Вообще-то я стараюсь питаться правильно..последнее время. Периодически срываюсь
Покушать я люблю. Но некоторые,любимые мной сочетания продуктов,приводят в шок моих друзей и родственников.
Когда я маленькая была,то ела манную кашу,если в ней будут комочки. Без комочков-говно,а не каша. К каше замечательно кусочек колбасы вареной,типа "Докторской".
Очень люблю свежие огурцы медом намазать,и есть.
Курицу люблю с клубничным вареньем.
Рыбу просто обожаю,сырую ем только в путь.
После душевной слабосоленой селедочки отопьюсь только молоком. И ничего мне не будет. А вот рыбку запить чайком-милое дело. Молоко потом,когда сушняки.
Люблю морскую капусту.
Все люди мандарины едят,а мне кожура подсохшая с чаем-самое лакомство.
Молоко горячее+сливочное масло+мед. Супер. Все блюют) Только пенки не люблю.
Маринованный лук из кастрюльки с заготовленным шашлыком всегда таскаю. Могу и мяска прихватить.
Тащусь от общепитовской рыжей солянки и котлет.
Если эскимо-я обгрызаю шоколад и выкидываю. Почему-то мне не нравится шоколад с мороженого.
Обсасывать косточки посли варки на холодец-нямка. (Бедная моя собака)
Слабонервным не читать. Я могу шлепнуть сливочное масло в чай. И ничего так)
В книжках читала,что раньше деткам давали рыбий жир. И все от него блевали. Меня не потчевали этим никогда. Я недавно сама купила собаке этот жир. Попробовала. Подууууумаеешь)) Намано. Ничего такого ужасного.
Ну как?)

Покушать я люблю. Но некоторые,любимые мной сочетания продуктов,приводят в шок моих друзей и родственников.Когда я маленькая была,то ела манную кашу,если в ней будут комочки. Без комочков-говно,а не каша. К каше замечательно кусочек колбасы вареной,типа "Докторской".
Очень люблю свежие огурцы медом намазать,и есть.
Курицу люблю с клубничным вареньем.
Рыбу просто обожаю,сырую ем только в путь.
После душевной слабосоленой селедочки отопьюсь только молоком. И ничего мне не будет. А вот рыбку запить чайком-милое дело. Молоко потом,когда сушняки.
Люблю морскую капусту.
Все люди мандарины едят,а мне кожура подсохшая с чаем-самое лакомство.
Молоко горячее+сливочное масло+мед. Супер. Все блюют) Только пенки не люблю.
Маринованный лук из кастрюльки с заготовленным шашлыком всегда таскаю. Могу и мяска прихватить.
Тащусь от общепитовской рыжей солянки и котлет.
Если эскимо-я обгрызаю шоколад и выкидываю. Почему-то мне не нравится шоколад с мороженого.
Обсасывать косточки посли варки на холодец-нямка. (Бедная моя собака)
Слабонервным не читать. Я могу шлепнуть сливочное масло в чай. И ничего так)
В книжках читала,что раньше деткам давали рыбий жир. И все от него блевали. Меня не потчевали этим никогда. Я недавно сама купила собаке этот жир. Попробовала. Подууууумаеешь)) Намано. Ничего такого ужасного.
Ну как?)

)))))0

пиццу с мандаринами как то делал