Блин, пользуясь случаем спрошу))...у меня на холодильнике полетел NoFrost , терь намерзает радиатор и верхняя камера уходит в плюсовую температуру. Датчики и тен все в норме..неужели плата полетела???
Блин, пользуясь случаем спрошу))...у меня на холодильнике полетел NoFrost , терь намерзает радиатор и верхняя камера уходит в плюсовую температуру. Датчики и тен все в норме..неужели плата полетела???
В какой камере, холодильной, морозильной?Блин, пользуясь случаем спрошу))...у меня на холодильнике полетел NoFrost , терь намерзает радиатор и верхняя камера уходит в плюсовую температуру. Датчики и тен все в норме..неужели плата полетела???
Ну вот когда растопишь ледник - да, работает. Потом еще недели 3, а дальше в какой то момент, на дисплее начинает повышаться температура и уходит в режим "ошибки". Вроде как и вентилятора не слышно.А вентилятор работает?
Надо смотреть, так просто не скажешь.Ну вот когда растопишь ледник - да, работает. Потом еще недели 3, а дальше в какой то момент, на дисплее начинает повышаться температура и уходит в режим "ошибки". Вроде как и вентилятора не слышно.
Я так понял в морозильной камере. Какой холодидьник? Компрессор один? Два? Например в LG один компрессор, и есть клапан, который распределяет хладагент между испарителями холодильной и морозильной камеры. Если он не работает, то температуры не будут поддерживаться точно. Кстати, в ноуфростовских холодильниках есть нагреватели для автоматического оттаивания испарителей. Он периодически включается и испаритель оттаивает. Если он не работает, то на испарителе будет намерзать много снега и эффективность его сильно падает.Ну вот когда растопишь ледник - да, работает. Потом еще недели 3, а дальше в какой то момент, на дисплее начинает повышаться температура и уходит в режим "ошибки". Вроде как и вентилятора не слышно.
Он там один, в морозильной стоит, но через заслонку холодит в верхнюю камеруВ какой камере, холодильной, морозильной?
вентилятор работает?
Какой холодильник?Он там один, в морозильной стоит, но через заслонку холодит в верхнюю камеру
Вот прям моя ситуевина, испаритель просто в ледникеЯ так понял в морозильной камере. Какой холодидьник? Компрессор один? Два? Например в LG один компрессор, и есть клапан, который распределяет хладагент между испарителями холодильной и морозильной камеры. Если он не работает, то температуры не будут поддерживаться точно. Кстати, в ноуфростовских холодильниках есть нагреватели для автоматического оттаивания испарителей. Он периодически включается и испаритель оттаивает. Если он не работает, то на испарителе будет намерзать много снега и эффективность его сильно падает.
Самсунг, с одним компрессоромКакой холодильник?
Я так понял в морозильной камере. Какой холодидьник? Компрессор один? Два? Например в LG один компрессор, и есть клапан, который распределяет хладагент между испарителями холодильной и морозильной камеры. Если он не работает, то температуры не будут поддерживаться точно. Кстати, в ноуфростовских холодильниках есть нагреватели для автоматического оттаивания испарителей. Он периодически включается и испаритель оттаивает. Если он не работает, то на испарителе будет намерзать много снега и эффективность его сильно падает.
Ну вот когда растопишь ледник - да, работает. Потом еще недели 3, а дальше в какой то момент, на дисплее начинает повышаться температура и уходит в режим "ошибки". Вроде как и вентилятора не слышно.
Я так понимаю все находится на плате, а она находится на задней стенке, которая в свою очередь глухая. И чтоб до нее добраться надо вскрыть стенку за холодильником.Скорее всего реле оттайки не работает.
Или нагреватель оттайки, или распределительный клапан тоже может быть.Скорее всего реле оттайки не работает.
Про клапан не слышал.... а вот тен прозванивал - исправный.Или нагреватель оттайки, или распределительный клапан тоже может быть.
Значит не включается оттайка. А такие клапана (не помню точно как они называются) стоят на Элджи и Самсунгах. За счёт такого клапана в однокомпрессорных холодильниках температуры в холодильной и морозильной камерах регулируются отдельно. И в целях экономии ЭЭ холодильную камеру можно отключать.Про клапан не слышал.... а вот тен прозванивал - исправный.
Надо будет почитать на форумах....так то да, на передней панели температуру можно настраивать и в верхней и нижней камере по отдельности) Мне этот холодильник как чемодан без ручки....Жена все фалует меня новый купить, а мне этот жалко выкинуть, да и поменять жилье в планах , и туда потом купить новую технику.Значит не включается оттайка. А такие клапана (не помню точно как они называются) стоят на Элджи и Самсунгах. За счёт такого клапана в однокомпрессорных холодильниках температуры в холодильной и морозильной камерах регулируются отдельно.
Зачем? Он что, очень старый? Починить чать можно.Надо будет почитать на форумах....так то да, на передней панели температуру можно настраивать и в верхней и нижней камере по отдельности) Мне этот холодильник как чемодан без ручки....Жена все фалует меня новый купить, а мне этот жалко выкинуть, да и поменять жилье в планах , и туда потом купить новую технику.
В этом году 10 лет. Не то что у родителей старенький Стинол, которому уже за 20 лет, а на нем только уплотнитель двери меняли)))Зачем? Он что, очень старый? Починить чать можно.
И что? 10 лет для холодильника не срок.В этом году 10 лет. Не то что у родителей старенький Стинол, которому уже за 20 лет, а на нем только уплотнитель двери меняли)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения