Сикнула во время оральных ласк

• Автор темы Автор темы BloodNik
  • Дата начала Дата начала

BloodNik

Странник
19 Мар 2020
20
324
830
Сегодня во время секса, а точнее кунилингуса, девушка случайно( а может и нет) сикнула мне в рот, но слегка. Я шлепнул ее по попе, она извинилась и побежала в туалет.
Когда она слезла с меня и ушла, я очень пожалел, что сей процесс прекратился, но сказать ей об этом не осмелился. Подобное было впервые.
Поделитесь опытом, у кого было подобное. И глотаете ли вы? Я проглотил, так как сикнула совсем малость и мне понравилось. Одно из лучших ощущений за последнее время…

Сегодня во время секса, а точнее кунилингуса, девушка случайно( а может и нет) сикнула мне в рот, но слегка. Я шлепнул ее по попе, она извинилась и побежала в туалет.
Когда она слезла с меня и ушла, я очень пожалел, что сей процесс прекратился, но сказать ей об этом не осмелился. Подобное было впервые.
Поделитесь опытом, у кого было подобное. И глотаете ли вы? Я проглотил, так как сикнула совсем малость и мне понравилось. Одно из лучших ощущений за последнее время…
Иногда жена расслабляется и так получается. Но зачем-то постоянно себя контролирует и сдерживает что ли. Прошу ее не сдерживать себя расслабиться,при этом приятном процессе)), ну приятно же!!! Это же классно .но все равно сдерживает себя зачем-то.

У моей подруги такое бывает. Но во время секса, когда член находится в вагине. Она говорит, что мой член давит ей на мочевой пузырь. Хотя с другими партнёршами такого не наблюдал. Но это классное ощущение. А вот во время куни не было, хотя признаться честно, хотел бы попробовать. Так что я даже завидую вам.

Реакции: BloodNik и Владislav3
Владislav3 Моя после той ситуации дважды просил свою повторить, тоже ни в какую не хочет, говорит что в тот раз было случайно.
Как только разговор заходит об этом краснеет и сразу же пытается сменить тему

Реакции: Владislav3
Владislav3 Моя после той ситуации дважды просил свою повторить, тоже ни в какую не хочет, говорит что в тот раз было случайно.
Как только разговор заходит об этом краснеет и сразу же пытается сменить тему
Привет! Я так и говорю своей, чтоб не сдерживалась. Что мне это приятно. Чаще напоминаю об этом.

Последнее редактирование модератором:
Владislav3 как бы не просил-глухой отказ
Тогда так. Как маленько разогреетесь,ныряй к киске. Ты снизу она сверху,но не 69 поза,а то тебе не сподручно будет. И лаская клитор,стимулируй влагалище сначало одним пальцем,но не глубоко. Как мышцы письки начнут малость палец сжимать ,можно и второй пальчик вставить. Чтоб пальцы не сухие были . Сама как начнет на пальцы сильнее насаживаться и к языку прижиматься,ещё маленько стимулируй и резко вытяни пальцы а языком работай. И будет тебе счастье надеюсь. У меня покрайней мере так. Не всегда правда.

Владislav3 как бы не просил-глухой отказ
Уж если получится ,скажи ей обязательно что тебе это очень понравилось и что хочешь чтоб так повторялось чаще при вашем общении.

Хорошо провести время вместе. Отвезти девушку в отель,выпить шампанского.
В душе ласкай ее, пока она не промокнет. Так понемногу и ты научишь ее получать от этого удовольствие

Реакции: BloodNik
Хорошо провести время вместе. Отвезти девушку в отель,выпить шампанского.
В душе ласкай ее, пока она не промокнет. Так понемногу и ты научишь ее получать от этого удовольствие
Pukis Рабочая схема))

Бывало так сикала при куни мне в рот, не обращал на это внимание лизал дальше ещё с большим аппетитом!!!

Реакции: Pukis и BloodNik
Denis1306 Соглашусь. Прошло время и мы нормализовали этот процесс. Сейчас уже нет никакой скованности у нее

Я всегда глотаю.

Реакции: Pukis
Несколько раз писали в рот, очень понравилось, выпивал все до последней капли!

Одно время был у меня такой любитель. Во время куни писала на него, а он буквально повизгивал от восторга. Ну, и я тоже восторг испытывала, не меньше, чем он. Видимо в тот момент мы нашли друг друга.

Одно время был у меня такой любитель. Во время куни писала на него, а он буквально повизгивал от восторга. Ну, и я тоже восторг испытывала, не меньше, чем он. Видимо в тот момент мы нашли друг друга.

:kruto: хотел бы так попробовать.

Реакции: Lenamalinka
Повезло же кому то!

Реакции: Pukis
Сквиртанула что ли? Не представляю, как так можно описаться. Так что думаю, вероятно это был сквирт.

Реакции: Liz
Ну сикнула и сикнула), думаю переживут.

Здорово! Пусть бы она сделала это мне. Я люблю золотой дождь.