтобы можно было суть уловить.
Желательно дополнить стих комментарием, почему именно он вами выбран, в чем увидели сходство.
Начну с девушки, которая, мне кажется, хочет вывести формулу самых разных явлений чувственной сферы. Но формула пока не поддается) Красный Бантик, это будто про тебя))
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах,
Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах,
Локтях, ладонях.
Я вывел бы ее закон,
Ее начало,
И повторял ее имен
Инициалы.
(Б.Пастернак)
Стихи про характер, поступки, взгляды, жизненные истории, в общем, если увидели определенную схожесть между героем стихов, и какой-то форумчанкой, форумчанином.
Обязательно указывайте ник. Целиком стих цитировать не нужно, если он не весь подходит. Лучше оставить именно те строчки, что больше всего отражают сходство.
По длине не менее четверостишия, чтобы можно было суть уловить.
Желательно дополнить стих комментарием, почему именно он вами выбран, в чем увидели сходство.
Начну с девушки, которая, мне кажется, хочет вывести формулу самых разных явлений чувственной сферы. Но формула пока не поддается) Красный Бантик, это будто про тебя))
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.