Девушки, вы восторгаетесь своей вульвой?

• Автор темы Автор темы Tayo
  • Дата начала Дата начала

Tayo

Странник
4 Янв 2022
14
14
20
31
Должно быть не секрет, что не малая часть парней очень лелеют и превозносят свой половой орган) Так вот мне стало интересно: а много ли девушек так же восторженно относятся к своей "девочке"?)
И кстати, в заголовке я решил использовать медицинский термин женского полового органа, но звучит это как-то не очень... Поэтому второй вопрос: дамы, как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?

Это все равно как спросить, восторгаетесь ли вы своим мизинцем. Да беспрестанно думаю, ага, аж спать не могу, как восхищаетxa) У мужчин такая зацикленность тоже смешно выглядит.

Должно быть не секрет, что не малая часть парней очень лелеют и превозносят свой половой орган) Так вот мне стало интересно: а много ли девушек так же восторженно относятся к своей "девочке"?)
И кстати, в заголовке я решил использовать медицинский термин женского полового органа, но звучит это как-то не очень... Поэтому второй вопрос: дамы, как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?
Вопрос не корректно задан, в первой его части? Или вы серьезно?)
Восторгаюсь? Нет. Эстетически нравится как выглядит? Да.)

Нет, не восторгаюсь. А почему это главный орган женского тела? Как-то звучит отвратительно, как-будто вы женщину воспринимаете, как ходячую вагину без всего остального.. бее :puke:

Должно быть не секрет, что не малая часть парней очень лелеют и превозносят свой половой орган)
А ещё есть такие, кто комплексует по поводу размеров или формы своего члена. А есть такие, что не просто не лелеют, а прям запускают, как будто смерти ему желают. Так что лагерей много.
Поэтому второй вопрос: дамы, как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?
Мозг?)

Нет, не восторгаюсь. А почему это главный орган женского тела? Как-то звучит отвратительно, как-будто вы женщину воспринимаете, как ходячую вагину без всего остального.. бее :puke:
Может он так и воспринимает.)) Ну а чего, на верх что ли отвлекаться, так там голова, которая проблемы создает, лучше сразу ниже мыслями нырять.)

Конечно- да! Люблю, лелею, забочусь, любуюсь :yesyes:
Захотелось добавить - песенки пою и сказки на ночь читаю :gsmex:

много ли девушек так же восторженно относятся к своей "девочке"?)
Я нет. Отношусь так же, как и к остальным частям своего тела.

Ни в коем случае! Возможно вполне я не очень выразил свою мысль, но на девушек я не смотрю как на мясо. Девушки прекрасны всем телом! Но в данный момент меня интересовал вопрос про определенную часть тела! В темах про мастурбацию мы же не отрицаем сам секс.

Эм... Лелеять, так всё тело. От волос до пяток. Мне кажется, женщины чаще делают маски для лица и маникюр, чем думают о своей вагине.
Я лично не любуюсь своими гениталиями и в целом не нахожу в них ничего эстетичного. Пейзажи мне с этой точки зрения гораздо более симпатичны.

Поэтому второй вопрос: дамы, как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?
Так вы всё таки про мозг?

Как-то звучит отвратительно, как-будто вы женщину воспринимаете, как ходячую вагину без всего остального.. бее :puke:
Был когда-то в истории мира культ богини Баубо...

Девушки прекрасны всем телом!
И ни слова о душе...

Последнее редактирование:
не малая часть парней очень лелеют и превозносят свой половой орган
Я наблюдаю, как раз наоборот, переживают, что недостаточно хорош:girlagree:
а много ли девушек так же восторженно относятся к своей "девочке"?
Восторженно это как? Падать в обморок от счастья, что у меня есть пися-королева?

Мое отношение с любовью и заботой, как и к другим частям своего тела.
дамы, как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?
Если, вы про ту часть, которой нужно петь хвалебные оды в этой теме, то есть тема на эро, где обсуждались разные названия. И у всех людей разные вкусы и предпочтения.

