Анальный Фистинг, доставляет ли неудобства (побочки) в обычной жизни?

• Автор темы Автор темы ynidron
  • Дата начала Дата начала

ynidron

Новичок
13 Янв 2020
9
41
30
Вопрос как к мужчинам так и женщинам. Би ориентации. Как сильно растянулся ваш анус и какой диаметр принимаете. Были ли неудобства после больших размеров в быту?

Анус очень быстро восстанавливается даже после больших размеров и снова становится тугим. Я имею ввиду внутреннее кольцо сфинктера, а внешнее приобрело продолговатую форму, наподобие щели в копилке, но никаких неудобств не доставляет.

Последнее редактирование модератором:
Анус очень быстро восстанавливается даже после больших размеров и снова становится тугим. Я имею ввиду внутреннее кольцо сфинктера, а внешнее приобрело продолговатую форму, наподобие щели в копилке, но никаких неудобств не доставляет.
Спасибо большое, понял Вас. А то эта тема очень нравится, и побаивался попробовать.

Реакции: Серега 22 рус
Продолжительно долго открыт после двойного анального секса и ношения 9см диаметром пробки.

Реакции: Finger in anal
Продолжительно это сколько - пол дня или час? Хочу попробовать больше 6см растянуть и как-то сомнения берут не стоит ли остановиться на достигнутом)

Приблизительно три-четыре часа - это все ношение большой пробки.

Реакции: OlegFL
Продолжительно это сколько - пол дня или час? Хочу попробовать больше 6см растянуть и как-то сомнения берут не стоит ли остановиться на достигнутом)
Растягивал до 7см , через 5 дней все в норму приходит и хочется ещё.

Реакции: OlegFL и unstable22
Практикую фистинг анальный давно, разработал до 8 или 8,3 см, без долгой практики колечко постепенно сжимается и не мешает в обычной жизни...

Реакции: OlegFL и Erotismoman
Занимаюсь анальным фистингом несколько лет. Пока что попа не пускает руку супруги дальше костяшек(казанков),игрушками 6 см проходит нормально а вот рука никак. Посоветуйте как разработать попку чтоб принять ручку супруги полностью

Реакции: unstable22 и ramiros
Я не знаю что посоветовать, все получилось со временем само собой.Фистинг двумя руками по локоть, три фаллоимитатора больших по двадцать семь на шесть см диаметром вместе (тройной анал) сразу, ношение теперь анальной пробки двадцать два на 11см, увеличиваю время с ней, пока два часа больше нелегко. Анальный секс на любителя и вреда здоровью нет, подобно шпагату.

Вобщем то,больших проблем нет но тому кто рассказывает сказки что после 8 см очко как целка не верь. У меня растянуто до 7.5 см и если в начале пути и палец то проблема была засунуть то сейчас со смазкой и 5 см в диаметре практически не замечу как в очко влетит. В повседневной жизни особо не напрягает но вот газы сдерживать трудновато.

Да и ещё, таз стал мягким как у женщины, напрячь чтобы был упругим, невозможно и промежность большая анала и после секса долго широко открыт, приблизительно целый день.

Реакции: ramiros, Anfis и Traps5
Да и ещё, таз стал мягким как у женщины, напрячь чтобы был упругим, невозможно и промежность большая анала и после секса долго широко открыт, приблизительно целый день.
У вас наверное под 20 диаметр растянуто, и мышцы порваны напрочь!)))

Реакции: Stasyan1984
Как вы умудряетесь больше 6,5 см растянуть?)))))) я на 1 мм больше беру и все, не идёт))) однажды поскользнулся сидя на корточках(насаживаясь) так вошло, аж дыхание перекрыло)))) потом снова попробовал, ни в какую!

Реакции: Rodane и unstable22
Фист не пробывал ,но игрушка 19на 6 ,входит хорошо ,очко потом становится как пизденка ,припухлая ,на след день все приходит в норму ,бывает пукнуть с говнецом случайно Получается )

Фист не пробывал ,но игрушка 19на 6 ,входит хорошо ,очко потом становится как пизденка ,припухлая ,на след день все приходит в норму ,бывает пукнуть с говнецом случайно Получается )
Очень хотелось бы посмотреть на эту пизденку!)

Реакции: Rinat
За 2 года регулярного фистинга ( 2 раза в неделю ) никаких проблем не ощутил!
Главное все делать с умом!
Упражнения Кегеля, пару дней на восстановления и все будет ОК!

Как вы умудряетесь больше 6,5 см растянуть?)))))) я на 1 мм больше беру и все, не идёт))) однажды поскользнулся сидя на корточках(насаживаясь) так вошло, аж дыхание перекрыло)))) потом снова попробовал, ни в какую!
6,8 пока максимум. Но думаю и больше можно.Но не спеша. И да, бывает входит, а в другой раз ни в какую.

Занимаюсь анальным фистингом несколько лет. Пока что попа не пускает руку супруги дальше костяшек(казанков),игрушками 6 см проходит нормально а вот рука никак. Посоветуйте как разработать попку чтоб принять ручку супруги полностью
Продолжать с супругой. Рукой лучше всего разрабатывать, тёплая, мягкая может подстраиваться под размер. Я принимаю кисть полностью. Игрушка 68мм, но очень плотно.

Реакции: dmitriy76 и Anfis
Ну где 6см там и ладонь войдёт....

Реакции: Anfis и OlegFL
Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.

Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
хотелось бы увидеть

Очень хочется увидеть)

Нук-кук...)))

У меня 8,5 такая же история))) с 11 сложновато наверное!

Нук-кук...)))

У меня 8,5 такая же история))) с 11 сложновато наверное!
11 это круто! Мне так не растянуть, на 7 см кости уже не дают больше.

Не по теме Вопрос : не могу найти страпон , либо фаллоимитатор диаметр 6 или 6,2 , можете посоветовать. Все интернет магазины перерыл , либо больше либо меньше

Не по теме Вопрос : не могу найти страпон , либо фаллоимитатор диаметр 6 или 6,2 , можете посоветовать. Все интернет магазины перерыл , либо больше либо меньше
Если есть желание, всегда можно найти что-нибудь

Вложения

• 7687465482087119561.webp
    7687465482087119561.webp
    296.7 КБ · Просмотры: 51
  • 1719751366-806278885.webp
    1719751366-806278885.webp
    640.3 КБ · Просмотры: 52
  • e497b3bbc1ec43c650b239c626e690e1-1200x800.webp
    e497b3bbc1ec43c650b239c626e690e1-1200x800.webp
    25.4 КБ · Просмотры: 48
На АлиЭкспресс полно. Там такой диаметр ходовой

Реакции: Frost08
Вопрос как к мужчинам так и женщинам. Би ориентации. Как сильно растянулся ваш анус и какой диаметр принимаете. Были ли неудобства после больших размеров в быту?
17 лет страпон, 15 лет фистинг рукой 3 раза в неделю, больше 7см в диаметре не пробовал, но страпоном 28*7 жена имеет 3 раза в неделю. Ни чего не вываливается, ни чего не порвано, ничего не болит. После секса видно что дырка рабочая,, после сужается.

17 лет страпон, 15 лет фистинг рукой 3 раза в неделю, больше 7см в диаметре не пробовал, но страпоном 28*7 жена имеет 3 раза в неделю. Ни чего не вываливается, ни чего не порвано, ничего не болит. После секса видно что дырка рабочая,, после сужается.
Хотелось бы увидеть как выглядит эта дырочка!)

Хз я растягиваю где-то в месяц дня четыре. Дохожу до размера баклажана. На следующий день есть неудобства, но потом все смыкается. Такая хрень, что что-то может выпасть и тд, это нужно делать аакуратно и увеличивать размере плюс не жалеть смазки. Тогда все будет идеально))

Сказал как отрезал) но есть моменты, которые нельзя не учитывать, даже самую элементарную смазку...
У нас страпон 7см, руку жены не мерил, понял что всё допустимо в разумных пределах, которые каждый сам определяет исходя из личных пристрастий и возможностей своего организма)

Реакции: unstable22
Хз я растягиваю где-то в месяц дня четыре. Дохожу до размера баклажана. На следующий день есть неудобства, но потом все смыкается. Такая хрень, что что-то может выпасть и тд, это нужно делать аакуратно и увеличивать размере плюс не жалеть смазки. Тогда все будет идеально))
кидай фотку после растяжки, а мы оценим)

Как-то не обращал внимания. Сегодня заметил - раньше с утра бывало подрачивал. Теперь вместо этого во время душа фистинг себе делаю. Причём о том, чтобы дрочить совсем забыл. Это неудобство?
Я тоже приохотился во время водных процедур палец в попу вводить. Ну или в ванне с анальной пробкой балдею. Неудобств для себя в этом не вижу.

Анус растянут до 7см в диаметре, но без болезненно и сразу всегда,входит 5-6см, дискомфорта не какого, для меня только плюс, анус стал симпотичным)

Реакции: Traps5, Anfis и OlegFL
Анус раньше был растянут до 9см, потом был длительный перерыв и теперь максимум 8-8.5. Дискомфорта никакого. но все же после фистинг сессии лучше писать сидя ибо выходит смазка. После страпона ощущение, что хочешь в туалет, но они ложные (когда 20 оргазмов анальных получаешь, то там все пульсирует).

Анус раньше был растянут до 9см, потом был длительный перерыв и теперь максимум 8-8.5. Дискомфорта никакого. но все же после фистинг сессии лучше писать сидя ибо выходит смазка. После страпона ощущение, что хочешь в туалет, но они ложные (когда 20 оргазмов анальных получаешь, то там все пульсирует).
А у меня больше двух анальных оргазмов не бывало. Но потом правда приятные волны внутри, где-то у крестца что ли... Но это точно не простата (слишком высоко для неё). Правда я фистингом не занимаюсь - просто анальная мастурбация. Кстати я заметил, что оргазм чаще бывает, если перед мастурбацией походишь часок - другой с пробкой в попе.

А у меня больше двух анальных оргазмов не бывало. Но потом правда приятные волны внутри, где-то у крестца что ли... Но это точно не простата (слишком высоко для неё). Правда я фистингом не занимаюсь - просто анальная мастурбация. Кстати я заметил, что оргазм чаще бывает, если перед мастурбацией походишь часок - другой с пробкой в попе.
Пробка натирает и на раздражённую слизистую кончаешь быстрее, а так просто усерднее работай и будет больше двух)))

Реакции: Erotismoman
попробуй в момент входа тужится слегка как будто какаешь. у меня так рука жены проскочила. до этого раза 3 пробовали костяшки упирались. и ощущения были не совсем приятные, а когда стал слегка тужится залетела минуты за 3 -4.

Реакции: Erotismoman