ты на правильном пути думай дальшеGlaD написал(а):кароче я собрал этот магнитофон или чё там такое кароче мужик потанцевал показал мне + какойто на стенке до меня так и не догнало чё это за + (видимо я тормоз)
началось! ))))Кики написал(а):а я никак понять не могу где диск...в коробочке для диска его нет...(((
это проекторАсмодей написал(а):kamero,
Че за красная такая коробочка?
kamero,kamero написал(а):это проектор
фу какой....я хоть и веселюсь на форуме и в асе, но ващет я не полный дубkamero написал(а):я сам в легком шоке
Кики написал(а):фу какой....я хоть и веселюсь на форуме и в асе, но ващет я не полный дуб
обиделась...
а вообще, все резко накидали мне отзывов )))))))))))))))))))))) срочно!!)))
предмет используется 1 раз. всего в игре задействовано 13 предметов.Асмодей написал(а):kamero,
Ух ты как интересно! а если предмет использовал один раз, то больше его нельзя использовать?
А ты откуда это знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кики написал(а):тэкс, урфин тоже прошёл, ток молчит хат....))))
небось и ыт прошла или вы вместе проходили по отзыву определила))MARIKA написал(а):А ты откуда это знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
я совсем не удивлен.kamero написал(а):победитель - Кики!!! да да! я сам в легком шоке
не получилось пока (((Twisted написал(а):А белую комнату кто-нибудь брал
кто бы сомневался )))))mnemonic написал(а):А я оказался туп как пробка!)))
Почему?Mir написал(а):кстати, на японском сайте играть интереснее )))
сегодня попробуюTwisted написал(а):А белую комнату кто-нибудь брал?
некоторые картинки отличаются, и там правильный урл на листике. в той комнате, что я в первый раз играл (даже не помню на каком сайте) урл не давал правильный код.Twisted написал(а):Сообщение от Mir
кстати, на японском сайте играть интереснее )))
Почему?
хыыы))) за умненькую сошла)))) а о какой комнате речь?? если в viridian, то туда надо диск вложить, а если в красной, то просто, чтобы было и с толку сбивало)))) я, например, всё пыталась найти диск, чтоб в драйвер засунуть, хотя мне игрушка не уставала повторять, что это неисправный плейер. в виридиане тоже есть штучки, которые нафиг не нужны вообще, а так и хочется их применить..Mir написал(а):кстати, ты умненькая, вот скажи - ты поняла, зачем пустая коробка для диска? я ее вообще не использовал...
в Кримсон комнате? у меня сегодня выдаёт 2279...egik v tumane написал(а):чет кот не подходит 9228
да-да, в красной. я ее прошел, но неиспользованный предмет давил на психику ))))))Twisted написал(а):а о какой комнате речь?? если в viridian, то туда надо диск вложить, а если в красной, то просто, чтобы было и с толку сбивало))))
дня 2 подряд когда я играл были одинаковые. но - прикол - в первый день не срабатывал, а во второй - с лету. такое подозрение, что код сменился, а флешку не обновили ))))Twisted написал(а):короче, дает разные коды каждый раз
и я об том же. молоток!egik v tumane написал(а):на японском сайте все работает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения