Ты такоооой есть )) вообще жесть )))) с моим сыном ) Дядя-няня-Чикатило )))
Нихрена се комментарий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А это Мнемонег и мальчик шести лет
Хых))) Но все равно выражение лица получилось очень мило-...ммм...-"одухотворенное"))) Прикольное фото, правдаmnemonic написал(а):это я из рыбацкого сапога вытряхиваю шишки

У дуракофф мысли сходяцо! Хотел получше коллажик замутить, но руки чесались, сам понимаешь)))mnemonic,
МУВА-ХА-ХА!!! Я, кстати, тоже о фото ЛенкО так подумал, но не стал писать)) А ты вот какой, опередил мну, и даже проиллюстрировал...))))))
ПасибХых))) Но все равно выражение лица получилось очень мило-...ммм...-"одухотворенное"))) Прикольное фото, правда![]()
Аха, точно))) хе-хе...хехе...приколись, чувак...типа, коллаж, чувак...хе-хе..хе-хе..))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):У дуракофф мысли сходяцо! Хотел получше коллажик замутить, но руки чесались, сам понимаешь)))
А так, цуко, и бывает))))) Так вот не ожидаешь ничего плохого, наклоняясь в бане за мылом, а потом раз и.....)))))))))))))))mnemonic написал(а):Пасиб![]()
Я сам не ожидал увидеть эту фотку)) Когда успели сфотать....
Хе-хе-хе-хе)))))))))))))))))))Chip написал(а):хе-хе...хехе...приколись, чувак...типа, коллаж, чувак...хе-хе..хе-хе..))))))))))))))))))))))))
А так, цуко, и бывает))))) Так вот не ожидаешь ничего плохого, наклоняясь в бане за мылом, а потом раз и.....)))))))))))))))
А ты дай ссылку в контакт потихоньку в оффтопе и всего делоффs.d. написал(а):Вы у меня на контакте жалко фотки не видели, там вообще под столом валяться можно)) сюда лень заливать, ибо долго)
А если палец - 25 см?LADY IN RED написал(а):ну не....палец не покатит)))))

)))Лено, ну ты там валерьяночки, новопасситикаНедотыкомка-Егорка написал(а):Хоть и предупредили, а нервный вопль у меня вырвался......
А то я ж переживать буду за твое душевное равновесие
)))))
)))Та толку-то? Я уже выиграл конкурс - и че? И где мой статус?))))) Так шта фтопку конкурсы))Экви написал(а):Мишо!это фото сохрани,будешь на конкурс выставлять.))))))
На самом деле секрет прост - 2 волшебных больших цилиндрика+много курить+сок с водкой+сок с джином+сок с виски...)))))))))))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):А давайте в конкурсе на самую "рожу" Мишо уже выиграл ? Лично я не против, его не переплюнуть, как не кривляйся. Уж больно естественно у него монструозы выходят )))
Ну Алинчик! Ну я ж предупреждал! Ну что ж ты так?queerwoman написал(а):я испугалося(((((((((
(Ахахахахахах!!! Точно!!!! Я его уделал)))))))))))mnemonic написал(а):Афекс Твин сцуко отдыхает!))
А я удалил уже))) "хорошего" понемножку))))queerwoman написал(а):больше открывать не буду)))))))))
гы... я и не претендую...Недотыкомка-Егорка написал(а):Но до Михи тебе далеко, Саш. Уж не обессудь.

А мне кажется, на Эвана Макгрегора))mnemonic написал(а):на гнома похож)))
))Йа король хлопьев!!!))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Но до Михи тебе далеко, Саш. Уж не обессудь.
Эван Макгрегор - гном?))))А мне кажется, на Эвана Макгрегора))
Не, он генетически модифицированный хоббит)))))))))mnemonic написал(а):Эван Макгрегор - гном?))))
были на то веские причины и соответствующий контингент... все эльфы да хоббиты и еще какие то чудики...Chip написал(а):Сreature,
Чёй-та такой довольный, м?))
))Нет чтоб под иноземного чела закосить...эх, ты....mnemonic написал(а):в Домодедово ногами отталкивался от наших гражданей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения