ОООО)))) Вот так сюрприз )))) Чур я выиграл ))))))Animus написал(а):"Самое умное лыцо".)))))))
За мной тогда победа в конкурсе на "Самое страшное монстрО")))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):ОООО)))) Вот так сюрприз )))) Чур я выиграл ))))))
)))))))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Безоговорочная! .Так еще никто не отжег
Ну, там еще фотошоп, конечно, поспособствовал)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Это ж надо такую харю было сконаёбить......ух ты, Хосспади...как вспомню......
Недотыкомка-Егорка написал(а):на самом деле ты симпатичный обаятельный парень
Ну вот, чего вы меня все смущаете?
Пасибо! 

гемма,гемма написал(а):Animus,
Не поверишь,но ты мне напомнил Агента Смита из фильма"Матрица")))
Глаза выпученные, чёлка взьерошенная и нос обгоревший (это у меня слабо место, как ни мажь защитным кремом, всё равно обгорает). Просто нелепая такая фотка. А корявые фотки я просто не храню, удаляю как-то сразу.А че тут такого ? Выражение лица как у ребенка....но не корявое же.
Какое придирчивое девочкО.....mISTERIA написал(а):Глаза выпученные, чёлка взьерошенная и нос обгоревший
Стараюсь немного критически относиться к своей внешности, чтобы не расслаблятьсяКакое придирчивое девочкО.....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения