Трогание под одеждой. Добровольный фроттаж

Ну... смотря с какими намерениями к этому подходить... Если это рассматривать как доминирование (прижал незнакомую и насильно облапал, или принудил знакомую, а они все такие жертвы и так им неловко), то, наверное, БДСМ. (хотя я его не курила и ничего в нем не понимаю).
Но вы же катались, было там БДСМ? Ну вот. )
Там, скорее, был тактильный ВиЭ: вы показываете/даете трогать, он смотрит/трогает.

Интересно, какие аргументы у тематика....

Реакции: Bill и Sladkaya zefirina
MySoul бли-и-ин... Как это классно!
Мой стесняется на публике. Да и дома-то. Сама глажу, целую через одежду, руками бёдра и между глажу. Или руку в карман и член погладить.
А он говорит:"Что делаешь?" При этом чувствую, что возбуждает его.
Но максимум, на что он способен, это шлёпнуть по попе или сжать её. Но хоть сжимать начал. Мне так больше нравится. Хоть что-то.
Да, ты права. Учить надо его, в 40 летfacepalm
При этом мне 37 и он мой единственный мужчина. Ни с кем, кроме него, интима не было.

webmagic о-о-о... Это круто так:in love:
Одно описание возбуждает. Но мой муж, к сожалению, наверно, к этому вряд ли придёт. Извращенкой назовёт, скорее всего.
Вот так вот живут извращенцы с правильным скромнягами и думают что они через чур развратны . Везёт же изврашугам нашедшим друг друга))) p.s. не буквально , с доброй иронией

Обсуждали с женой подобную тему, но к сожалению, так и не дошли до реализации. А так самое возбуждающее, что о всех таких играх знаете только вы двое)
У нас была обратная ситуация с женой - https://erogen.club/threads/15731/page-6#post-2466776

Реакции: PuraVida
Интересная тема. Как то с подругой бывшей ехали в электричке. Она сказала что ей нравится трогать в общественных местах. Народу было не много я ей разрешил. Стояк был такой хоть луну сшибай. Она только хотела приласкать ртом народ привалил. Было бы время чуть позже или народу чуть меньше я её бы там трахнул. По фиг на камеры и прочее.

Реакции: Thor
Был такой опыт, это выходит за рамки разумного наверное, но у моей крестной дочка. Старше меня на 4 года.
Про нас можно сказать росли на одном горшке.
Был я ещё юнцом, мальчишкой скорее. В 12 лет и по 17 часто приезжал, оставался на ночь у них, а у нее брат ещё есть, он младше меня на 4 года.
Ну очень часто вечером когда засыпали, то она звала меня к себе в кровать (спали в одной комнате) и я очень боялся, но она совпадала меня т.к сама видимо уже в тот момент созревала, и давала трогать себя, она трогала меня, но до секса так и не доходило.
Потом чуть взрослели, и всё так же, но уже мы ходили гулять в парк, в кино, в Макдональдс. Она надевала чулочки, кружевное белье, любил когда надевала лосины. Я получал огромное удовольствие от прикосновений, мы мастурбировали друг другу, но так до секса и не дошло.

А сейчас почти не общаемся, встречались пару раз но так, чисто ездили в метро и друг друга трогали. Опять же без секса, т.к у нее ребенок.

Прикосновение это очень крутая практика, т.к фантазия работает и чувства обостряются.

Всё это дело в столице и тут такой адреналин, народу везде очень много. Где то даже "палились".

Реакции: Юрик79 и Thor
У меня ситуация ровно наоборот. Я как молодой парень - очень люблю трогать свою девушку, в разных интимных местах, под одеждой и в общественных местах(метро в час пик, примерочная, кафе,парк, кинотеатр). Но так, что бы никто не замечал. Девушка же наоборот- не проявляет тех же действий в отношении меня, но и не против моих инициатив. Говорит что если кто-то заметит - ей будет не комфортно.
Но со временем стал замечать что ее это сильно возбуждает и она даже сама намекала на приставания. Очень хочется надеется что это возрастное ;)

Реакции: Thor и Sladkaya zefirina
У меня ситуация ровно наоборот. Я как молодой парень - очень люблю трогать свою девушку, в разных интимных местах, под одеждой и в общественных местах(метро в час пик, примерочная, кафе,парк, кинотеатр). Но так, что бы никто не замечал. Девушка же наоборот- не проявляет тех же действий в отношении меня, но и не против моих инициатив. Говорит что если кто-то заметит - ей будет не комфортно.
Но со временем стал замечать что ее это сильно возбуждает и она даже сама намекала на приставания. Очень хочется надеется что это возрастное ;)
А ей сколько лет? А тебе?

