Спасибо большое, понял Вас. А то эта тема очень нравится, и побаивался попробовать.Анус очень быстро восстанавливается даже после больших размеров и снова становится тугим. Я имею ввиду внутреннее кольцо сфинктера, а внешнее приобрело продолговатую форму, наподобие щели в копилке, но никаких неудобств не доставляет.
Растягивал до 7см , через 5 дней все в норму приходит и хочется ещё.Продолжительно это сколько - пол дня или час? Хочу попробовать больше 6см растянуть и как-то сомнения берут не стоит ли остановиться на достигнутом)
Удачи! Только с больших размеров начинать не стоит.Решено, в секс-шоп!![]()
У вас наверное под 20 диаметр растянуто, и мышцы порваны напрочь!)))Да и ещё, таз стал мягким как у женщины, напрячь чтобы был упругим, невозможно и промежность большая анала и после секса долго широко открыт, приблизительно целый день.
Разрывов нет и не было никогда.У вас наверное под 20 диаметр растянуто, и мышцы порваны напрочь!)))
Очень хотелось бы посмотреть на эту пизденку!)Фист не пробывал ,но игрушка 19на 6 ,входит хорошо ,очко потом становится как пизденка ,припухлая ,на след день все приходит в норму ,бывает пукнуть с говнецом случайно Получается )
У меня тоже так.Страпон 6,7 диаметр. И фистинг жена делает , полностью кисть заходит .
6,8 пока максимум. Но думаю и больше можно.Но не спеша. И да, бывает входит, а в другой раз ни в какую.Как вы умудряетесь больше 6,5 см растянуть?)))))) я на 1 мм больше беру и все, не идёт))) однажды поскользнулся сидя на корточках(насаживаясь) так вошло, аж дыхание перекрыло)))) потом снова попробовал, ни в какую!
Продолжать с супругой. Рукой лучше всего разрабатывать, тёплая, мягкая может подстраиваться под размер. Я принимаю кисть полностью. Игрушка 68мм, но очень плотно.Занимаюсь анальным фистингом несколько лет. Пока что попа не пускает руку супруги дальше костяшек(казанков),игрушками 6 см проходит нормально а вот рука никак. Посоветуйте как разработать попку чтоб принять ручку супруги полностью
Ну где 6см там и ладонь войдёт....Фист не пробывал ,но игрушка 19на 6 ,входит хорошо ,очко потом становится как пизденка ,припухлая ,на след день все приходит в норму ,бывает пукнуть с говнецом случайно Получается )
хотелось бы увидетьДошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
Очень хочется увидеть)Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
Нук-кук...)))Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
У меня 8,5 такая же история))) с 11 сложновато наверное!Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
Нук-кук...)))
У меня 8,5 такая же история))) с 11 сложновато наверное!
11 это круто! Мне так не растянуть, на 7 см кости уже не дают больше.Дошел до 11см в диаметре. Дальше кости таза не дают. Обожаю фистинг. Для этого и тянулся. Дырка без проблем. В течении нескольких часов после расслаблена, но ничего не выпадает. По виду сразу после немного приоткрыта, если поднатужится и выглядит как пиздень. Через несколько дней когда отдохнёт все равно как щель и сверху и снизу можно увидеть небольшие складки кожи. Естественно по бокам тоже кожа сморщена.все таки 10-11 см.
У каждого своя анатомия. Растягивание как наркотик. Невозможно остановиться11 это круто! Мне так не растянуть, на 7 см кости уже не дают больше.