Может он так и воспринимает.)) Ну а чего, на верх что ли отвлекаться, так там голова, которая проблемы создает, лучше сразу ниже мыслями нырять.)
Автор в шоке, сбежит сейчас, он то думал, что мы сейчас его пирожочками своими закидаем, а мы тут дискус развели xa)

Я наблюдаю, как раз наоборот, переживают, что недостаточно хорош
Это в любом случае болезненное акцентирование на одном своём органе.
Относятся к нему, как к отдельному чему-то от себя - господин Членус))

Может он так и воспринимает)) Ну а чего, на верх что ли отвлекаться, так там голова, которая проблемы создает, лучше сразу ниже мыслями нырять)
Действительно. Лучше сразу
Автор в шоке, сбежит сейчас, он то думал, что мы сейчас его пирожочками своими закидаем, а мы тут дискус развели xa)

Реакции: 2one
Читаю ответы и плачу от смеха:xaxa: Ну, а если серьезно, то мужики свой орган напрямую видят, или хотя бы в зеркало. А мне, чтоб полюбоваться своим «главным местом» нужно зеркальце-камера-желание. Нафига эти выкрутасы?xa)

А мне, чтоб полюбоваться своим «главным местом» нужно зеркальце-камера-желание. Нафига эти выкрутасы?xa)
Зачем зеркальце? О_о
Вот же доказательство - напрямую тоже можно...
maxresdefault.jpg

xa)

много ли девушек так же восторженно относятся к своей "девочке"?)
Ага, утро начинается, чтоб загнуться буквой зю и повосторгаться и вечером спать не лягу, пока не повосхищаюсьxa)

как лучше и красивее называть самую главную и сексуальную часть тела женщины?
Мозг. Если мозг не возбудить, "девочка" будет сладко спать и пофиг ей на ваш половой орган вне зависимости от вашего восторга им)

Нафига эти выкрутасы?xa)
Чтоб восторгаться, естественно :girlnails:

Не, таки был в жизни единственный раз, когда я реально решила посмотреть туда, с помощью зеркала, это после первых родов, чтоб оценить, как там швы заживают.

Реакции: Kudrjasha
все же девушка к своим прелестям относится немного по другому нежели мужчина! (мое мнение)
и не любуются так как парни на свои члены!
Хотя на попку свою люблю смотреть

не малая часть парней очень лелеют и превозносят свой половой орган
Что такое "не малая", это сколько процентов? Статистику в студию! Или это все "британские ученые"?

, то мужики свой орган напрямую видят,
И отсюда мысль, пацаны, улавливайте и бегом к гантелям: отрастил такое пузо, что не видишь своего члена без зеркала - не мужик. А если с зеркалом тоже, то ваще ой.

Арлетта вот прочитал тему и тоже о мизинце подумал. Но потом закрутилась мысль, что всё-таки мизинцев два, а вагина и член - по одному на особу... На лицо... На нос.... И получилось, как если бы мужик восторгался своим носом. Ну дык, некоторые может и восторгаются, особенно по пьяни, че там.

Реакции: Kudrjasha
Не восторгаюсь, даже более того - были мысли делать операцию по укорочению малых половых губ((

Реакции: Tayo
Не восторгаюсь, даже более того - были мысли делать операцию по укорочению малых половых губ((
не надо!...там должно быть все так как дано от рождения:yesyes::yesyes::yesyes:.....мне наоборот больше нравится когда малые губы выступают

Реакции: 2one
Арлетта вот прочитал тему и тоже о мизинце подумал. Но потом закрутилась мысль, что всё-таки мизинцев два, а вагина и член - по одному на особу... На лицо... На нос.... И получилось, как если бы мужик восторгался своим носом. Ну дык, некоторые может и восторгаются, особенно по пьяни, че там.
У меня одним из вариантов был пупокxa) Но мизинец нам нужен чаще, а думаем о нем редко, пока с ним все в порядке, подумала пусть))

Реакции: Thor и АndyR
Гоните эти мысли. Если вас природа наградила такой особенностью то непременно наградит и ценителем такого…

Реакции: Thor
Важна не сама пелотка, а та кому она принадлежит))

Реакции: Thor
Не торопитесь. Под нож всегда лечь успеете. На вкус и цвет товарищей нет. Даже если теоретически когда-то кто-то не так отреагировал на внешний вид Ваших губ, то это ещё не значит, что это недостаток. Я на пример, не в курсе есть ли статистика того, какой формы и размера половые губы считаются более привлекательными. Скорее всего это на руку пластическим хирургам. Отрезать всегда проще чем потом пришить обратно:))) В зависимости от отношение к человеку, нам свойственно одни и те же вещи считать как недостатком, так и достоинством. Возможно ещё просто не нашелся ценитель Ваших прелестей.

Олюня Мои песенки даже письке противопоказаны xa)

Sweta Да просто мужчины некоторые считают, что дело в члене, вот и ставят на нем основной акцент :pardon:
У нас, как ни крути, вопрос так не стоит :yesyes:
Точно, у вас может стоять только клитор и сорочки и то при сильном возбуждении.