Все было честно - жена не возрожалаmnemonic написал(а):Жена значит дома, а он сигаретки с ментолом в баньке покуривает)))
))
Ещё одни свингеры, прости господи))Dorian написал(а):Все было честно - жена не возрожала))
Сreature написал(а):вторая фота - мальчик-даун!!!! ржу нимагу!!!)
Да я и сам ржу!))Fucking right man!Пленкоzажиматель написал(а):absent-minded man!))
)))))))))Ах если бы...mnemonic написал(а):Ещё одни свингеры, прости господи))
(
Ты про себя чтоль?)))))))))) Я твою фотку не наблюдаю чавотаКошачка написал(а):да уж... и дуры...![]()
Или ты из-за христианства всё головой бъёсси?mnemonic написал(а):...Или ты из-за христианства всё головой бъёсси?
Ну тады вот исчо...mnemonic написал(а):Мы же шутим по-доброму!

Я тоже не понял...mnemonic написал(а):Ну а зачем надо было в эту тему своё фото класть?
Фотка норм!!!Хых))))) Мне часто говорят, что я на Керри похожAnimus написал(а):Вторая фотка - Джим Керри небритый.))))))))))
))ну... а чо, если бандану на шлем сменить....ElenchA написал(а):они меня за последнюю фотку "Крезифрогом" назвали)))))))))))))
))))))) правда для полноты картины дзюрчика не хватит....
)))) да, соглашусь с тобой, неправы твои друзяки...
))))

Нормальная фотка... Мальчик больше под тему подходит - он как привидение, которое случайно в кадр попалоmarika написал(а):Вооо, нашла старую фоткуНадутый Косоглазик))
)) Собственно вопрос: "А был ли мальчик?"
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения