Девушка-танкер

Nebula1998

Странник
22 Фев 2021
18
-20
30
Фантазия "Девушка-танкер"

Девушка приходит домой к мужчине. Он при помощи клизмы заполняет ее прямую кишку жидкостью (хоть бы даже простой водой). Потом вставляет суровую герметичную анальную пробку. Она снова одевается и идет по городу от него к другому мужчине, мучаясь животом, конечно. Добравшись, встает на локти и колени в ванну и он вытаскивает пробку, позволяя ей наконец выпустить жидкость из попы.

Реакции: Slv3 и Эрскин

Девушка приходит домой к мужчине. Он при помощи клизмы заполняет ее прямую кишку жидкостью (хоть бы даже простой водой). Потом вставляет суровую герметичную анальную пробку. Она снова одевается и идет по городу от него к другому мужчине, мучаясь животом, конечно. Добравшись, встает на локти и колени в ванну и он вытаскивает пробку, позволяя ей наконец выпустить жидкость из попы.
А вы какой из мужчин? Который вставляет или вытаскивает?:popcorn:

А вы пробовали сами так делать? Кружку Эсмарха себе, пробку и по магазинам? Понравятся ощущения? Или только над чужим здоровьем весело экспериментировать?

Умный, откуда у вас такие фантазии только рождаются?
Я девушка. Хотите осудить - пройдите мимо. Если у вас нет понимания, что фантазия не равно я хочу это сделать немедленно или сделать вообще, объяснять вам что-то бесполезно.

ЗЫ: у меня есть фантазии про другие миры и далекое будущее. Рождаются воображением. Но некоторые его напрочь лишены.

так и Красный Бантик тоже, я об этом

Хотите осудить - пройдите мимо.
Нет, мне действительно любопытно, что является причиной появления таких фантазий. И что именно в них привлекает

Фантазия очень хорошая, но я бы в ней заменил двух мужчин на одного меня. И по городу вместе прогуляться было бы занятно.
Ну хоть водой, а то вон в рассказах с банановой жижей экспериментируют. У меня от прочтения волосы дыбом встали.
Каждому своё, я тоже далеко не все темы, которые на форуме поднимаются, в состоянии на себя примерить.

Реакции: MerCrows и Galy
Фантазия очень хорошая, но я бы в ней заменил двух мужчин на одного меня. И по городу вместе прогуляться было бы занятно.

Каждому своё, я тоже далеко не все темы, которые на форуме поднимаются, в состоянии на себя примерить.
Спасибо за поддержку. А то меня раскритиковали господа в белом.

Реакции: Зогу I
Спасибо за поддержку. А то меня раскритиковали господа в белом
Вот не надо толькоxa) Заранее извиняюсь, за то, что не посмотрела на ваш пол. Реакция была бы совершенно другой) Долгое пребывание здесь, накладывает свой отпечаток недоверия)
А фантазия вполне себе нормальная:girlwink:

Реакции: finn7788

Дак не дойдёт она никуда:pardon: Пробку по дороге напором этого самого вышибет.
Вы фантазируете о самой себе в этой ситуации? У вас живот хоть раз крутило? Ощущения при этом хорошо помните?:smile:
Ну и хотелось бы услышать развязку фантазии. Неужели всё заканчивается банальным фонтаном из попы)

Дак не дойдёт она никуда:pardon: Пробку по дороге напором этого самого вышибет.
Этот танкер даст течь, как его не закупоривай. И тогда будет экологическая катастрофа:lol:.

Она снова одевается и идет по городу от него к другому мужчине, мучаясь животом, конечно.
Лучше в пределах подъезда, иначе вовлечете в свою фантазию ни в чем не повинных людей:boo:

finn7788 ну дай девчонкам похихикать) Такие темы редкость. Тем более мы беззлобно:smile:

Реакции: Kudrjasha
Juna тогда, может, отговорить.... Или совет дельный. От бывалых, тыкскыть )

finn7788 ты кого бывалыми назвал?:gun_nep:xa) Выше ей намекнули что пробка не удержит надолго возбуждающую жидкость в заднем проходе, напомнили о неприятных ощущениях:pardon: С этим пациентом мы закончили:smile: Автор, простите, без обид:smile:

Juna бывалый это ж хорошо. Побывал,значит, повидал .... В хорошем смысле, ессно. ))) Тож без обидок уж

Реакции: Juna
Так раз уж она танкер, может что полезное переносить? Ну нефть не надо, это понятно, может в неё масло растительное закачивать?
Интересно, а какая кубатура танкера?

Так раз уж она танкер, может что полезное переносить? Ну нефть не надо, это понятно, может в неё масло растительное закачивать?
Интересно, а какая кубатура танкера?

Хотя бы оливковое тогда. Растительное для домохозяек.