Я остановился ! Раньше тоже очко растягывалУ каждого своя анатомия. Растягивание как наркотик. Невозможно остановиться
У каждого своя анатомия. Растягивание как наркотик. Невозможно остановиться
Я остановился. Дальше не тянетсяЯ остановился ! Раньше тоже очко растягывал
Если есть желание, всегда можно найти что-нибудьНе по теме Вопрос : не могу найти страпон , либо фаллоимитатор диаметр 6 или 6,2 , можете посоветовать. Все интернет магазины перерыл , либо больше либо меньше
На АлиЭкспресс полно. Там такой диаметр ходовойНе по теме Вопрос : не могу найти страпон , либо фаллоимитатор диаметр 6 или 6,2 , можете посоветовать. Все интернет магазины перерыл , либо больше либо меньше
17 лет страпон, 15 лет фистинг рукой 3 раза в неделю, больше 7см в диаметре не пробовал, но страпоном 28*7 жена имеет 3 раза в неделю. Ни чего не вываливается, ни чего не порвано, ничего не болит. После секса видно что дырка рабочая,, после сужается.Вопрос как к мужчинам так и женщинам. Би ориентации. Как сильно растянулся ваш анус и какой диаметр принимаете. Были ли неудобства после больших размеров в быту?
Хотелось бы увидеть как выглядит эта дырочка!)17 лет страпон, 15 лет фистинг рукой 3 раза в неделю, больше 7см в диаметре не пробовал, но страпоном 28*7 жена имеет 3 раза в неделю. Ни чего не вываливается, ни чего не порвано, ничего не болит. После секса видно что дырка рабочая,, после сужается.
Приезжай, посмотришь)))Хотелось бы увидеть как выглядит эта дырочка!)
Сказал как отрезал) но есть моменты, которые нельзя не учитывать, даже самую элементарную смазку...17 лет страпон, 15 лет фистинг рукой 3 раза в неделю, больше 7см в диаметре не пробовал, но страпоном 28*7 жена имеет 3 раза в неделю. Ни чего не вываливается, ни чего не порвано, ничего не болит. После секса видно что дырка рабочая,, после сужается.
кидай фотку после растяжки, а мы оценим)Хз я растягиваю где-то в месяц дня четыре. Дохожу до размера баклажана. На следующий день есть неудобства, но потом все смыкается. Такая хрень, что что-то может выпасть и тд, это нужно делать аакуратно и увеличивать размере плюс не жалеть смазки. Тогда все будет идеально))
Я тоже приохотился во время водных процедур палец в попу вводить. Ну или в ванне с анальной пробкой балдею. Неудобств для себя в этом не вижу.Как-то не обращал внимания. Сегодня заметил - раньше с утра бывало подрачивал. Теперь вместо этого во время душа фистинг себе делаю. Причём о том, чтобы дрочить совсем забыл. Это неудобство?
А у меня больше двух анальных оргазмов не бывало. Но потом правда приятные волны внутри, где-то у крестца что ли... Но это точно не простата (слишком высоко для неё). Правда я фистингом не занимаюсь - просто анальная мастурбация. Кстати я заметил, что оргазм чаще бывает, если перед мастурбацией походишь часок - другой с пробкой в попе.Анус раньше был растянут до 9см, потом был длительный перерыв и теперь максимум 8-8.5. Дискомфорта никакого. но все же после фистинг сессии лучше писать сидя ибо выходит смазка. После страпона ощущение, что хочешь в туалет, но они ложные (когда 20 оргазмов анальных получаешь, то там все пульсирует).
Пробка натирает и на раздражённую слизистую кончаешь быстрее, а так просто усерднее работай и будет больше двух)))А у меня больше двух анальных оргазмов не бывало. Но потом правда приятные волны внутри, где-то у крестца что ли... Но это точно не простата (слишком высоко для неё). Правда я фистингом не занимаюсь - просто анальная мастурбация. Кстати я заметил, что оргазм чаще бывает, если перед мастурбацией походишь часок - другой с пробкой в попе.
попробуй в момент входа тужится слегка как будто какаешь. у меня так рука жены проскочила. до этого раза 3 пробовали костяшки упирались. и ощущения были не совсем приятные, а когда стал слегка тужится залетела минуты за 3 -4.Как вы умудряетесь больше 6,5 см растянуть?)))))) я на 1 мм больше беру и все, не идёт))) однажды поскользнулся сидя на корточках(насаживаясь) так вошло, аж дыхание перекрыло)))) потом снова попробовал, ни в какую!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения