Это оргазм?

Эовин

Новичок
27 Дек 2006
6
0
10
Привет. Меня зовут Настя и я недавно подключилась к интернету и зашла на ваш форум. У меня есть вопрос я стесняюсь задать его в риальной жизни.
Мне сейчас 14 лет примерно с 13 я стала ласкать себя свою грудь и между ног. Мне от этого становится приятно, я восбуждаюсь... А вчера перед сном я опять делала так... я зажимала одьяло между ного и терлась об него... И вдруг мне стало так хорошо... так класно...Я испытала наверно самое большое наслождение в жизни... Скажите что это было? Это оргазм?

Re: Обьесните мне...

Эовин,
нет, это просто маленький кайф. До оргазма тебе ещё далековато, хотя, если регулярно мастурбировать пальцем клитор, то можно себя приучить. Только потом может быть очень сложно привыкнуть получать оргазм от члена и т.д.

А как опридилить что это оргазм? Вобще какие у него признаки?

Эовин,
у всех по-разному протекает: изгибается тело, покраснение почти везде, естественные стоны, подёргивания, которые трудно ссимулировать, ну и т.д. Когда будет, сам всё увидишь...

Эовин написал(а):
Скажите что это было? Это оргазм?
Было такое ощущение, что как будто током пробило всё тело? Сжала ли бёдра от этого удовольствия? Это было как вспышка удовольствия или все было так же как до этого? Опиши ощущения подробней.

Сдается мне, что Настя никакая и не Настя вовсе, а бородатый сисадмин )))

Последнее редактирование модератором:

:xaxa: :xaxa: Ой, мальчики говорят девочке оргазм это или нет)))
А можно я, как девушка в недавнем (хмхм...а может быть и в давнем) прошлом скажу? Оргазм, девушка, это был настоящий оргазм, во всяком случае я помню, как впервые от собственных ласк кончила. Ноги свести не могла)))
Главное, радость моя, запомните, если вы не получите такое наслаждение в будущем, когда будете ЭТИМ заниматься с любимым молодым человеком, не сокрушайтесь, именно ЭТОТ оргазм не сразу раскрывается и не сразу приходит. А от собственных пальчиков и ладошек девочки кончают ооооочень ярко..Некоторые кончают сами намного ярче, чем во время занятий сексом с парнером.

NordFinn да всё как вы описываите. Вспышка удовольствия которого я никогда ранше не испытывала... Бедра сжала... Тело и все мыщцы напреглись... Еще там в животе внизу стало горечо и как то запулсировало...
Dev если вам не интересно не читайте.
Пимай спасибо. А это не вредно так делать?

Вредно!:xaxa: :xaxa: :xaxa: Потому, что рискуете дальше этим заниматься всю жизнь втихую

Пимай я имела в виду для здоровья. А все девушки так делают?

Эовин, слушай Пимай, она многое знает и во многом разбирается. Если тема исчерпана, то в личку ей пиши. Она девушка отзывчивая, всегда поможет.

NordFinn,
И что это ты в меня такой влюбленный??????? :shy: :shy: :xaxa: :xaxa: :flowers:

Dev,
NordFinn,
не ссорьтесь, пжалст...

Dev, высказанную мысль стоит оформить тегами оффтопа.

Пимай,
Пимай написал(а):
И что это ты в меня такой влюбленный???????
Просто мне нравятся умные и мудрые женщины, каковой ты являешься, а еще и красивые, что тоже про тебя. Искренне завидую твоему мужу, завидую белой завистью. Очень рад за вас.

Эовин написал(а):
А что там происходит что так приятно?
Во время оргазма происходит хаотичное диффузирование нервных клеток, споровождающееся активным выбросом гормонов в кровь....

Короче тебе не всё равно, почему тебя так плющит, втыкает и колбасит? Забей на анатомию, иногда не нужно знать почему, главное КАК!

