Стол находок

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
376
1,090
Кто что находил в своей жизни? в разных ситуевинах..., может просто бредя по улице?

Я находил деньги конечно..., самая большая купюра была 500 рупь, нашел 1 января)))

Один раз нашел утюг офигенный!!!

кошельки пустые, пластиковые карты, фотоаппарат нашел.., ключей дофига было!!!

Однажды на Речнике нашел студак одной девушки, а там еще проездной был внутри, пропуск на работу, фотка парня какого то..., до*уя дисконтных карт, какие то бумажки, записки!!! а ее телефона нет..., ну я посмотрел по пропуску где она работает, нашел по инету эту фирму, позвонил, спросил такую-то знаете? говорят конечно!!! ну я им свой номер оставил, сказал чтоб она мне перезвонила!!! на след день она позвонила, ну и я ей его передал!!! ха..., как она была счастлива!!! это что-то))))

аааа, еще калькулятор как-то нашел, очень дорогой рабочий...

Реакции: Loving
Урфин Джюс написал(а):
ну и я ей его передал!!! ха..., как она была счастлива!!! это что-то))))
А дальше..???

А я только теряю((((
Редко чего находила: деньги (100 $)- около машины валялись, но я не взяла, мимо прошла, мобильный телефон в институте (отнесла на кафедру, там объявление написали,хозяин нашелся), кредитку (тоже хозяин нашелся)... Больше не помню)))

ОООО...я находила: зонты,брелоки,золотое кольцо, крестик(подбирать не стала...),красноухую черепаху), джинсовку в 90 году-радости было до соплей,деньги находила,но не так,чтоб большие суммы,красивую картинку приволокла с помойки в детстве,там волк с зайцем из "Ну погоди!" Мамка вышвырнула((, горжетку из песца,собак,в школе нашла клевую ручку и не сказала никому.

Потом еще вспомню.

находил 1, 3, 5 р. Попадались и чирики!:kruto:
10 лет назад на рынке запчастей нашёл сотку баксов, перебрал тормозную систему.:kruto:
Полтора года назад 500 евро, тогда это было на 1000 р. меньше, чем получаемая зарплата.:kruto:
А так... вспоминать надо...:upset:

а я тоже все теряю)))обычно нахожу деньги в кармане высушенных,простиранных-проглаженных джинс....

А я один раз у подружки на кухне уронила какую-то мелочевку...уж и не помню точно,что именно, мелочевка эта закатилась под холодильник.Я туда полезла,и к всеобщему восторгу обнаружила склад мумифицированных мышей. Это котейка ихняя складировала. Мыши абсолютно не воняли. Были плоские,будто лежали ,как гербарий))

Брат как-то шел, рядом упал какой-то советский усилитель.
Он его подобрал - рабочий оказался.

....А у меня установка с детства-рупь подберёшь,сто потеряешь!
Гуляли по ГУМу с мамкой(я малюсенькая была,но жадная)))),пошли мороженное покупать в станчиках по 10 копеек...пока матушка в очереди,я под ногами кручусь...вижу-десюнчик в слякоти блестит,
я детё предпреимчивое,даю деньгу родительнице и требую купить мне два стаканчика(1 за ейные 10коп,2 за моичестно найденые...
Мать орёт:брось!!!-потеряешь больше!"
Я в рёв...но денежку в карманчик...
Находились...она мне шарф завязывать...а шарфа НЕТ...Ор!!!
Пошли в галантерею,купили похожий шарф за 1 рубль))))
Была ещё одна история,только подтвердила правило)))

Loving, у тебя еще сестры появились ?

я тоже нахожу деньги в стираных карманах..причем не своих ...так что тсс))))))))))))

Реакции: Loving
Ой, чё токо не находил.... Кошельки, телефон, просто деньги... Этим летом выходя с подъезда валялись женские шортики и трусы, у меня аж челюсть отвисла xa), я ещё подумал, а как она домой шла, голая что ли xa). Один раз в Лас- Пальмасе на Канарах нашёл часы аpple, правда я был не один, мы их потом отдали нашему коку мароканцу и он обменял нам на три бутылки классного рома.

Реакции: Marco1