Игра Crimson Room. Красная комната

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала

kamero

Активист
26 Фев 2006
487
55
90
41
Квест-головоломка. Попробуйте выйти из комнаты :)

Результаты в камменты :)

начать

кароче я собрал этот магнитофон или чё там такое кароче мужик потанцевал показал мне + какойто на стенке до меня так и не догнало чё это за + (видимо я тормоз)

GlaD написал(а):
кароче я собрал этот магнитофон или чё там такое кароче мужик потанцевал показал мне + какойто на стенке до меня так и не догнало чё это за + (видимо я тормоз)
ты на правильном пути :) думай дальше :)

мне очень любопытен процесс прохождения от Кики :)))

а я никак понять не могу где диск...в коробочке для диска его нет...(((

я потихоньку начинаю ненавидить эту игру и себя тоже:) где этот сраный диск до меня догнать не может

игра проходится за полчаса маааааксимуууум!

кто первый выйдет из комнаты и отпишет как он это сделал мне в личку - получит приз - 5 баксав на мабилу, любой апсос!

актуально до 24.00 по маскве

если я подскажу где брать код, то будет уже конец игры. код - последнее препятствие )))

Асмодей написал(а):
kamero,
Че за красная такая коробочка?
это проектор

победитель - Кики!!! да да! я сам в легком шоке :)
от приза она благородно отказалась!

kamero написал(а):
я сам в легком шоке :)
фу какой....я хоть и веселюсь на форуме и в асе, но ващет я не полный дуб ;)
обиделась...

а вообще, все резко накидали мне отзывов ;))))))))))))))))))))))) срочно!!)))

Кики написал(а):
фу какой....я хоть и веселюсь на форуме и в асе, но ващет я не полный дуб ;)
обиделась...

а вообще, все резко накидали мне отзывов ;))))))))))))))))))))))) срочно!!)))

:)))

Асмодей написал(а):
kamero,
Ух ты как интересно! а если предмет использовал один раз, то больше его нельзя использовать?
предмет используется 1 раз. всего в игре задействовано 13 предметов.

если вы нашли 8 предметов - ваш IQ как у ведра
если 11 - то вы нормальный человек
если 13 - можете собой гордится :)

тэкс, урфин тоже прошёл, ток молчит хат....)))) 5 бакинских не нужны))))))))))))))))))))

Чертова отвертка! Если честно, я больше всего боялась, что когда дверь откроется - выскочет страшная морда (ненавижу эти флеш-шутки, и всегда боюсь на них напороться)...

А белую комнату кто-нибудь брал?

я вышел. правда, пару предметов нашла жена :)))) а вот вторая-третья комнаты пока не поддаются... и кстати, на японском сайте играть интереснее ;))))

Нашла 11 предметов. Как выйти не знаю. Надоело, потом ещё раз попробую.

kamero написал(а):
победитель - Кики!!! да да! я сам в легком шоке
я совсем не удивлен.

вообще, прошел игру на японском сайте еще с неделю назад. там еще доска почета есть - так я там вписан ;))))) надо сказать, долго проходил - не один час... сложнее всего было железяку найти для проектора...

Twisted написал(а):
А белую комнату кто-нибудь брал
не получилось пока (((

Mir написал(а):
кстати, на японском сайте играть интереснее ;))))
Почему?

А мне помогла вырваться из красной комнаты моя клаустрофобия. Да и время было поколупаться, поэтому сосредоточенно и в темпе искала. А в белой и зеленой комнатах я уже булки расслабила, и не ищется что-то никак... Вечером дома попробую, а то тут урывками не получилось пока.

ёёё... чуть башку не сломала. короче, эта зеленая комната - viridian - вообще непростая была (для меня во всяком случае)... некоторые вещи даже не знаю, как получились (с ведром, например) - закономерность не успела заметить. тыкала, тыкала... ну дотыкалась, в рай его отправила)))

Twisted написал(а):
Сообщение от Mir
кстати, на японском сайте играть интереснее ;))))

Почему?
некоторые картинки отличаются, и там правильный урл на листике. в той комнате, что я в первый раз играл (даже не помню на каком сайте) урл не давал правильный код.

кроме того, первый раз я вообще обошел часть поисков, воспользовавшись управлением флешем по правой кнопке,а на оф.сайте этот легкий путь закрыт )))

кстати, ты умненькая, вот скажи - ты поняла, зачем пустая коробка для диска? я ее вообще не использовал...

Mir написал(а):
кстати, ты умненькая, вот скажи - ты поняла, зачем пустая коробка для диска? я ее вообще не использовал...
хыыы))) за умненькую сошла)))) а о какой комнате речь?? если в viridian, то туда надо диск вложить, а если в красной, то просто, чтобы было и с толку сбивало)))) я, например, всё пыталась найти диск, чтоб в драйвер засунуть, хотя мне игрушка не уставала повторять, что это неисправный плейер. в виридиане тоже есть штучки, которые нафиг не нужны вообще, а так и хочется их применить..

а ты ключ используешь? короче, дает разные коды каждый раз 9081 у меня щас было... если нет - значит, у тебя чего-то нехватает...

Twisted написал(а):
а о какой комнате речь?? если в viridian, то туда надо диск вложить, а если в красной, то просто, чтобы было и с толку сбивало))))
да-да, в красной. я ее прошел, но неиспользованный предмет давил на психику ))))))

Twisted написал(а):
короче, дает разные коды каждый раз
дня 2 подряд когда я играл были одинаковые. но - прикол - в первый день не срабатывал, а во второй - с лету. такое подозрение, что код сменился, а флешку не обновили ))))

(это я про японский сайт. как на других - не знаю. кстати, шикарная футболка там продается ;)))))))

(тока не баньте за рекламу :xaxa: :xaxa: :xaxa: )

А я никак красную не могу пройти. Помучилась, надоело. Подскажите как!!!