Реакции: Mir

Эовин,
Ну так в чем проблема? Ручки есть? Есть! Так вперед)))))))

Даже при маленьком сексуальном опыте бывает оргазм. В темболее от самоудавлетворения. ТЬ же знаешь что тебе надо!

Tufelka написал(а):
самоудавлетворения
от слова "удавливание"? )))))))))))

Эовин написал(а):
Я хочу еще испытать это
вспомнился фильм "Хоттабыч". в частности, диалоги бота из него.

в общем, буду сносить подобные разводы.

Re: Объясните мне...

:friend:
Эовин написал(а):
Привет. Меня зовут Настя и я недавно подключилась к интернету и зашла на ваш форум. У меня есть вопрос я стесняюсь задать его в риальной жизни.
Мне сейчас 14 лет примерно с 13 я стала ласкать себя свою грудь и между ног. Мне от этого становится приятно, я восбуждаюсь... А вчера перед сном я опять делала так... я зажимала одьяло между ного и терлась об него... И вдруг мне стало так хорошо... так класно...Я испытала наверно самое большое наслождение в жизни... Скажите что это было? Это оргазм?
это кайф!!!:friend:

Настя хватит мастурбировать давай лучше с тобой трахнемся???? будет намного вить приятнее!!!:kruto:

Не знаю, Настя, что ты испытала, но если хочешь оргазм, то лучше используй струю душа. У меня через 3 минуты оргазм...вау...

Значит типо при дррр... оргазма не бывает?

Sayce написал(а):
Дррр — это сон? Типа звук храпа? Тогда нет, не бывает при храпе оргазма:)
А у меня почему то с пуканием ассоциация... может потому, что подсознательно боюсь женского "дррррр" во время секса...

Реакции: Sayce

дррр-ето дрочить он так обозвал,кажется:)
ну или дррррррелью оргазма добивается.х\з:))))))

дррр - дрочить. Извиняйте за сокращение...

S.N.E.K мужской и женский оргазм ....две большие заразницы:xaxa:
У мужчин он только один, у женщин не менее трёх - клиторальный, вагинальный и маточный:rolleyes:

Ксана написал(а):
мужской и женский оргазм ....две большие заразницы
Да уж заразницы еще те)))) Как заразят, так аж дух захватывает)))

Ксана написал(а):
У мужчин он только один, у женщин не менее трёх - клиторальный, вагинальный и маточный
Бедные убогие мужчины!!!))) "Один на всех, мы за ценой не постоим..." (с) :)))

Реакции: J_7
Samuel De Carston,
Почему "просто маленький кайф? Почему "до оргазма еще далековато? "Почему манипулировать обязательно только на клиторе?
В любом случае мастурбация открывает девочке ее сексуальность и упрощает,а не усложняет получение оргазмов при пололвых сношениях.

Эовин,
Эовин написал(а):
Алексей404 - Насте. Ну конечно,милая!

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Объясните мне...

ЖЖОТ ВСЯ ТЕМА, ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ!!! :-)))

re: Это оргазм?

это только первый шаг в огромном мире секса.молодец что сделала его:kruto:

За ранее простите, что пишу с ошибками!
я тут по теме подрочить и про кончить... так вот мне 17 лет я почти год уже регулярно занимаюсь сексом с одним и тем же партнером...и оргазма у меня никакого нет(а очень хочется) ! и с мастурбацией у меня дела бне очень.... я наверное стесняюсь или ещё что...не понятно! както пробовала струёй душа и пальчиком но когда стало становитса слишком приятно я прикратила! Помогите пожалуста :friends:

За ранее простите, что пишу с ошибками!
я тут по теме подрочить и про кончить... так вот мне 17 лет я почти год уже регулярно занимаюсь сексом с одним и тем же партнером...и оргазма у меня никакого нет(а очень хочется) ! и с мастурбацией у меня дела бне очень.... я наверное стесняюсь или ещё что...не понятно! както пробовала струёй душа и пальчиком но когда стало становитса слишком приятно я прикратила! Помогите пожалуста :friends:

Ты какой помощи хочешь, приехать к тебе надо? 8)