Реакции: finn7788 и Galy
Nebula1998
Класс, фантазия для совместных фантазий.
Неосуществимая в реальности по выше указанным причинам. Про выходящий продукт лучше совсем не думать. Содержимое кишечника движется туда-сюда и за время прогулки доберется до этой жидкости и подпортит ее, теоретически. Фантазия-страшилка получится, хаха. Разве что сутки не кушать и принять сильное слабительное, извиняюсь.
Вам можно скооперироваться для совместные фантазии с доминирующим мужчиной, а это одно из его заданий, например.
Женщина до сумасшествия обожает этого мужчину . От обожания и возбуждения она уже ничего не соображает. Она тает от его взглядов, его прикосновений и его голоса и готова выполнить всякие безумные приказы.
Он рассказывает, как он нагибает ее, описывает как он ее трогает, как наполняет водой и вводит пробочку.
Потом она "идет гулять" и описывает свои ощущения.
Он в восторге и тащится от того, что она выполняет его приказ. Она в восторге и тащится от обожания и от офигения, что способна выполнять подобные приказы. Оба в восторге и жутко возбудились.
Можно придумать, чем занимались с мужчиной, который вынул пробочку и чем займетесь с первым мужчиной при возвращении.
Но это фантазии для двоих, в то время, когда крышу сносит от возбуждения. Остальные не поймут. xa)xa)
У меня что только не фантазируется в возбужденном состоянии. xa) На следующий день сама удивляюсь:" Фигасе! Это надо же какая фигня может в голову прийти".
Возбужденный и невозбужденный человек - это 2 разных человека. :gsmex: И они не знакомы друг с другом. :gsmex: :gsmex::gsmex:

Kudrjasha, Juna, Galy чисто технически, вместо пробочки надо использовать бардекс. Он закупоривает анус намертво, опытом делились. Я когда-то переписывался по этой теме с девушкой из другой страны. Бардекс, к сожалению, и в хорошие времена в России было не достать, а сейчас и подавно.

Реакции: Galy
Kudrjasha, Juna, Galy чисто технически, вместо пробочки надо использовать бардекс. Он закупоривает анус намертво, опытом делились. Я когда-то переписывался по этой теме с девушкой из другой страны. Бардекс, к сожалению, и в хорошие времена в России было не достать, а сейчас и подавно.
Оооо... загуглила. Спасибки . В интернет магазине есть фотки. :heartkiss:
Чего только люди не придумают xa)xa)

Представляю какой сюрприз для второго мужчины будет )))

А что дальше? Из описанной коленно-локтевой позиции, только созерцать труды терпения девушки на стенах ванной? Шучу, прочитал эту тему, не понятно завершение такой фантазии.

Оооо... загуглила. Спасибки . В интернет магазине есть фотки. :heartkiss:
Чего только люди не придумают xa)xa)
Да, придумано много чего, действительно. Кстати, думал обсудить фантазии и (возможно опыт) в этом направлении, но личка закрыта :donkknow:

На счет содержимого танкера. Заполнять нужно салидолом. Или литолом-24. Тема практичная. Можно доставлять салидол на автосервис какому-нить знакомому автослесарю, предупредив его что будет полезный сюрприз. Без разглашения деталей. От него только требуется пустая миска. Откупоривание, напор и консистенция содержимого, по началу может вызвать смешанные чувства. Но вот по запаху он поймет, что это именно то что нужно. Та, мысль, что проход теперь в добавок обильно смазан, по идее, не оставит его равнодушным и безучастным в такой ситуации

Реакции: Galy
не понятно завершение такой фантазии.
Автору-участнице, прежде всего, удовольствие от ощущений же. После подобной прогулки такой феерический финал будет покруче любого оргазма. Если танкероотправитель и танкерополучатель большие любители таких игрищ, удовольствие получат все. Только кто ванну мыть потом будет...

А если она приходит к другому мужчине, а он не вытаскивает пробку, а заставляет её выпить литра полтора воды. Потом заставляет её встать на колени и сосать ему очень долго. Минут через 20 включает воду, чтобы она просто стекала. Она продолжает делать ему приятно. Потом начинает хотеть писать. Когда она терпеть уже не может, он ложится на спину, вынимает из неё пробку и она насаживается попкой на член. Дальше, как говорится, ура!

Ага, я то думал, что это я извращенец... Читаю форум, и убеждаюсь, что вообще девственник. Но чёрт возьми, что-то в этом есть! Хотя бы потому что имеет место раздувание животика, а это в принципе выглядит очень красиво и возбуждающе.

Приятная фантазия.
А можно - если у Верхних есть нижние парень и девушка - заполнить их и заставить танцевать друг с другом голышом.

Блин , охренеть....других коментов нет.xa)

Реакции: borat