Страпон после оргазма

• Автор темы Автор темы HerokuF
  • Дата начала Дата начала

HerokuF

Новичок
17 Мар 2022
1
4
0
Намекнул девушке, что не против куни и доминирования с ее стороны. Сначала могла просто связать и сидеть на лице, а потом постепенно переросло в покупку игрушек для фемдома.
Начали практиковать пояс верности + страпон + куни+ан. Мне все нравилось, пока у нее не появился фетиш (наткнулась где-то в интернете): сначала довести меня до оргазма и только потом начинать страпонить. Именно так ее заводило больше.
Уже несколько месяцев у нас обычный секс чередуется с ее доминированием: куни около получаса, доводит меня руками, после чего начинается страпон с чередованием куни. Член падает после оргазма почти сразу и надевает мне пояс верности и продрлжает. Просил страпонить до оргазма - но отказывается. Говорит что ее так гораздо больше заводит и я расслаблен. О чем может говорить такой фетиш?

Попробуйте пояс верности уже задолго до секса одеть и вообще во время секса не снимать. Жена будет очень довольна, а вы получите незабываемый опыт.
Согласен! Ощущения совсем другие когда ты в поясе. Намного круче

Намекнул девушке, что не против куни и доминирования с ее стороны. Сначала могла просто связать и сидеть на лице, а потом постепенно переросло в покупку игрушек для фемдома.
Начали практиковать пояс верности + страпон + куни+ан. Мне все нравилось, пока у нее не появился фетиш (наткнулась где-то в интернете): сначала довести меня до оргазма и только потом начинать страпонить. Именно так ее заводило больше.
Уже несколько месяцев у нас обычный секс чередуется с ее доминированием: куни около получаса, доводит меня руками, после чего начинается страпон с чередованием куни. Член падает после оргазма почти сразу и надевает мне пояс верности и продрлжает. Просил страпонить до оргазма - но отказывается. Говорит что ее так гораздо больше заводит и я расслаблен. О чем может говорить такой фетиш?
Мне вот после оргазма не очень приятно когда меня продолжают трахать. Но теперь задумался, может перетерпеть (посмотреть когда пройдут неприятные ощущения). и получится кончить 2 раз.

Мне вот после оргазма не очень приятно когда меня продолжают трахать. Но теперь задумался, может перетерпеть (посмотреть когда пройдут неприятные ощущения). и получится кончить 2 раз.
Я вот тоже об этом думал и всё таки наверное попробовать стоит

Я вот тоже об этом думал и всё таки наверное попробовать стоит
Попробовал, прикольно.
Я в пв уже 77 день. Научился кончать от анала. Попросил жену после того как кончу не останавливаться, продолжать меня страпонить, и сразу же идти за вторым оргазмом. После первого оргазма последующие 5 минут были не оч приятно, но перетерпев пришел опять кайф, ну и оргазм тоже, хотя любимой пришлось потрудиться, минут 30 меня трахала.

Nbiman
Меня тоже жена трахает.
Буквально вчера перед сном.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder и Nbiman
лично я люблю чтобы меня трахали до оргазма, и в процессе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest и GhostWelder
Ну логично, это достаточно серьёзный шаг в отношениях.
Ты вот писал, что после оргазма не приятно продолжать и до второго оргазма очень далеко, я подумал может дело в перевозбуждении? Всё-таки 77 дней в пв.

))) она у меня несогласно кого третьего или третью к нам в постель пустить и на стороне тоже против.
Я имею в виду что из-за слишком продолжительного ношения первая разрядка слишком яркая и поэтому дальше не приятно.

Последнее редактирование:
Уже несколько месяцев у нас обычный секс чередуется с ее доминированием: куни около получаса, доводит меня руками, после чего начинается страпон с чередованием куни. Член падает после оргазма почти сразу и надевает мне пояс верности и продрлжает.
Блин, как же я завидую! Как бы хотел хоть раз в такой сессии поучаствовать!

Никогда не продолжали после того, как я кончил. А уж тем более не начинали)) Даже в голову такого не приходило, какой смысл? Я не думаю, что смогу второй оргазм получить... Та и вообще, хочется реально просто полежать спокойно, обычно так и есть. Я на животе лежу и она сверху. Мне в тот момент даже и не хочется совсем ничего ужеxa)

Жена получает удовольствие, когда трахает тебя?
Не всегда прям именно кончить может, но определённое удовольствие получает. Если б ей это не нравилось, мне б тоже было некомфортно. Это как и минет через силу) Никакого удовольствия если девушка берёт в рот зажмурившись и выполняет всё чисто технически. Так же и со страпоном. Я и кончаю быстрей, понимая что она тоже кайфует от процесса