Руки вверх

Творчесто Руки Вверх удачное и отцененное мне нравится!

• да

Голосов: 3 16.7%
  • нет

Голосов: 15 83.3%

• Всего проголосовало
    18

МаЗайка

Странник
28 Ноя 2006
29
4
20
:love: как вам творчество этой группы по мне некоторые песни хороши, единственное мне не нравится когда долгие проигрыши музыки..

Re: РУКИ ВВЕРХ

НЕНАВИЖУ ПОПСУ!ПРИЧЁМ ТУПУЮ ПОПСУ!РУКИ ВВЕРХ ПО МНЕ САМАЯ ТУПАЯ ПОПСОВАЯ ГРУПП И ЕЁ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО РЕБЁНОК,ПРИЧЁМ ИЛИ ОТСТАЛЫЙ,ИЛИ ТУПОЙ,ИЛИ ТОТ,КОТОРЫЙ КРОМЕ ЭТОЙ ГРУППЫ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ.ИМХО,КОНЕЧНО,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.Я ДАЖЕ НЕ УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ПОДОБНУЮ БРЕДЯТИНУ.СОРРИ ЗА ГРУБОСТЬ,НО ТАК ОНО И ЕСТЬ.ВОТ.

Молодцы они! Очень удачная у них карьера! я помню - в 98м из каждого окна из каждой машины на пляже играли.
мне нравится разная музыка - а Руки связаны с воспоминаниями, так что, тоже их люблю

Я тож считаю что группа достойна Респекта с таким путём к карьере. Шустрая это не детская муза прост танцевальные ритмы не нагруженно текстом так сказать простенько
ну а так то я думаю что относительно поп ты права Руки ВЕРХ это одна из первых не точто сейчас пурга на эстраде где даж тимати завётся рэпером. Мои личные вкусы с корнями в Драм энд Бассе, Хип Хопе и Рок энд Ролле, но эт к теме не относится

Не люблю руки вверх... дешёвая попса!

у меня уши вянут кагда их слухаю.

....а я только название знаю ))))) а если по телеку увижу,то и не знаю, "Руки Вверх" это,или еще кто.......

Королевна написал(а):
....а я только название знаю ))))) а если по телеку увижу,то и не знаю, "Руки Вверх" это,или еще кто.......

Я тебя просвещу: это такой толстый дядька за тридцать, мнящей себя 20-ти летним секси боем и плюгавенький худенький дядька, отдаленно напоминающий наркомана! Вот, знай теперь:clever: :xaxa: :xaxa:

MARIKA,
так таких до хренища) Мне пох. Пускай поют,тока не мне)

Руки Вверх-ИМНСХО группа для девочек-подростков среднего школьного возраста... ничего хорошего...

Гнарыч написал(а):
Руки Вверх-ИМНСХО группа для девочек-подростков среднего школьного возраста...
И ещё для мальчиков-клаустрофобов)))

В вопросе о аудитории в те времена - да. О самом творчестве - НЕД. Ненавижу. Оценивал по аудитории тех времен, т.к. мне они противны...

каждому возрасту своя музыка, ну и полу соответственно. я вот грешным делом люблю послушать старенькую попсу modern talking joy radiorama silent circle но я не воспринимаю её всерьез, так ностальгия легкая приятная. для кого то это "руки вверх". у меня есть один хороший знакомый, переодически слушающий песню .... ну там что то про армию, ну помните наверно клип, несуразно толстый этот кабан-вокалист, с трудом втиснувшийся в камуфляжку, с потугой залезший на броню, его наверно там реальные солдаты сзади держали за шкирман и тетка какая то в кабаке в угарном дыму оттопыривается, так вот этот знакомый говорит- это жизненная песня, он как раз в армии был когда это песенка была на слуху. ну кому как.

TAKEDA,
Я поддержу самурая! Нет разницы какая музыка и кто ее играет, те кто прется будет ее слушать, те кому это "лажа" то и неслухают ее, а ругать попсу это тоже самое что ругать дерьмо за то что оно плохо выглядит и пахнет!
Я сам кстати люблю по настольгировать по своей молодости, школьным дискотекам и т.д, и даже качнул 89 композиций из сладких 80* и слушаю и меня волны накрывают приятных воспоминаний!
да и кстати, тут вот про РВ ругаются некоторые а сами прётесь от Дома-2 и от всяких фабрик, я между ними большой разницы невижу, разве что РВ мне более симпатичны, они сделали себя сами!

Реакции: SonechkA

не эту, или почти на эту тему есть хороший фильм "признание опасного человека" там один персонаж удивляется огромному количеству людей, готовых добровольно выставить себя идиотами по телевидению.

гы))
падцталом! тема сцупир))

уважаемый аффтары утверждающие что РВ сделали себя сами. вы глубако заблуждаетесь. проект "Руки Вверх" под кодовым названием "Пручая смерть" - это резработка киргизских генетиков-овцеводов, которые скрестили человека обычного с овцой необычной. необычная овца отличается от обычной наличаем чувства ритма и зачатками слуха. смысл эксперимента ученые объяснить не смогли. на всех конференциях создатели глупо хихикали и тыкали друг в друга пальцем.
вскоре эксперимент самостоятельно покинул лабораторию сперев синтезатор "Ионика" с отсутствующими пятью клавишами 2ой октавы: До, Ре, Фа, Ля, Си и пустились в сумасшедшее гастролирование по агонизирующей стране.
"- проект "Руки Вверх" - уникальный пседоразум, - восклицают ученые Калифорнийского Института Искусственного Интеллекта и Нечеткой Логики, - это чрезвычайно любопытный организм на базе набора логики необыкновенный овцы, но обладающий самообучением и неудержимым желанием к воспроизводсту. Это желание настолько сильно, что мутировало их генную структуру, сместив Х хромосому на 3 фазы левее, что развило их маниакально-парапсихические способности. Наиболее сильная пси-черта это подавление детской психики незамысловатыми мотивами и однотипными стихами. Для взрослых они не представляют опасности..."
конец цитаты. Научно-популярный ежемесячник "Технологии 21 века".

так что вот так :))))

(с) мое :)

Единственная песня у этой группы, к-рая мне более-менее нравится и в к-рой солист иногда всё же умудряется попадать в тональность, это - "Крошка моя".
А вообще - полная лажа!
Меня от их фальшивого пения наизнанку выворачивает.:head:

Сейчас считаю,что это лажа...
НО!!!
Песня "Студент" срывала башню в школе!))))

зачем вы этого мертвеца из глубины форума вырыли?!

Ответ: Руки вверх

дело рв неубиваемо и время ат времини васкресаемо!!!

мне не нра( не люблю попсу, в ней смысла нет(