Реакции: foplokster1
Мне 25, ей 23
Много раз делал намеки в час пик о том, что бы расстегнуть пару пуговиц внизу рубашки и руками играть с торсом)
Мне б два раза говорить не пришлось. Блин, да я бы сама сделала без просьб! ))

Мне б два раза говорить не пришлось. Блин, да я бы сама сделала без просьб! ))
Завидую вашему мужчинеxa)
А по теме: я думаю что это не извращенство, если это не делается специально на публику. А некая сильная симпатия к партнёру к которому приятно прикасаться не только в постеле. И не только ради секса. А просто. Приятно)

Я бы не дала себя трогать и сама ни за что не стала. Руки же грязные.
Можно и не за открытие части тела и даже не за слизистые. Через трусики или ливчик ничего с вами не произойдёт. А в экстремальных случаях - я всегда таскаю в рюкзаке пачку влажных салфеток :tooshy:
Главное- чистоплотность.

Можно и не за открытие части тела и даже не за слизистые. Через трусики или ливчик ничего с вами не произойдёт. А в экстремальных случаях - я всегда таскаю в рюкзаке пачку влажных салфеток :tooshy:
Главное- чистоплотность.
Салфетки это, конечно, прекрасно.
Но пачкать трусики и бюстгальтер тоже мне не нравится. Прийти домой и сразу это в стирку всё что ли?
Да и вообще, не мой формат.

Ещё распробует) особенно, если торс хорош)
Как раз с торсом все отлично. Как и с бугорком появляющимся через пару секунд)
Без посторонних глаз- всегда стремится начать ласки с торса.
Но вот вне дома пока что не идё)
Говорю, что мол даже если кто то увидит- то человек сам засмущается и отвернётся:yesyes:
Никто бранить как в 80 не будет)

Реакции: Thor
Салфетки это, конечно, прекрасно.
Но пачкать трусики и бюстгальтер тоже мне не нравится. Прийти домой и сразу это в стирку всё что ли?
Да и вообще, не мой формат.
Понимаю. Но это же не каждый день происходит. Два раза в месяц можно и внеурочную стирку нижнего белья произвести xa) ради такого удовольствия)
А если это кружево, так оно и должно быть мокрым от своего любимого;)

Реакции: Thor и Sladkaya zefirina
Завидую вашему мужчинеxa)
Моему мужчине не завидуйте, он меня не заводит. )) Я про мужа.
А вот не мужу - это прям :yummy:

Понимаю. Но это же не каждый день происходит. Два раза в месяц можно и внеурочную стирку нижнего белья произвести xa) ради такого удовольствия)
А если это кружево, так оно и должно быть мокрым от своего любимого;)
Я вас понимаю прям на 150%. ;)

Реакции: MetroMan и Erom
Это не очень комфортно в условиях, где нет душа в зоне доступа.
С ужасом представил сколько романтических вечеров могло быть у меня испорчено при таких внезапно открывшихся обстоятельствах. Как например ужин на крыше девятиэтажки отдельно стоящей на возвышенности, откуда открывался вид на огни половины города. Я заранее притянул туда стол, стулья, все приготовил. И под предлогом взглянуть на город с крыши туда поднялись.

С ужасом представил сколько романтических вечеров могло быть у меня испорчено при таких внезапно открывшихся обстоятельствах. Как например ужин на крыше девятиэтажки отдельно стоящей на возвышенности, откуда открывался вид на огни половины города. Я заранее притянул туда стол, стулья, все приготовил. И под предлогом взглянуть на город с крыши туда поднялись.
Повезло вашей даме) Обычно такие вещи только в фильмах и видишь. Хорошо, что где-то есть такие мужчины, с фантазией и желанием дарить необычные впечатления и эмоции женщине.

Это у вашей дамы ещё страха высоты не было)

Это у вашей дамы ещё страха высоты не было)
Вы представить не можете, какое возбуждение у дамы последовало то того , когда я предложил подойти поближе к краю чтобы посмотреть вниз. Я ее держал при этом сзади. В рамках разумной безопасности все было безопасно. А продолжение после этого было просто фееричное)

Моему мужчине не завидуйте, он меня не заводит. )) Я про мужа.
А вот не мужу - это прям :yummy:

Я вас правильно понял, мужу "ни-ни", а вот чужому мужчине - с радостью?)

По теме, очень интимное и сексуальное мероприятие. Безумно возбуждает и нравится)

Реакции: Sladkaya zefirina
Я вас правильно понял, мужу "ни-ни", а вот чужому мужчине - с радостью?)

По теме, очень интимное и сексуальное мероприятие. Безумно возбуждает и нравится)
Мужу просто это никак. Его не заводит, и меня с ним тоже не заводит. Интереснее с тем, кто в теме и тоже этим горит.
Ну, знаете, это как балерине объяснять прелесть квантовой механики. )) Может, конечно, и проникнется, но не прочувствует до конца. ))

Мужу просто это никак. Его не заводит, и меня с ним тоже не заводит. Интереснее с тем, кто в теме и тоже этим горит.
Ну, знаете, это как балерине объяснять прелесть квантовой механики. )) Может, конечно, и проникнется, но не прочувствует до конца. ))

Беда, раз интерес у вас не общий(
Но, с другой стороны, вашему партнеру по интересу будет дополнительный бонус - чужая девушка, а это некоторым (даже многим) даёт дополнительные эмоции. Прямо дурные мысли в голову полезли...

Беда, раз интерес у вас не общий(
Но, с другой стороны, вашему партнеру по интересу будет дополнительный бонус - чужая девушка, а это некоторым (даже многим) даёт дополнительные эмоции. Прямо дурные мысли в голову полезли...
А уж мне-то сколько эмоций дает. )) Прям уносит!

Вы представить не можете, какое возбуждение у дамы последовало то того , когда я предложил подойти поближе к краю чтобы посмотреть вниз. Я ее держал при этом сзади. В рамках разумной безопасности все было безопасно. А продолжение после этого было просто фееричное)
И высота, и романтика, боже, всё как я люблю. :yummy:

Реакции: Professional
Какая интересная тема, люблю в общественных местах! Особенно если с чужой женой...

Надо тогда уточнить вопрос.
В смысле, априори? К сожалению, это далеко не так.
Что именно не так? Когда женщина хочет мужчину, она хочет прежде всего той самой силы и энергии. Это в подсознании заложено. А фантазии - это уже вишенки на торте, скажем так.

Что именно не так? Когда женщина хочет мужчину, она хочет прежде всего той самой силы и энергии.
А, ну тут соглашусь, да.
Я имела в виду, что иногда у мужчины энергия несколько другая или направлена в другое русло. Варианты возможны.

Всем привет.
Не знаю, правильно ли определила раздел форума. Может быть, это вариант эксгиби?
Недавно попробовала такой опыт. Встретиться с мужчиной в общественном месте (метро, ТЦ и т.п.), под верхней одеждой у меня развратное белье. Он аккуратно расстегивает верхнюю одежду и трогает. Заводило нереально.
Дальше у нас предполагался секс. То есть мужчина не посторонний, я вижу его не впервые, у нас есть некоторые отношения (пусть даже просто секс).
Собственно, для чего тут пишу. Извращение или что? Проосто хочется обсудить со сведущими опытными единомышленниками эту тему. (А то я знаю, набегут ща в личку «да я прям щас готов тебя потрогать» ))
Это не норма,но это ПРЕКРАСНОЕ отклонение..заводит невероятно,даже просто от чтения)
Иногда такое практикуют в забитом людьми транспорте..)

Ну... смотря с какими намерениями к этому подходить... Если это рассматривать как доминирование (прижал незнакомую и насильно облапал, или принудил знакомую, а они все такие жертвы и так им неловко), то, наверное, БДСМ. (хотя я его не курила и ничего в нем не понимаю).
Но вы же катались, было там БДСМ? Ну вот. )
Там, скорее, был тактильный ВиЭ: вы показываете/даете трогать, он смотрит/трогает.

Интересно, какие аргументы у тематика....

все верно..это должно быть добровольным.. тогда и удовольствия в разы больше..))

Ну как) в первом сообщении, в принципе, я описала)
Мы встретились в метро. У меня под пуховиком была развратная прозрачная комбинашка и чулки. Без трусов. Он стоял близко ко мне, в укромном углу вагона. Смотрел в глаза. Расстегивал пуховик и трогал за грудь, потом ниже, там, где уже было очень мокро. На ухо шёпотом: "А мокрая-то какая..." ;)
Потом застегнул, мы вышли и пошли в отель. По коридору ещё там к номеру когда шли, тоже - расстегнул, потрогал))

Блин, воспоминания...)
Очень круто описали. У меня была только одна девушка, которая это любила. Но мы с ней отрывались по полной: в парках, в кино, в машине, в автобусе... Плюс я ставил ей вибратор с дистанционным управлением. А пульт у меня. Так что, она была все время в тонусе.
Ну и очень круто понимать, что под одеждой ничего нет.
Ну а один раз в кино на утреннем сеансе на последнем ряду кончил в неё. Выходим из кино, она в мини, а из неё так конкретно капает. Вахтерша видит... Но нас это нереально завело.

Реакции: PuraVida и Skrepysh